МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
bAlwaysRunByDefault=1 - это оказалось просто принудительный бег (а по ШИФТ-у шаг) Dead Squallit, конфиг еще допиливаю, пока сам точно не понял за что это отвечает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Утгерд Несломленая наверно самый убогий компаньен, если атакуешь мирного жителя она вступится за него и будет бить меня сама настолько слабая что умирает от 2 мощных кастов магии, не дай бог в узком проеме промахнутся магией. Ну а с другой стороны каким ещё может быть напарник когда подружился с ней набив морду в баре
КАК отвязаться от стражников???, уже и перебивал всех и в тюрму сажали, я естественно сбежал, дома 2 дня отсиделся.. ко мне один захаживал, так без головы и ушёл, выхожу на улицу и всё равно с.. ловят и говорят пошли обратно! =( а если отматать срок, то напарник сваливает со шмотом и ещё какие косяки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Блин, нельзя эту игрушку в будни запускать. Затягивает. Сначала, правда, тупо вылетала в рандомный момент времени. И вылечилось, как ни странно, не уменьшением звука до "16 бит 44100 Гц", ибо так и стояло, а увеличением разрядности до"24 бит, 44100 Гц". Шайтан-программеры.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Песня писал(а):
выносливость
Спасибо. Только у меня написано запас сил, видимо об этом речь.
Появились три непонятных бага: 1) ночью вода абсолютно прозрачная, будто ее и нету вовсе. Понимаешь, что вода - только когда уже нырнешь. 2) эффекты огня как-бы размазываются по экрану при резких движениях.Особенно мерзко выглядит в доме соратников с широким костром. 3) небо и горы иногда начинают мигать
[GeneralWarnings] SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.
Остальные параметры просто НЕ РАБОТАЮТ! Ничего не меняется. Да и uGridsToLoad бьёт сейвы! Осторожнее с этим параметром! Он мне 28 часовой сейв поломал(
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Последний раз редактировалось wattii 15.11.2011 1:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], murkok5 и гости: 31