Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 65 из 223<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
-empty-если на штурмовую,то я его взял почти в самом начале игры. где не помню

Member
Хочу ачивку "пройти игру никого не убив". Убийства в самом начале, до получения имплантов, турелями и роботами помешают ее получить?

Let da force be with you!

Member
Фото: 0
muxa_aba писал(а):
Хочу ачивку "пройти игру никого не убив". Убийства в самом начале, до получения имплантов, турелями и роботами помешают ее получить?

Убийства в самом начале точно помешают, насчет туррелей и роботов не знаю.

Member
Фото: 8
muxa_aba, убийства туррелями идет в зачет и даже хед-шоты учитываются, скорее всего помешают.

Member
Прива всем!
Деус основательно затянул! :dance: Про графику забываешь, как только начинаешь играть. Играю на максимально сложном уровне, исследую все закоулки, взламываю все компы, открываю все двери (какие нахожу), стелс режим изначально не пошел, зато режим "мясорубки" очень знатный. Да с хакнутой турелью ходить одно удовольствие, а если еще прокачать и управление роботами так вообще сказка! :super:
Думаю многим известно, но поделюсь с теми, кто только начал проходить игру сейчас:
1. на летной площадке в Детройте, если стоите прямо ко входу в здание идете влево, там будет лестница, спускаетесь по ней, там дверь под кодом, ломаете ее - найдете подсобку с оружием, там можно взять шоковый пистолет
2. В Детройте рядом с клиникой Протез, слева лестница, ведущая на "козырек" здания, поднимаетесь, взламываете дверь, поднимаетесь выше, увидите открытое окно, осторожно выгляните из него, если нет протезов на ноги и нет икара, то прыгаете сначала на трубу, кондиционер, только потом на пол. Запрыгиваете в вент. шахту. Внутри будет лежать снайперская винтовка с боеприпасами и электронный блокнот, затем через люк попадаете внутрь магазина, где торгуют оружием

Очень понравилась система автоматического прицеливания на винтовку, плюс глушак, плюс увеличенный магазин и скорострельность - получается эдакий имба-ган с автоаимом, ну а круче всего - это тайфун и икар, просто маст хэв, имхо. Хакера прокачал на захват до максимального уровня, с получением червей и бомбы проблем нет, поэтому другие хакерские примочки качать не стал. Также прокачал феромоны, киберпротез на ноги, энергию и инвиз, но уж очень он расходует энергию. Игра однозначно - шедевр, буду брать коллекционную лицензию для коллекции. :dance:

Member
Ух, как я сейчас Малик отбивал от китайцев! Вот это да. Никакие боссы и рядом не валялись по накалу страстей в эпизоде. Но спас-таки. =) Носился по всему двору "словно чумачечи", только и успевая поедать энергетические батончики. =)

В общем, у меня оптимальный рецепт оказался такой (после четырёх или пяти попыток, когда её убивают): сразу по приземлении швыряем одну (лучше две-три в разные места, но у меня была только одна) газовую гранату в толпу, "набигающую" из дальнего угла двора. Включаем невидимость и начинаем последовательно забегать каждому из бойцов за спину и оглушать его. Кушаем баточничи в промышленных количествах. Тех, которые непосредственно рядом с роботом, можно не трогать - когда робот появляется, кидаем под него ЭМ-ку, он разлетается на куски, огорчая всех, кто оказался рядом. Наверху остаются снайперы, но они очень опрометчиво прячутся за красными бочками, одного выстрела в которые достаточно, чтобы снайпер прилёг отдохнуть. Вроде всё. Только носиться надо быстро и, желательно, подбирать время вылазок так, чтобы в момент окончания невидимости не оказаться посреди двора. =)

Advanced member
Фото: 22
Navern писал(а):
В общем, у меня оптимальный рецепт оказался такой

Я просто спрятался за плитой около корабля и оттуда всех быстренько хедами вынес. Батончики не пригодились. Использовал 1 ЭМ гранату да 1 обезболивающее.

Member
Фото: 224
Вот вот, я любителей засесть на крышах снял транквилизаторной винтовкой быстро, а на земле с невидимостью остальных пистолетом-шокером в упор. Робота двумя ЭМИ гранатами

Member
Navern мне пригодился пистолет пулемет и 1 Эми граната.

Возникла сложность. Купил модификацию чтоб пробивать стены. А какой клавишей она вообще активируется. :bandhead: За стеной стоит китаец но ничего не происходит

Member
Seregkai писал(а):
Navern мне пригодился пистолет пулемет и 1 Эми граната.

Возникла сложность. Купил модификацию чтоб пробивать стены. А какой клавишей она вообще активируется. :bandhead: За стеной стоит китаец но ничего не происходит

Стены пробиваются только те, на каких есть трещина :D и появляется кнопка пробить(уже не помню какая )

Member
а я обошёл слева (от ветролёта) и по лестнице поднялся, а уж сверху робота из *тяжёлой винтовки* забацал :diablo: , остатних - ревОльвером... почувствовал себя *командос*. :super:
в шанхае пару раз вылетал на раб.стол. ничего не пишет и не понятно с чем связано, но перезагрузка помогает. может память (буфер) переполняется ддэлками неактуальными. переразгон исключён, ибо сбрасывал на дефолт всё...
торенты, скайп, шараманка, раздача инета для двух ноутов - не в этом ли засада?!. :mad2:

Junior
Игра очень классная. Разнообразные уровни, куча возможностей для прохождения. Интересная история (более-менее). Аналогов я просто не вижу. На графику вообще внимания не обращаю. Хак, стелс, транквилизаторная винтовка и шоковый пистолет (Пепс тоже неплохая вещь, жаль сразу не было). Остальное можно не брать. Единственная лажа, когда палишься, вырубленного могут поднять, приходится оттаскивать. Газовые гранаты и мины тоже вещь. Очень смешно когда взламываешь панель сигнализации (с рукой которая). Даже если тебя увидели, то солдат стоит и пытается её включить (тупо ломится, а панель не работает), в это время солдатик легко доступен, хочешь руками вырубай, хочешь шоком.
Видно, что хотели в боссов заложить разноплановость поведения. Но лажа в том что первого и второго (до третьего ещё не дошел) я убил шоковым пистолетом. Тупо стреляешь пока он не очухался, и босс дохнет. Боссы нафиг не нужны. В игре кайфуешь от самого процесса прохождения.

Member
DnsP писал(а):
Пепс тоже неплохая вещь, жаль сразу не было

пепс доступен с самого начала, когда вскроешь склад боеприпасов в полицейском участке в Детройте.

Junior
я его не вскрывал, меня туда пустили и я решил не испытывать судьбу взломами не нужных по квесту дверей :) взломал что нужно и ушел. Видимо зря, второй раз буду проходить более тщательно ;)

Member
а я "перемочил" весь участок с особой жестокостью и повзламывал все кабинеты!!! :crazy:

Member
-empty- писал(а):
апгрейд на винтовку, который по идее должен пули самонаводящимися делать.. ктонить знает, где оно лежит?

Если память не изменяет, то в одном из "гаражей" в Хенши попадался... кажется в тупике недалеко от клиники, хотя могу ошибаться, поскольку нашел и бросил...

Member
-Mik- писал(а):
-empty- писал(а):
апгрейд на винтовку, который по идее должен пули самонаводящимися делать.. ктонить знает, где оно лежит?

Если память не изменяет, то в одном из "гаражей" в Хенши попадался... кажется в тупике недалеко от клиники, хотя могу ошибаться, поскольку нашел и бросил...
Я вроде покупал его в Детройте в магазине на автозаправке ближе к концу игры (когда мочил последнего босса апгрейд уже был это точно)

Member
`AStaroth писал(а):
стелс режим изначально не пошел, зато режим "мясорубки" очень знатный

это да, очень бесит, когда после удачного хака возникает охранник и
`AStaroth писал(а):
"перемочил" весь участок с особой жестокостью и повзламывал все кабинеты!!!

сначала прятал трупы в вентиляцию, потом думаю, чего понтоваться? только при выходе из участка постоянно убивали (когда грузится локация, лагает по-страшному), пришлось выйти через черный ход, перестрелять всех через сетку и только потом выйти через главный вход :-) зато патронов и денег полные карманы(но пустые у трупов), за серию хедшотов дают экспу за снайпера :super:
в трущобах тоже выжили одни бомжи, все, кто со стволами героически полегли...
короче играем в шутер, хак, взрывчатка и ствол- наши лучшие друзья :hunter:

Junior
не понравилось:
единственная тактика против толпы - сидишь за углом и по одному валишь
патронов в начале не хватает буквально по 1 считаешь а в конце хоть выкидывай
играл сразу на харде - ваншотает кто угодно пока не вкачаешь бронь
нету бесконечного оружия типа ножа - нельзя перебить всех на уровне

понравилось:
атмосфера
диалоги
видеовставки

в целом впечатление весьма положительное

Member
Фото: 224
Насчет бесконечного оружия - можно же подкрасться сзади и убить/оглушить потратив заряд одной батареи, которая регенирирует через 10-15 секунд

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 65 из 223<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа