Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Таки пришлось включать всех помощников при вождении на клавиатуре при получении диплома категории А2 и А3 Вот это они задротство придумали. Кто-то реально получил диплом на сложности гиперспорт или просто спорт? Ток чесно? Помню в первом TDU была трасса в горах, вот это я нервов тогда потрепал.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Зачем разрабы такую такую сложность придумали непонятно, если они хотели добавить этим реалистичности, то они глубоко ошибаюся... Я понимаю, что заднеприводные машины большой мощности при нажатии на газ разворачиваются задницей, но не до такой же степени, такое ощущение что машины по льду катаются. С эти они явно перебор сделали..
AZZOT писал(а):
я получил и забил на игру
на спорте или гиперспорте? Таким памятник можно ставить))) А чего забил? Игра то нормальная, по крайней мере ничено до Шифта 2 ждать уже не стоит.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
masterboy писал(а):
А чего забил? Игра то нормальная, по крайней мере ничено до Шифта 2 ждать уже не стоит.
да, до выхода Шифт2, Тест Драйв 2 вполне нормальный вариант p.s. а я в первой части в онлайн-гонках зависаю, так и не прошел еще до конца карьеру Шифт1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
masterboy писал(а):
Таки пришлось включать всех помощников при вождении на клавиатуре при получении диплома категории А2 и А3 Вот это они задротство придумали. Кто-то реально получил диплом на сложности гиперспорт или просто спорт? Ток чесно?
Я с самого начала поставил в настройках режим "Спорт" - так и играю с ним, уже даже и забыл об этом... А вот настоящий ад тебя ждёт на лицензии А1 Там ещё веселее всё будет...
Заднеприводные машины вообще обхожу стороной - так уж вышло, что в каждой категории есть своя изюминка-машина, способное на многое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
Gyper писал(а):
Блин, как обновление это последние вышло так игра стала виснуть и потом вылетает с отчетом о ошибке. У всех так?
о у меня таже ситуация ужасно часто виснет играл после обновления часа полтора уже 5 раз зависло а потом ошибка я думал я один такой у друга таких проблем не наблюдается хм причем началось именно после патча(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
Кстати вопрос знатокам (могу ошибаться - если да, прошу поправить): так вот - помнится мне, что в первой части у оффлайн-игроков было ограничение на уровень максимального тюнинга, т.е. в офе можно было купить только 3 уровень, онлайновым же игрокам был доступен 4-ый; в этой части кажется мне ситуация аналогичная - уже все 2 острова открыл, нашел все машины и сделал все фотки, разве что только не все мини-задания сделал - но тюнинг максимум везде доступен только 3-го уровня
Всё неплохо,но очень часто сервера падают - любоваться на виды надоело
обычно в таких случаях на 4-5 раз заходит
ShaG писал(а):
уже все 2 острова открыл, нашел все машины и сделал все фотки, разве что только не все мини-задания сделал - но тюнинг максимум везде доступен только 3-го уровня
у меня 4-го открыт в тех зонах, где ещё дороги на 100% открыты и бомбы все выполнены
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
masterboy писал(а):
на спорте или гиперспорте? Таким памятник можно ставить)))
уверен, что помощь при получении диплома пашет? 100% - когда стоит полная помощь, то, если в школе машину заносит со старта, то при обычном вождении с ней все ок.
Member
ZSaimont писал(а):
masterboy писал(а):
на спорте или гиперспорте? Таким памятник можно ставить)))
уверен, что помощь при получении диплома пашет? 100% - когда стоит полная помощь, то, если в школе машину заносит со старта, то при обычном вождении с ней все ок.
вообще при прохождении первой школы писалось что типо в автошколах управление переключается в спорт походу от настроек и не зависит тупо спорт и все)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
_NoF_ а представь себе а1? на геймпаде с курками попроще должно быть, чем на клаве. заносит то от того, что на полную выжимается скорость, если по чуть-чуть давить до 50 км, а потом на полную и после поворота сразу не давить скорость, то тачку почти не заносит. но это тот еще гемморой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
ShaG писал(а):
Кстати вопрос знатокам (могу ошибаться - если да, прошу поправить): так вот - помнится мне, что в первой части у оффлайн-игроков было ограничение на уровень максимального тюнинга, т.е. в офе можно было купить только 3 уровень, онлайновым же игрокам был доступен 4-ый; в этой части кажется мне ситуация аналогичная - уже все 2 острова открыл, нашел все машины и сделал все фотки, разве что только не все мини-задания сделал - но тюнинг максимум везде доступен только 3-го уровня
В первой части таких ограничений не было. И было всего 3 уровня тюнинга. Вообще в первой части оффлайн-игроки могли могут играть вполне нормально. Во второй - точно не скажу, но инфа о том, что 4 уровень тюнинга в оффлайне недоступен, мне попадалась. Там был прикол с фото и погодой.
Member
Iogahn писал(а):
ShaG писал(а):
В первой части таких ограничений не было. И было всего 3 уровня тюнинга. Вообще в первой части оффлайн-игроки могли играть вполне нормально. Во второй - точно не скажу, но инфа о том, что 4 уровень тюнинга в оффлайне недоступен, мне попадалась. Там был прикол с фото и погодой.
вот что точно так это то что нельзя макс уровень взять оффлайн т к контакты прокачать оффлайн не получится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35