Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 65 из 145<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Если кто играл в дополнение к Фоллауту 3 Операция Анкоридж, то помнит, что китайская стелс броня имела эффект стелс боя, но в Фоллаут Нью Вегас была этого лишена. С помощью редактора GECK можно исправить это недоразумение - теперь стелс броня является стелс броней :).

Member
lee311 писал(а):
G-box
точно чето я затолрмозил! Спасибу!

Не за что

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Пока 1С/стим/обсидиан как всегда тянут с патчем для русской версии 1.2.0.285, пришлось как и в пред.раз ставить всё ручками;) Ну когда же серия Фоллаут будет нормально обновляться....? Это риторический вопрос....

Member
G-box писал(а):
Ну когда же серия Фоллаут будет нормально обновляться....? Это риторический вопрос....

Для Нью Вегас вроде максимум - несколько дней задержка для русской версии.

Заблокирован
Заблокирован
MugenSamara писал(а):
ключ тебе должен дать хранитель Бс, когда ты починишь вентиляцию.

Ключ дают от тайной квартиры, а не от бункера. Еще вопрос - оставшиеся как-то появляются в игре кроме их закрытого бункера?

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Кто-нибудь находил ключ от заброшенного бункера Братства Стали? Если да, то подскажите в каком направлении копать, ибо сам уже состою в БС, но ни у кого из его членов нет инфы о этом бункере.

Никуда не копать. Он багнут. Бункер был открыт в релизе, после патчей его случайно (?) закрыли, а ключ забыли положить :haha: Но в целом там ничего и нет - может открыть его через консоль и убедится.

Sonto писал(а):
MugenSamara писал(а):
Еще вопрос - оставшиеся как-то появляются в игре кроме их закрытого бункера?

Да, если получить квест у Геннона. Хотя это самый муторный для получения квест.
ЗЫ. Ты встретил половину анклавовцев уже, я думаю))) Просто они не афишируют данный факт.

Member
Крутилятор писал(а):
G-box писал(а):
Ну когда же серия Фоллаут будет нормально обновляться....? Это риторический вопрос....

Для Нью Вегас вроде максимум - несколько дней задержка для русской версии.

Первый патч ждали 6 дней. Почему я должен ждать то что все получают в одно время?

Member
Himmi писал(а):
Но в целом там ничего и нет - может открыть его через консоль и убедится.
Команда unlock?

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.11.2010 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
что-то играю играю и как-то упустил два момента, для чего у торговцев продаются карты, типа 4 пик лаки 38? И для чего нужны коробки боеприпасов, капсюлей? Весят много довольно. При производстве патронов вроде бы не нужны, правда я их ещё и не делал, только разбирал.

Заблокирован
Заблокирован
Карты по-моему нужны для набигания на игры в корованы :-)

Member
Доброго дня всем есть два вопросика может кто подскажет:

1.Задание возвращение надежны: Освободил Нельсон должен доложится Полатли прихожу к нему а в диалоге ничего нет о Нельсоне задание так и висит.В чем проблема может что ещё сделать надо?

2.Задание бумеранг: Поговорил с командиром Хенлоном о ложных сведениях решил его сдать он сказал приведи рейнджера который меня арестует и все, дверь закрыта его самого нет, рассветом теперь сидит любуется обычный рейнджер.Кого надо привести или что делать?

Member
А я думаю, что я в караван всегда выигрываю, и-за карт чтоли, которые я все скупаю всегда. Правда манипуляцию с добавлением и удалением своих карт я недавно провёл только, но я так и не понял при этом использовались эти самые карты или нет. Рубашка на картах из моей колоды, всё равно у всех стоковая вроде бы. А вот у соперника разные карты как раз. Вобщем полнейшее непонимание у меня всего этого процесса.

Member
Krick писал(а):
1.Задание возвращение надежны: Освободил Нельсон должен доложится Полатли прихожу к нему а в диалоге ничего нет о Нельсоне задание так и висит.В чем проблема может что ещё сделать надо?
Аналогичная фигня. Скорее всего баг.

Member
StarSkream, там баг скорее всего с этими коробками - нужно купить их, после чего выкинуть из инвентаря и опять подобрать, в результате чего коробка пропадет, но добавятся патроны ;).

Member
Krick писал(а):
Поговорил с командиром Хенлоном о ложных сведениях решил его сдать он сказал приведи рейнджера

Он должен речь толкнуть по интеркому, за правое дело в духе "Америка", а потом застрелится. Ни кто его не будет арест-ть. Если так не выходит переиграи и выбери в диалогах "не сдавать" оставить как все есть.

Member
Крутилятор спс, и правда способ помог, интереный баг.

Junior
Народ !!! Я прошу прощения,что наверно задаю давно избитый вопрос. У меня проблема в том , что в процессе выполнения квеста на ракетную базу (где потом гули улетают в космос) при любом сохранении (быстро, слотовое) - данная сохраненка вызывает критическую ошибку при дальнейшем считывании. Что я делал: переустанавливал игру с разными рипаками, устанавливал свежие патчи,обновлял DirectX, пробовал в 2х операционных системах (7ка и ХР) - результат 0. Может есть смысл поставить чисто английскую версию ? ТАк хочется поиграть, а тут такие глюки...(((

Member
zerohexen речь толкал слушал...вот засад :-x :-x а квест висит теперь переигрывать долго - уже много пробежал...ну чтож будут 2 висяка уменя :-)
спасибо за помощь.

Крутилятор способ отличный :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ALEKSEYMANIAC а ты как с тенями вопрос решил?
я когда мирно решил (нашел труп сказал гулю он ушел и сообщил им) у меня тоже вылетало а когда снес всех все нормально пошло.

Junior
Я теней стал выносить... После этого хоть куда не пойду и не сохранюсь - ошибка.

Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:
там вроде с тенями "полюбовно" решить вопрос не удастся, так как спускаться в подвал где трупик гулии, через труп тюремщика.

Member
ALEKSEYMANIAC писал(а):
там вроде с тенями "полюбовно" решить вопрос не удастся, так как спускаться в подвал где трупик гулии, через труп тюремщика.

стелс бой рулит. а вот тюремщика я замочил, впрочем никак отрицательно это не сказалось, обратно всё также со стелс боем. Потом раздосадованный гуль побежал на теней и погиб, я вроде бы что-то даже с его трупа снял. После все благополучно свалили из подвала.

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Himmi писал(а):
Но в целом там ничего и нет - может открыть его через консоль и убедится.
Команда unlock?

угу

Krick писал(а):

А в домике убили командира?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 65 из 145<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа