Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
atomic_comradeDarthEx Я думал уже в сети где-то плавает ... Ну да ладно, хорошо хоть уже тестирование ведеться ...
А пока сушим якаря и готовимся к морским баталиям...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Решил-таки от безделья пройти сабж. Не подскажите, где есть прохождение? Проштудировал тему, поискал на игровых сайтах - нет как нет.
Или подскажите, что дальше делать?
Убил кучу пиратов, воюю с Францией, заработал 1 миллион и Фрегат. Еще есть два куска какой-то карты (второй купил в таверне - на ней имя Шарпа).
И дальше ни слова, ни пол-слова что делать...
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Wel Killmer писал(а):
Скитаться мне вечно на просторах игры...
Ну да... там же полная свобода действий, делай что хочешь ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Wel Killmer Ты с сестрой уже дрался? Или с братом, там смотря за кого играешь, кажется... Как подерешься, плывешь на пиратский остров и спустя некоторое время становишься главой Пиратского Братства. Цель - осовбодить все колонии от имперской власти и одарить коренное население свободой, по идее так должно быть
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Wel Killmer Кстати, ты можешь быть первым кто пройдет игру (тебе только надо захватить все колонии) ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Rev@n писал(а):
Кстати, ты можешь быть первым кто пройдет игру (тебе только надо захватить все колонии)
Э-э....вы чё? Я её прошёл ещё с патчем 1.1, ещё весной вроде или даже зимой. И здесь в ветке об этом писал. У меня прикол был в том, что когда я захватывал колонии, противник(в частности Англия) из-за глюков не мог отвоевать их назад - от остальных держав успешно отбивался. Но скажу вам - конец игры гумно, тебе просто дают официальное владение всем архипелагом. И всё. Лучше уж просто плавать, чем пытаться захватить колонии ради такой концовки.
acm_fan писал(а):
Цель - осовбодить все колонии от имперской власти и одарить коренное население свободой
..или захватить все острова для одной державы и сделать всех Англичанами или Французами или ...
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
DarthEx писал(а):
Э-э....вы чё?
Упс... сорри ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
У кого пачт 1.41 стоит - разница в 1.4 ощущаеться ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
Господа корсары, как вам новость:
"...Корабелы компании «Акелла» ведут интенсивную работу над самостоятельным дополнением к игре «Корсары 3. Проект под названием «Корсары 3: Сундук Мертвеца» выйдет в начале 2007 года.."
http://www.akella.com/ru/games/corsairs3add ваше мнение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Все логично. Дисней дает деньги, Акелла трудится, выдают новую игрушку на основе нормально обкатанного движка, а для особых ценителей, которые чтут нелинейность, выйдет еще одна игрушка, а про неудавшийся (может есть те, которые считают его удавшимся?) продукт следует начинать забывать постепенно.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Мнение очень простое - покупать аддон от Акеллы не буду. К февралю выйдут "Корсары: возвращение легенды", вот их и куплю, т.к. они поинтереснее будут намного.
Member
atomic_comrade писал(а):
Мнение очень простое - покупать аддон от Акеллы не буду.
А что так ?
Я лумаю Диснеевцы не допустят выхода недоработанной игры ...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 12