DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Если кто играл в дополнение к Фоллауту 3 Операция Анкоридж, то помнит, что китайская стелс броня имела эффект стелс боя, но в Фоллаут Нью Вегас была этого лишена. С помощью редактора GECK можно исправить это недоразумение - теперь стелс броня является стелс броней .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
lee311 писал(а):
G-box точно чето я затолрмозил! Спасибу!
Не за что
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Пока 1С/стим/обсидиан как всегда тянут с патчем для русской версии 1.2.0.285, пришлось как и в пред.раз ставить всё ручками;) Ну когда же серия Фоллаут будет нормально обновляться....? Это риторический вопрос....
Кто-нибудь находил ключ от заброшенного бункера Братства Стали? Если да, то подскажите в каком направлении копать, ибо сам уже состою в БС, но ни у кого из его членов нет инфы о этом бункере.
Никуда не копать. Он багнут. Бункер был открыт в релизе, после патчей его случайно (?) закрыли, а ключ забыли положить Но в целом там ничего и нет - может открыть его через консоль и убедится.
Sonto писал(а):
MugenSamara писал(а):
Еще вопрос - оставшиеся как-то появляются в игре кроме их закрытого бункера?
Да, если получить квест у Геннона. Хотя это самый муторный для получения квест. ЗЫ. Ты встретил половину анклавовцев уже, я думаю))) Просто они не афишируют данный факт.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
что-то играю играю и как-то упустил два момента, для чего у торговцев продаются карты, типа 4 пик лаки 38? И для чего нужны коробки боеприпасов, капсюлей? Весят много довольно. При производстве патронов вроде бы не нужны, правда я их ещё и не делал, только разбирал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
Доброго дня всем есть два вопросика может кто подскажет:
1.Задание возвращение надежны: Освободил Нельсон должен доложится Полатли прихожу к нему а в диалоге ничего нет о Нельсоне задание так и висит.В чем проблема может что ещё сделать надо?
2.Задание бумеранг: Поговорил с командиром Хенлоном о ложных сведениях решил его сдать он сказал приведи рейнджера который меня арестует и все, дверь закрыта его самого нет, рассветом теперь сидит любуется обычный рейнджер.Кого надо привести или что делать?
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Member
А я думаю, что я в караван всегда выигрываю, и-за карт чтоли, которые я все скупаю всегда. Правда манипуляцию с добавлением и удалением своих карт я недавно провёл только, но я так и не понял при этом использовались эти самые карты или нет. Рубашка на картах из моей колоды, всё равно у всех стоковая вроде бы. А вот у соперника разные карты как раз. Вобщем полнейшее непонимание у меня всего этого процесса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Krick писал(а):
1.Задание возвращение надежны: Освободил Нельсон должен доложится Полатли прихожу к нему а в диалоге ничего нет о Нельсоне задание так и висит.В чем проблема может что ещё сделать надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
StarSkream, там баг скорее всего с этими коробками - нужно купить их, после чего выкинуть из инвентаря и опять подобрать, в результате чего коробка пропадет, но добавятся патроны .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Krick писал(а):
Поговорил с командиром Хенлоном о ложных сведениях решил его сдать он сказал приведи рейнджера
Он должен речь толкнуть по интеркому, за правое дело в духе "Америка", а потом застрелится. Ни кто его не будет арест-ть. Если так не выходит переиграи и выбери в диалогах "не сдавать" оставить как все есть.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Дмитров
Народ !!! Я прошу прощения,что наверно задаю давно избитый вопрос. У меня проблема в том , что в процессе выполнения квеста на ракетную базу (где потом гули улетают в космос) при любом сохранении (быстро, слотовое) - данная сохраненка вызывает критическую ошибку при дальнейшем считывании. Что я делал: переустанавливал игру с разными рипаками, устанавливал свежие патчи,обновлял DirectX, пробовал в 2х операционных системах (7ка и ХР) - результат 0. Может есть смысл поставить чисто английскую версию ? ТАк хочется поиграть, а тут такие глюки...(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
zerohexen речь толкал слушал...вот засад а квест висит теперь переигрывать долго - уже много пробежал...ну чтож будут 2 висяка уменя спасибо за помощь.
Крутилятор способ отличный
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ALEKSEYMANIAC а ты как с тенями вопрос решил? я когда мирно решил (нашел труп сказал гулю он ушел и сообщил им) у меня тоже вылетало а когда снес всех все нормально пошло.
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Дмитров
Я теней стал выносить... После этого хоть куда не пойду и не сохранюсь - ошибка.
Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд: там вроде с тенями "полюбовно" решить вопрос не удастся, так как спускаться в подвал где трупик гулии, через труп тюремщика.
Member
ALEKSEYMANIAC писал(а):
там вроде с тенями "полюбовно" решить вопрос не удастся, так как спускаться в подвал где трупик гулии, через труп тюремщика.
стелс бой рулит. а вот тюремщика я замочил, впрочем никак отрицательно это не сказалось, обратно всё также со стелс боем. Потом раздосадованный гуль побежал на теней и погиб, я вроде бы что-то даже с его трупа снял. После все благополучно свалили из подвала.
Но в целом там ничего и нет - может открыть его через консоль и убедится.
Команда unlock?
угу
Krick писал(а):
А в домике убили командира?
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.