Mass Effect 3 Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Дата анонса: 11 декабря 2010 года Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год) Жанр: Action-RPG Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5
Слоган:Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required. * CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support) * Sound - DirectX 9.0c compatible * DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)
Recommended system requirements:
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater * Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)
• Цифровые памятные изображения капитана. • Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare. • Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку. • Эксклюзивное издание формата 4x6. • Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще! • Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета. • Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии". • Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников. • Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии". • Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре. • К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.
Collectors Edition
• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда. • 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке. • Фирменная тканевая нашивка N7. • Расширенная версия саундтрека. • Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить! • Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7. • Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии». • Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников. • Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии». • Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360). • Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей. Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
THE END писал(а):
я так понял на форумах должно сидеть 4млн негодующих пользователей и тыкать по голосованиям, чтобы ты так сказать узрел что "что-то здесь плять не то"
Отношение проданных копий к количеству негодующих как бы подсказываект, то никто ничего делать не будет. Оставь свою наивность, история знает и гораздо более масштабные сборы подписей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Char88 писал(а):
В целом недовольства вызваны тем, что игра должна была быть в 10 раз круче того чего ожидали, а это практически нереально, ибо ожидания были очень очень большими.
В том, что ожидания были очень большими виновата сама Биотварь- сами же и "разгоняли" эти ожидания. С одной стороны- ну не признаются же они, что народ, мол, извиняйте, делаем фуфел, с другой стороны - хотели бы- сделали бы 3-ю круче, чем 2-ю- на самом деле при их ресурсах не самая большая проблема. Проблема не в концовках, а в отсутствии игры как таковой- где именно "Вселенная Mass Effect", а не огрызок 2Х2 м?
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
А когда текстурпак ждать? Таких мутных текстур я давно не вывидывал, не хочется портить себе удовольствие от прохождения. Специально перепрошел первую и вторую части (а вторую с ультра текстурами, после них МЕ3 как КС 1.6 по их уровню)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Dushm@n писал(а):
А когда текстурпак ждать? Таких мутных текстур я давно не вывидывал, не хочется портить себе удовольствие от прохождения. Специально перепрошел первую и вторую части (а вторую с ультра текстурами, после них МЕ3 как КС 1.6 по их уровню)))
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: От туда
В общем поиграл в кооп, набрал готовность галактики в 82%, что дало силу боеготовых войск в over 4000 и перепрошел конец, надеялся шепард выживет, и фиг там, сдох, а концовку 5 секундную, где он рыпается на земле так и не показали. В качестве концоовки выбирал уничтожение жнецов. http://www.masseffect3.in/publ/6-1-0-43 прочитал данный топик, кто скажет мне WTF??? Я начинаю просто ненавидит ЕА, сначала эпик фэйл BF3, теперь это, они вообще в состоянии хоть что-то сделать по-человечески? Простите за эмоции камрады, но сдерживаться уже сил нет.
Member
Хреногубка писал(а):
Bullit писал(а):
дало силу боеготовых войск в over 4000 и перепрошел конец, надеялся шепард выживет, и фиг там, сдох,
Значит еще больше надо, у меня тоже не выжил ни в одной концовке при 3,5 где-то.
Крутилятор писал(а):
EA гадская контора вообще, они уже много винрарных фирм и тайтлов загубили.
Activision пока никто не переплюнул.
Сори камрады, ошибся, 5300 сила боеготовых войск, больше уже некуда, ну 6300 максимум набрать смогу, если ещё кооп пошпилить, судя по ссылке при 5000+ нужно, чтобы призрак убил андерсена, тогда шепард выживет, ан, нет он сволочь при любом варианте дохнет. ЕА гори в аду Может эти м*даки объяснят внятно отчего даже при их дебильнейшей концовке с 3мя разными цветами зависит жизнь шепарда. У меня сэйвы импортированы со 2й части, все выжили, абсолютно вся команда, выполнил 100% побочных квестов в 3ей части, прокачка перса до 55 лвла, очки парагона зашкаливают просто, за всю 3ю часть только 2 поступка ренегата совершил, пнул генерала кварианского и убил кай лина. Зато 100% флотов собрал, турианцев, кварианцев, гетов, кроганов, в общем сделал всечто можно. И все равно шепард дохнет, бесит.
Member
moty писал(а):
Char88 писал(а):
ZeroCooolX писал(а):
Более нормального намёка на фейковость концовки,
Зачем? В этом вся суть, оставить каждого додумать. Стандартный сюжетный прием
Такой приём немножко беременный.
прошёл. Жду Mass Effect 3 DLC - red explosures alternate ending.
Прием убогий во второй части была шикарная концовка и было логично и ясно, что от чего зависит, а тут, слов нет... Фейрверки устроили, судя по их же логике при уничтожении ретранслятора гибнет вся жизнь в солнечной системе, где он расположен, т.е. при любой концовке всем пипец, как там вообще земля выжила и нормандия непонятно и каменный век, ибо сии ретрансляторы, построить тыщ так может через 300 лет смогут. Рукалицо в общем, так на логику ещё никто не плевал.
Возможно ли увеличить коэффицент боеготовности с номинальных 50% без сетевой игры? Для троллей в духе "купи лицензию" — преордер на делюкс, просто не люблю сеть, скучно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Дошёл до Тучанки, думал Джек дадут в команду... но не дали, жлобы. И это после того как её так красочно подконфетили и приделалали стрижку. Самое то на корабле, полном канцелярщины в мундирах и пендосов с г...ями держать панка с полуголыми сиськаме, говорящего f... вместо f...ck.
ZeroCooolX писал(а):
1. Протериане это прошли, войну т.е. и живы здоровы были, к тому же не стали бы заново строить ИИ.
я именно про это и говорил - Метаконская война с какими-то протеанскими тостерами, о которой Джавик рассказывал, ещё не закончилась и как раз шла, Ымперия уже вроде побеждала, но тут пришли Риперы и помогли этим ИИшникам, после чего влепили всем пред на неделю жк на 50000 лет. Разумеется упоминать сужет DLC это п3.9.3.10. ибо DLC у нас платные и стоят много баксов.
Хреногубка писал(а):
Спросили есть ли у гетов душа.
у младенцев, кстати, души нет - кислород получают ч/з пуповину, значит они роботы..? машины, они логичные, спросили бы кварианцев как с латыни переводится слово aspiratio или со славянского "дух", после чего предложили бы вмонтировать себе в шасси искуственные лёгкие и пару водородных топливных элементов - теперь и у них будет "душа" и можно подписывать перемирие. Квариане конечно назвали бы их тупыми тостерами и война пошла бы дальше. PS капитан Киррахе с первой части почему-то по умолчанию умирает ещё во времена ME2, но я поправил сэйв, когда брал с собой Джавика на саларианскую базу капитан майор тот отпустил весьма достойный Петросяна коммент насчёт геномодифицированных дрэлов или турианцев и подарил пистолет. PPS не знаю почему у Джавика нельзя перепрошить очки умений и почему в кокпите у Джокера после его реплики я пару раз застрявал на ровном месте, неужели BbW такие криворукие - индусы?
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Char88 писал(а):
Отношение проданных копий к количеству негодующих как бы подсказывает, то никто ничего делать не будет.
есть пример Bethesda Gae Studiots - им лень делать самим (даже патчи), так приходят модмейкеры и всё допиливают бесплатно, главное изначально сделать папку для риплейс-контентуса и выпустить редактор.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Откуда: Екатеринбург
Даже как то второй раз не тянет игру перепроходить Первую и вторую часть проходил раз 5 точно.
_________________ AMD PHENOM II X 4 955 BE 4.00. ASUS CROSSHAIR IV FORMULA 8 GB DDR III ASUS EN GTX 480 1536 MB 448 BIT SSD INTEL 250 GB ENERMAX 850 W DELL 30"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
Bullit писал(а):
Хреногубка писал(а):
Bullit писал(а):
дало силу боеготовых войск в over 4000 и перепрошел конец, надеялся шепард выживет, и фиг там, сдох,
Значит еще больше надо, у меня тоже не выжил ни в одной концовке при 3,5 где-то.
Крутилятор писал(а):
EA гадская контора вообще, они уже много винрарных фирм и тайтлов загубили.
Activision пока никто не переплюнул.
Сори камрады, ошибся, 5300 сила боеготовых войск, больше уже некуда, ну 6300 максимум набрать смогу, если ещё кооп пошпилить, судя по ссылке при 5000+ нужно, чтобы призрак убил андерсена, тогда шепард выживет, ан, нет он сволочь при любом варианте дохнет. ЕА гори в аду Может эти м*даки объяснят внятно отчего даже при их дебильнейшей концовке с 3мя разными цветами зависит жизнь шепарда. У меня сэйвы импортированы со 2й части, все выжили, абсолютно вся команда, выполнил 100% побочных квестов в 3ей части, прокачка перса до 55 лвла, очки парагона зашкаливают просто, за всю 3ю часть только 2 поступка ренегата совершил, пнул генерала кварианского и убил кай лина. Зато 100% флотов собрал, турианцев, кварианцев, гетов, кроганов, в общем сделал всечто можно. И все равно шепард дохнет, бесит.
Странно... Вообще для максимальной концовки нужно, чтобы база коллекторов во второй части была уничтожена, а очков боеготовности у тебя хватает (больше 5к).
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.03.2012 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Объясните мне кто-нибудь, почему меня в ME3 разочаровала только халтурность концовки, но не тот факт, что ГГ погиб?
У меня, например, было так: в первой части Совет отправился в мир иной, погибли Эшли и Рэкс, королева Рахни жива. Во второй части откинулась Джек, и базу в конце я сохранил. В третьей у меня погибла вся расса кварианцев (вместе с Тали, само-собой), королева Рахни снова жива. В итоге у меня вместо трех вариантов концовки только два (направо и налево) - я так понял, это из-за того, что кварианцы как раз исчезли, и их ученые что-то там не допилили в Крусибле (поправьте, если не прав). По итогу, что так моя Шепард погибла, что так.
Только в случае с голубым "взрывом" погибают исключительно машины, а во втором случае еще и люди в отдельно взятой галактике. А третью концовку посмотрел на Ю-Тубе - когда показывают еще и лица тех, кто остался жив на упавшей Нормандии. В принципе, я согласен с тем, что у Шепард не было вариантов спастись, но три (ТРИ!) одинаковых ролика - это реально халтура! И вообще, какая-то странная сюжетная линия в ME3 - разрабам понравилось, видимо, убивать всех героев (Мордина, Миранду, Легиона, Тали... хотя, последнюю можно и оставить в живых, но вот с первыми тремя ничего не сделать, как я понял).
Мое имхо - первый ME самый сбалансированный! И пострелять, и побродить, и поболтать. И сюжет интереснее.