Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 65 из 82<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Жанр : Racing
Дата выхода: 17 ноября 2011

Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

NFS The RUN - Ultimate Unlocker

Инфо об игре:
Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.

Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.

Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.

Трейлер - http://www.needforspeed.com/therun

http://lenta.ru/news/2011/04/29/nfsrun/

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.01.2012 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Гммм, странно многие пишут о вылетах, у меня ничего не вылетает (в разгоне только проц)

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 писал(а):
Гммм, странно многие пишут о вылетах, у меня ничего не вылетает (в разгоне только проц)

У меня в разгоне все, тоже вылетов нет, причем с анлокнутым exe-ком.

Member
opv88 DeathCat
Речь о видюхе. Переразгон и вылет. Если не вылетает - видео у вас значит стабильна. Дело не в ней значит если начнёт глючить/вылетать.

Member
DarthEx Ну знаете или при переразгоне видяхи вылеты будут везде, а не только на движке BF, что у меня и было со всеми играми, пока я не нашел стабильную частоту для своей видюхи и вылетов нет нигде. Так что дело у человека наверно в чем-то другом.

Member
получилось фуфло....

Member
ну что, не побороли таки залоченные 30 фпс?

Member
ChandlerXAAP писал(а):
ну что, не побороли таки залоченные 30 фпс?

А зачем? И так все играбельно. Пейзажики смотрятся прошел на раз, но все равно игра на один раз.

Member
Чет перестал заходить и игра не на один раз, в мульте задротил много)
Сейчас только захожу и выхожу в ожидании патча и как увижу эти 30 фпс после норм игрушек, бедные мои глаза и нервы.
Разве что слепым и нубатором 30 фпс играбельны)

Member
30 fps ? и за это ... везде штуку просят, а где же наши завсегдашние 60 кадров ... :?:

Member
не куплю пока ограничение в 30fps не разлочат. :x

Member
b2l писал(а):
нубатором 30 фпс играбельны

Тогда зачем ты играешь с ограничением в 30 FPS? Ты нубатор (ух, какое слово-то моднявое)?

Member
riggz писал(а):
похоже студия BLACK BOX страдает поголовным гомосексуализмом, потому что другими словами этих тупоголовых консольщиков не назвать.
управление работает исключительно через анус, половина кнопок на клавиатуре, половина на геймпаде, в настройках стоит АВТОМАТ (но только в настройках), в игре угрюмое корытцо отчаянно топчет на первой скорости, одна кнопка на гей-паде возвращает к чекпоинту (это каким педиком надо быть чтобы ее туда оформить по умолчанию?), вторая - выкидывает в меню, причем обратно - нини, только через ескейп на клавиатуре.
впечатления от управления - в амстердаме от грибочков поприятней были, такое ощущение что у разрабов все гей-пады торчали в жопах на вибрации, сомнительное удовольствие короче. про тупейшие нажимания QTE на вставках с неназначенными кнопками - опустим, уже отписались, фанатам пофиг, они и на фотки с фекалиями радоваться будут, для остальных же - такие какашки могут разве что оседать говняным осадком в зловонной кучке впечатлений от этого говнопрома (я-то наивный думал что только ВАЗ может такими регалиями обрасти).
про аркадщину говорить что-то новое язык не повернется, однако лозунги типа "уворачивайтесь от пуль мафиози" просто доставляют, видимо надо нажимать очередные неназначенные кнопки чтобы мой болванчик за рулем начал ерзать уворачиваясь от пуль.
Дальше пока не прошел - на первой скорости до паровозика доезжаю позже бандитов. ЛОЛ
прощу прощения за количественное упоминание об экскрементах - игра того стоит, но к сожалению выше говна ее оценить не могу
Движок Фростбайта даже жалко)))) На такие фекалии спустить.

Комрады решился трабл с управлением???
Вчера сел погамать, врубил джой XBOX 360, такая же хрень как в описании выше, стоит "автомат" дальше первой не переключает, выбираю "палку" переключает, но машина толком не едит, гонял на БМВ самый первые 30мин игры, указанно макс скорость 306 км, макс разгонял 180 и не тянет + разгон очень медленный, обычные гражданские машины обгоняют не говоря уже об участниках гонки.
Че делать ?

Member
Еще по поводу 30fps: в игре-то особых неудобств не ощущается, вполне себе играбельно, а вот заставки почему-то фризят не по детски. :) Маловато все же 30, видимо :)

https://pavel-orlov.com

Member
DarthEx писал(а):
Zlobon
Система в разгоне?
Просто у y нфс-ран тот же движок что и у бф3, при малейшем переразгоне видео - вылет на десктоп.

нет,только камень.

Junior
Звук двигателя очень тихий. Идиотизм.

Member
cLss писал(а):
b2l писал(а):
нубатором 30 фпс играбельны

Тогда зачем ты играешь с ограничением в 30 FPS? Ты нубатор (ух, какое слово-то моднявое)?

Думаю и так должно быть понятно, чтобы нубы обычно играют ничего не замечая и всем довольны, а я играл, потому что нравится сама игра.
ЗЫ нубаторами друг так нубасов обижает :D

Member
скачало обновление 56 мб что это ?

всем доброго времени суток
почитал выборочно тему но нигде не нашел конкретного решения
поэтому вопрос
AMD 64x2 dual core 5000+ 2.6ghz
RAM 4gb
nvidia 8800gt
windows 7
игра идет как слайдшоу.
есть решение?
спасибо заранее :D

Заблокирован
Заблокирован
doberzol писал(а):
есть решение?

doberzol писал(а):
AMD 64x2 dual core 5000+ 2.6ghz

Процессор не вывозит.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
opv88 писал(а):
Еще по поводу 30fps: в игре-то особых неудобств не ощущается

Так-то оно так, но, имхо, это из-за того, что сравнить с 60 FPS нет возможности. Я думаю, было бы по-приятнее. Тем более, что любая более-менее современная система в этой игре 60 FPS выдаст без малейшего напряга.

КОД .СЭМ.СПЛИТ СЭКОНД.все идет без проблем.може железо и не фонтан но с последними всеми играми справляется.какого тут парится?
Можно чето сделать.сглаживание или еще че?дрова все последние

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 65 из 82<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа