Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 65 из 158<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

ммда.. (( я-то думал,что надо что-то менять в папке с игрой (( короче несколько вариантов моей проблемы как я понял: 1) купить 3D очки 2) если кто-то пишет,что графа лучше чем даже в BО и MW2,то возможно,что я купил какой-то запоротый диск 3) либо вы не понимаете про какое плохое качество я говорю (игра,как пластмассовая. как-будто анизотропия не то что отключена,а вообще в минус пошла и разрешение 800х600) если и у тех кто говорит,что графика плохая,тоже самое,то придётся смириться... (((

Member
Фото: 0
frost357 писал(а):
А БО, вообще высер какой то был

В БО зато лучшая на моей памяти реализация калаша в играх :-) В МВ3 как будто из швейной машинки стреляешь.

Заблокирован
Заблокирован
JeronimoVasya
ещё будут патчи-поправят скорей всего

Member
Ребят а че за фигня в игре с сохранениями? Бывает что из игры выбросит, заходишь заново, нажимаешь продолжить игру, а автосейв отбрасывает тебя бывает что на целую главу! Как с этим бороться?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Фото: 12
Ivamoto, не очень конечно удобно реализовано это, ладно инвайт одному бросить, а вот когда несколько человек уже..

Junior
Привет парни. Возник вопрос может кто знает, какие порты надо открыть в роутере для игры? А то показывает тип NAT умеренный, это вообще как нормально?

Member
Вот и закончилась компания... что ж по началу все было сумбурно и скучновато, но с середины игры все стало на свои места, впрочем сериал явно исчерпал себя, а так 4 явно заслуживает. Интересно что же дальше будет? Каким стоит ожидать следующий код, ведь Прайс жив)

Member
Хреногубка

ИМХО
В МФ3 практически всё автоматическое оружие озвучивалось швейными машинками.

Member
Консоль можно как то включить в игре?

Всё,ребята,я смог найти решение своей проблемы! УРА! теперь нормально поиграю!! Может у кого такая же проблема как у меня,попробуйте. Вот что я сделал:

У меня windows 7

1) Папка Call of Duty Modern Warfare 3 -> правой кнопкой мыши -> общий доступ -> конкретные пользователи -> выделяете строку "администраторы" -> нажимаете снизу в этом же окне "общий доступ" -> нажимаете "готово"

2) Если пиратка, то: Папка Call of Duty Modern Warfare 3 -> players2 -> откройте любым редактором config.cfg (я открывал через WordPad) -> строка seta r_imageQuality "1" -> исправляем на seta r_imageQuality "4" -> сохранить как -> выбираете "другие форматы" -> сохранить

Это уберет "мыльность" картинки и выставит нормальное разрешение. Плохие текстуры никак не исправишь - все под консоли заточено (((

Moderator
Фото: 17
Мужики, мою проблему никто так и не в курсе? Игра вылетает с ошибкой, когда первый раз пытаюсь выстрелить из Предотора, в первой миссии...

Member
Warmaster у меня такая же бодяга два раза уже была .Пришлось переигрывать. Походу вылечат патчами, игра забагована реально чуток...

Member
Фото: 1
Ребят, как у MW3 с мультиплеерными картами по сравнению с MW2, ну в плане дизайна?

Member
Дико лагает мультиплеер это у всех так? Сингл прошел на максимальных настройках вполне себе понравилось, не лагало, не глючило, понижение графических настроек не помогло. У меня win7 x64, c2d7200/ati4850/2gb, может оперативки докупить до четырех? или квад поставить?

Member
JeronimoVasya писал(а):
seta r_imageQuality "1" -> исправляем на seta r_imageQuality "4"

Исправь на 0 и удивись картинке. ;)
Или в самой игре выбери качество "Родное" ("Native").

Member
Фото: 12
dekodent писал(а):
У меня win7 x64, c2d7200/ati4850/2gb, может оперативки докупить до четырех? или квад поставить?

лучше то и другое.

Member
St@s1987 Спасибо тебе добрый человек. Пока переставлю на xpюшу, она меньше ресурсов ест, может лаги уйдут.

Member
Danxxx85 писал(а):
Warmaster у меня такая же бодяга два раза уже была .Пришлось переигрывать. Походу вылечат патчами, игра забагована реально чуток...

Вроде бы есть решение - можно продолжить играть не переигрывая заново путем выбора отдельной главы!

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
dekodent писал(а):
У меня win7 x64, c2d7200/ati4850/2gb, может оперативки докупить до четырех? или квад поставить?

У меня проц intel q9650 3Ггц проц и 8 Гигов оперативы, скорость интернета 18 Мегабит утом и 36 Мегабит вечером, а мультик все равно лагает, и с мышью проблемы постоянно - включается ускорение при перемещении хоть убейся нистого, ниссего.

Junior
dark-----13, та же проблема, посмотри мои посты, мне немного помогло, хотя полностью проблему не решило.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 65 из 158<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа