Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
DarkeR писал(а):
ищи тут HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\CD Projekt Red\The Witcher 2 (это для Win7x64)
У меня кстати после внесения изменений в реестр удалось качнуть и поставить набор последнего удара, а вот троля никак не получется, у поляков жутко тупят серваки Постоянно горит "соединение с сервером", иногда даже скачивает его, но потом опять дисконект и снова качать пытается
Спс. теперь троль у меня появился... но качатся не хочет...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Всем кому не нравится внешний вид Геральта в Ведьмаке 2, предлагаю оценить его же на обложке польского комикса.
bobovich писал(а):
как вставить руны в меч подскажите пожалуйста
у кузнеца
З.Ы. поставил себе увеличенный шрифт. наконец-то я прозрел. с этим обладатели 3:4 и 4:5 мониторов могут хотя бы читать в игре. Осталось дождаться, когда у поляков совесть проснется, и они добавят поддержку таких разрешений. Тогда я смогу еще и видеть, куда бью, во время боя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
DJ_Casper писал(а):
ZeroCooolX писал(а):
в итоге теперь 1с и свои косяки надо исправлять и польские патчи под нашу защиту переделывать, блин кто догадался у нас защиту заменить
Не сцать. Нужно чтобы кто то с нашего форума написал на форум 1С чтобы при активации в Стиме с 17-го июня убрали 1С Старфорс, чтобы только Стимовская защита осталась! И тогда будет песня P.S. Есть у кого аккаунт и желание сделать игру лучше (внести лепту так сказать в развитие игры) и написать на 1С форум? - Это касается всех
На форуме 1С смотрят на пользователей, как на убогих. Да к тому же, я сомневаюсь, чтобы в Steam-версию встроили StarForce.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Max_I'm спасибо. FAQ обновил.
DanglesLimiter - по-моему, этот параметр отвечает за поведение свисающих с окружения и персонажей предметов. Если он выключен, то они либо ведут себя статично, либо болтаются скриптованно. А если он включен, то ведут себя в соответствии движениям персонажей. Т.е. более реалистично. Я не уверен, но это единственное, что может быть из обещаного разработчиками и подходящего под перевод этого параметра.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
nemo_72 писал(а):
Да к тому же, я сомневаюсь, чтобы в Steam-версию встроили StarForce
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Zordon писал(а):
Дентис писал(а):
Ничего себе, озвучка 1С жжет. Я думал вначале враги кричат чтото вроде "подлили" или вроде того, а они говорят - e***ь лилии и в титрах прямо так и пишется. Вторая игра после ГТА4, где озвучен нормальный русский мат
Мат завуалируй, а то модераторы разозлятся
К слову, по пункту 3.14 Правил Конференции:
"3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия".
Так, на будующее.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Дентис знак тут не при чем. Блок, видите ли, тоже требует ячейку энергии, как и любой ведьмачий знак. Поэтому блок Геральт ставит, только когда полна ячейка энергии. Если в течении удержания блока вас ударят дважды, то отнимутся две ячейки энергии и после этого блок будет убран и недейственен до следующего заполнения ячейки энергии.
Ох, лучше бы я вообще третий патч не устанавливал... Игра стала загружаться невыносимо долго, дольше стали открываться карта, журнал и инвентарь, плюс появились тормоза. В первой главе фпс в городе стал проседать до 16-17 там, где раньше ниже 24-26 не опускался. А ведь настройки графики остались прежними!
Дентис знак тут не при чем. Блок, видите ли, тоже требует ячейку энергии, как и любой ведьмачий знак. Поэтому блок Геральт ставит, только когда полна ячейка энергии. Если в течении удержания блока вас ударят дважды, то отнимутся две ячейки энергии и после этого блок будет убран и недейственен до следующего заполнения ячейки энергии.
Спс. А не мог бы дать ссылку где объясняется как на паде играть? К сожалению не могу уверенно сделать элементарные действия - сменить шмот, выпить склянку какую-нибудь. В игре обучения не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Начал играть на сложном, чтобы по полной ощутить всю прелесть игры Конечно в прологе я частенько использовал пункт загрузка... Особенно та драка перед монастырем, но никакого раздражения это не вызывала, т.к. при каждой смерти я отчетливо понимал, отчего это произошло и что нужно сделать, чтобы выиграть таки. Пока (только дошел до Флотсама) мне боевка нравится. Единственно, что мне не понравилось это то, что когда Геральт делает крутое добивание и камера снимает в режиме "кино", по возвращении я нехило получаю по щщям. Что часто приводило к загрузке сэйва. им бы какую-нибудь секундную паузу делать по возвращении из добивания.
А теперь вопрос. Сегодня после работы пришел и увидел, что появился третий патч, однако почитав отзывы, усомнился в адекватности 1С. Сейчас я играю с экзешником от GOG. Там и покер и загрузка - все в порядке. Единственное что не работает - ДЛЦ. У меня цифровое премиум издание, поэтому из ДЛЦ только троль должен быть доступен. Но я так и не понял, работает ли с последним патчем это ДЛЦ? Если да, то смогу ли я вернуть потом ехе от ГОГ? Из последних отзывов вроде как оптимистично звучат советы по правке реестра. Однако посмотрев у себя я не увидел в этой ветке Windows HKCU\Software\CDProject RED\The Witcher 2 позиции с серийником - у меня этой строки вообще нету. А в этой ветке (у меня Win7 x64) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\CD Projekt Red\The Witcher 2 параметр Serial есть, но там вообще нет никакого значения... Я правильно понял, что нужно нажать ПКМ, далее изменить и в поле значение ввести мой ключ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
spartak_moskva писал(а):
Мужики есть вопрос. У всех виден дождь? А то,вроде звуки есть,а его нет?
в конфигураторе поставь дождь - вкл.
О, чудо! 1С - проснулся, сейчас появилось желтое окошечко с предложением обновиться с 1.0.0.2 на 1.0.0.3, и вот что я вижу нажав на длиннннную кнопочку "полный список изменений"
Цитата:
Обновление 1.0.0.3. Обновление может быть установлено на версии игры 1.0.0.1 и 1.0.0.2.
Список изменений: - исправлены ошибки в программе конфигураторе игры; - подключена регистрация игры и загрузка дополнительного контента; - исправлена ошибка с длительным ожиданием хода противника в мини-игре в кости;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24