За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Товарищ Sclif_P167 либо псих, либо очень нехорошее слово. Я два дня бился головой об стол пытаясь раздолбать Николь и Маркер в последней главе (и по ходу прохождения была пара моментов) на нереальной сложности.
Mixacj писал(а):
"Dead Space 2: 15 глава Этот уровень является самым последним и самым легким. По дороге к Обелиску нам нужно уничтожить еще несколько десятков некроморфов. В самом последнем сражении производим выстрелы только в Николь, не обращая внимания на других противников, потому что они при каждом попадании в Николь будут уничтожаться волной.
[...]! Противники уничтожаются при условии четырехкратного попадания дротиками по ней и сброса защиты с Маркера. До этого знаменательного момента будте любезны спасаться бегством со стрельбой за спину.
Тени когтистых детей окружают такими толпами, что в Николь просто не успеваешь прицелится (выносят). Отсреливал их, уменьшая поголовье вдвое, и только после этого рисковал стрелять по ней. И это не считая расхода патронов и аптечек - в последнем магазине забил все ячейки двойными аптечками (штук 6), патронами для прокачанного по самые помидоры плазменного резака (штук под 100) и для дротикомета (штук 60), плюс несколько таблеток стазиса. Со второй попытки, добрался до Маркера с половиной этого запаса. После чего несколько раз переигрывал финальную битву, т.к. этих патронов просто не хватало....
После титров запустил на невозможном уровне - добежал до плазменного пистолета, специально умер и .... увидел титры старта игры. Вот тут не выдержал окончательно и вышел из игры.
К чему я всё это? А к тому, что максимальный уровень сложности первой части в подмётки не годится второй! Мазохисты, wellкам!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Последний раз редактировалось donnerjack 17.03.2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Минск
Sonic-Chainik писал(а):
Цитата:
Товарищ Sclif_P167 либо псих, либо очень нехорошее слово.
При чем тут этот человек -я не понял! Он сообщил как в игре заиметь ствол-палец и три новых костюма за 0 кредит
Цитата:
Dead Space 2: 15 глава Этот уровень является самым последним и самым легким. По дороге к Обелиску нам нужно уничтожить еще несколько десятков некроморфов....
И не надо вырывать куски из текста. Я же написал -что описание не мое, а нарыл в инете. Может кто на самом легком проходил и описал что видел. Я сам прохожу на тяжелом [Survivalist], 8 глава.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ShowGG писал(а):
Наконец-то поменял видеокарту, приступил к DS2 ))) Первое впечатление - класс! Скажите, когда установлен патч #1, сколько костюмов в магазине должно быть при первом прохождении? Sonic-Chainik Так что на нереальном играть возможно? А то я начал...но париться по пол часа на одном месте не хотелось бы
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд: Sonic-Chainik писал что н-е-р-е-а-л-ь-н-о играть на невозможном (Hard Core), а он появляется только после полного прохождения игры на любом из первых 4 уровней сложности. Это: Casual-лёгкая, Normal-средняя, Survivalist-тяжелая , Zealot-нереальная сложность соответственно. Так что, если ты играл в первую часть выбирай тяжелую, а лучше нереальную -если хочешь получить весь кайф от игры!
_________________ Играть надо не в тесты,.. а в игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Mixacj
Понятно, просто как-то перевели по-идиотски: нереальный-невозможный....по сути это слова-синонимы. (по мне так лучше бы трудный-очень трудный - невозможный).
А что с костюмами после патча 1 ? Сколько их должно быть в магазине ? (а то в игре не видно какой патч стоит)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: =51=
В. Камера вращается. Что делать? О. Отключить (физически) джойстики, геймпады. Также есть прецедент с игровой клавиатурой Logitech G13 - вращение прекратилось только после её отключения и удаления всего ПО клавиатуры.
Помогает так же переименование файла joypad_example.txt в joypad.txt . Будут выскакивать ошибки но их можно пропустить. ЗЫ ничего отключать и удалять не надо
_________________ IQ = скорость написания + скорость чтения Закон Архимеда - сумма квадратов гипотенуз равна кубу прямого угла
Недавно подсмотрел на ютубе, что у пукеров (это такие блюющие уроды) можно легко кинезисом ловить их собственные блевки. Для этого не надо даже на них стазис кидать, главное стоять на определенном расстоянии. Теперь это мое любимое развлечение в этой игре. Во первых -это весело ,во вторых -это экономит боеприпасы , такой блевок на раз выносит любого некра (правда чаще всего он возвращается назад, к своему хозяину ). Жаль только они в игре на самом деле не очень часто встречаются, либо условия не позволяют заниматься ловлей харча. Вот, сделал нарезку из таких "блевательных" моментов: http://www.youtube.com/watch?v=LmplhaTyCN4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
humax- обязательно поиграй в первую-и атмосфернее, и страшнее и сложнее. играл обе части на всех сложностях кроме легкой- тяжелая в первой части как нереальная во второй, а невозможная в первой части как ... ну короче тебе каюк, амба. а то что во второй на невозможном убрали сохранения меня как то не возбуждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Все таки прошел. Много было попыток, по долгу играть не получалось, быстро надоедала. Лишь с 10-й главы игра стала несколько разнообразней, интересней и атмосферней. Первыый минус - игру искусственно затянули, второй - полная вторичность и однообразность первых 2/3 игры. Тем не менее, как это ни странно, после прохождения от игры в целом остались неплохие впечатления. Мне кажется только миниигр можно было побольше сделать, добавило бы динамики сюжету.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Mixacj писал(а):
При чем тут этот человек -я не понял!
Он написала, что прошел игру на невозможном. Мне просто никаких нервов не хватит на такое.
Mixacj писал(а):
И не надо вырывать куски из текста.
Это не личное обращение, а цитата из сообщения. Прекрасно понимаю, что найденное на просторах.
Злобный Йожык ИМХО Игра гораздо насыщеннее скриптовыми сценками (одна поездка на электричке или полёт на кресле с солнечного паруса чего стоят!). Отдельное спасибо девелоперам за "возвращение" на Ишимуру. Да, квестов маловато. Но затянутости не заметил.
Ramik писал(а):
Игра проходится за 7 часов, что там затянули-то ?)))
Ну не знаю, у меня набежало 8,15 где-то.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
когда второй раз проходишь -можно в темпе за 7 часов. а в первый- да еще если не ниже тяжелой сложности то 9-10, обыскать все чтобы. по мне так можно и подлиннее чтоб была.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Минск
ministry19 писал(а):
когда второй раз проходишь -можно в темпе за 7 часов. а в первый- да еще если не ниже тяжелой сложности то 9-10, обыскать все чтобы. по мне так можно и подлиннее чтоб была.
Согласен!!! Прохожу на тяжелом (Survivalist) Глава 10 (Ишимура) иду по корридору -10 часов в игре. Обыскиваю все что можно, даже возвращаюсь назад иногда для сохранений. Смысл пробежать всю игру за 8 часов как "антилоп" не вижу, специально растягиваю, чтоб получить адреналин от игры.
_________________ Играть надо не в тесты,.. а в игры.
Member
Тоже сча на Ишимуре на "нереальном", в принципе нормально, патронов только часто не хватает )) Хотя под удары лучше не попадаться, а то за 2 раза полностью раскачанный костюм сносят, а некоторые индивиды и за 1.
В первой части "одиночество" сильнее ощущалось, а так DS2 - удалась конечно.
Первую часть проходил с удовольствием), вторая также не разочаровала! Большинство уровней атмосферные! Графика и видео приятные! Внятный и хороший сюжет! Появилась новая нежить! Зацепили полеты в невесомости! Возвращение на Ишимуру! Единственное, вместо озвучки - субтитры, да и фиг на них)
Если для меня, то вторая часть мёртвого путешествия - однозначно удалась!
Member
А кто-то писал про "затянутость", по мне так даже маловато как-то, последние главы, так вообще короткие (( Да, в общем обелиск ничего сложного (с 3 раза прошел) на нереальном, вот до него добраться было не просто, аптечки все кончились тупо, с двумя делениями HP пришел к этому полковнику с дротикометом, думал хана----ан нет ))).....хорошо, что на обелиск полные HP дали. Хорошая игрушка вышла, но на "НЕВОЗМОЖНОМ" проходить не буду, там издевательство )))
Member
ИМХО По поводу локализации. Не являюсь носителем англицкого языка. На слух крайне плохо воспринимаю англицкую речь. Особенно если её заглушают всякие нечленораздельные и резкие звуки. Пытаюсь читать титры - не успеваю - либо очень быстро мелькают, либо некроморфы не дают. Получается локализации, для меня, какбе и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38