Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 65 из 282<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
Stan i slav писал(а):
Но больше всего меня удивляет не это, а то - ЗАЧЕМ выпускать через 3.5 года игру с графикой хуже, чем было. Ответ один - ради консолей - под них заточен движок, а для ПК уже просто портанули. Тоже касается и урезание физической модели, рузрушаемости, сейвов на контрольных точках, размера карт и т.д. Меня это расстраивает и раздражает. Хоть я сам владелец в том числе и приставки.

Естественно ради консолей, это и ежу понятно. Вопрос в другом - почему ? Да потому, что первую часть элементарно не покупали.

Помню, как-то ко мне зашёл сосед и спросил - нет ли у меня Crysis ? На что я ему ответил - игра-то есть, только вот как он будет в неё играть, если даже у меня, с топовым на тот момент конфигом, игра жёстко тормозила. Как Вы думаете - пошёл он её покупать ? :haha:

Member
Ivamoto, это обычная хрень для игр ЕА) они сервера настраивать будут от нескольких дней до нескольких недель.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
офигенно когда увидел вот это - ну прямо момент из CG-ролика Портал 2 ))
#77 #77

alpet угу, только одно НО: какой объем видеопамяти надо: не было замыленности на горизонте, каждое здание было мелчайше проработано, каждый мусорный бак произведение искусства, куда не упрешься везде видишь четкую картинку - я думаю тут могло и 3Гб не хватить на ГТХ590 =)
сколько первый К1 жрал на простые пальмы...около 1гб вроде...у меня до 900 доходило в то время на ГТС8800 640Мб. захавал все, так еще и оперативку поджирал...

имхо сделали по человески в этот раз, гораздо более демократично, нежели тогда. по крайней мере сказали своей игрой - ребята, хватит уже бегать за видюхами, сидите играйте на том, что есть) деньги сэкономили)
никто ж не говорил что нужно ломиться в магаз за слаем, тратить сбережения и т.д.)

я вот тоже повелся...купил ГТХ570+Кор И5 2500+8Гб ОЗУ...нехило для меня. но я вполне доволен. я прошел метро2033 на максимале, Джаст Коуз 2 половину прошел,, ГТА4 (любитель 4х ядерников) у меня не лагает наконец-то, К2 теперь вот прошел. я могу вообще забыть об апгрейде на ближайшие 3-4 года) и играть спокойно в игры на ПК.

Member
Максимальные настройки: экстремал или максимум?

Member
Фото: 0
скрины:
согласен с тем что "хрен с этим директиксом"

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.03.2011 1:32, всего редактировалось 1 раз.
большие картинки - под спойлеры

Member
как включить консоль? используя программу для изменения графики где должен в итоге находится файл-autoexec.cfg? как отключить голос костюма- раздражает очень.

Member
Фото: 9
rewn73
Клевые камни да?

Moderator
Фото: 17
Мужики, повторюсь с вопросов, видимо. Получается все типа красоты в игре - это заслуга всеми не любимого DX9? о_О

Member
Согласен,камни не очень,но сейчас специально включил 1CRYSIS все макс x4,картинка намного красивей более все детализировано

Member
Фото: 13
Лучше бы crytek сидела под юбкой у Юбиков , чем залезла под ЕА :(
ФарКрай был великолепен, Крайсис тоже , естественно в плане графики, вторая часть конечно подана лучше, играть приятнее, но мля где прогресс в плане графики?
Разрабы зачем выпускать игру с графикой хуже первой части ....

Да, и не как не могу зайти в мультиплеер, а точнее залогониться, в демку через стим играл все ок, но тут ни как не дает зайди и не могу зарегистрироваться,
на сайт заходит и логонится нормально

Как с этим бороться?

Member
AndreyTNT зарегся на mycrysis.com и вводи данные той учетки.

прогресс есть, просто не настолько сильный, как в свое время был К1.
потому что игра стала мультиплатформой.

Member
James_on писал(а):
Мужики, повторюсь с вопросов, видимо. Получается все типа красоты в игре - это заслуга всеми не любимого DX9? о_О

Скорее всего не только DX9 используется, возможно многое рисуется без directX, иначе такой нагрузки ( 99,9% )у видеокарты не было бы.
Думаю используется computeshader, так как системных требованиях: Видеокарта NVIDIA 8800 GT 512 Мб / ATI 2900GT или HD3850
или более современная - т.е. видеокарты с унифицированный шейдерной архитектурой.

Последний раз редактировалось MEX-74 26.03.2011 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да уж почитав все эти дебаты по поводу графы...пришел к одному выводу ! Продажи первого Кризиса не оправдали себя по одной простой причине....все ныли, что компы попросту не тянут эту игру на тот момент и правда, Графа опередила время,были потрачены силы и бабки , а в итоге Крайтек ни фига не поимела...на сегодня мы имеем оптимизированный движок который летает на всех машинах чуть ли не без исключений + игра стала мультиплатформенной...Как думаете хотят ли разрабы отбить свои кровные и сварить бабла на новый Кризис "3" или они снова будут выпускать новый "бенч" и слушать, что их очередное детище фигово оптимизировано с итогом минусовых продаж....???

Member
Почему не ищет сервера в мультиплеере? Друзья играют в данный момент. ЛИЦЕНЗИЯ!
Переустановил винду, до этого было ок.

Member
Фото: 1
stason22 писал(а):
я думаю тут могло и 3Гб не хватить на ГТХ590 =)
590 - слай из недо_580 с 1.5Гб*2, поэтому не 3, а 1.5.

Member
В общем, добил сингл. Добавлю свои 5 копеек.
Достоинства:
-Графика очень хорошая! Крайэнжин3 вылизали и видеть всю эту красоту на 9-ом Директе действительно непривычно. Счастливым владельцам Radeon/GTX 100500 рекомендую завязывать вайн про графику и ждать патча на Dx10. Будет вам новый бенчмарк! :haha: А то раз не лагает и не фризит, значит не графика уже, а полный отстой.
-Музыка офигенная! Музыка в игре делает очень многое, а музыка в совокупности с визуальным оформлением делает так, что Крайзису хочется прощать всё то, что будет написано ниже.
-Наносьют2. многие любители игры жалуются на слияние силы и скорости в один режим. С одной стороны, сие убрало возможность издеваться над АИ и делать это красиво. С другой, для этого появились новые возможности :) В общем, как говорит древний пословиц, новая версия убирает одни баги и добавляет другие. Тут на любителя, но мне новый наносьют нравится!
-Фишки. Даже, если хотите, душевность игры. Во-первых, сюжет делали писатели-фантасты. Разумеется, он избит до последнего, но, по сравнению с сюжетом первой части, вторая-скачок вперёд! Добавляем классную графику, чумовой музон и вуаля! А на сладкое новые фишки, вроде silent kill, пинков машинок в топлу NPC и выламывания стационарных пулемётов. Ещё бы spectator's mode был и демки можно было писать...

Недостатки:
-Ох уж эта линейность игры! Ох уж эта бесконечная скриптовость и респаун NPC по куллдауну! Такой адской смеси этих двух факторов я не видел уже оооочень давно! Нет, ну может в каких-то второсортно-третьесортных продуктах она есть, но никак не в блокбастере, претендующем на звание игры года! А год-то уже 2011 на дворе и сие, по идее, уже не прощается.
-Ох уж этот АИ! Стоят рядом два пришельца. Подходим сзади в стэлсе, чикаем бритвой по горлу одного, он испускает предсметрный хрип, падает, как мешок с... оружие падает, как мешок с... Короче, слышно аж в Иордании! Второй пришелец спокойно стоит и ждёт своей очереди... Год 2011 на дворе!
-Мало техники. Ключики ко всяким машинкам, БэТРам, вертолётам... даже к кораблю пришельцев есть! А какого у не могу туда залезть и устроить на карте локальный геноцид?!
-Ачивки, такие ачивки...

Итого: Действительно, вещь в себе. Такое впечатление, что Крайтек делал игру всех времён и народов, но, то ли не выдержали заданный темп, то ли долбанул кр(а)изис и бюджет был урезан на корню... В общем, та же история, что и с первым Крайзисом: впечатления двойственные. Ждём полномасштабного аддона. Кстати, из всех трёх игр серии, мне больше всего нравится именно мясной Warhead :)

Member
вот сообщение про серваки
Цитата:
Servers

Ranked servers failing to start
Some ranked servers are failing to load into the game. This is a known issue that we are currently investigating. If you find yourself in a game lobby without voting options or a game countdown then you should leave the lobby and find another game as this one will not load correctly. We will post updates on this issue in this thread when they are available.

грубо говоря не все ранговые серваки работаю как надо, мы в курсе, работаем над этим. Если вы зашли в лобби, где не можете проголосовать за карту или лобби без обратного отсчета времени - выходите и ищите другой сервер.

Member
поиграл. ничего так, в начале вяленько, потом идет экшн. да, как я понял можно проходить либо на стэлсе, либо всех мочить. другое дело, что кальмаров конечно лучше мочить.

Member
Это уже не тот Crysis, приставочное нечто.

Member
ZSaimont писал(а):
поиграл. ничего так, в начале вяленько, потом идет экшн. да, как я понял можно проходить либо на стэлсе, либо всех мочить. другое дело, что кальмаров конечно лучше мочить.

Кальмары запах чуют, очень часто попытка подойти сзади на маскировке заканчивается фейлом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 65 из 282<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа