Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
ммда.. (( я-то думал,что надо что-то менять в папке с игрой (( короче несколько вариантов моей проблемы как я понял: 1) купить 3D очки 2) если кто-то пишет,что графа лучше чем даже в BО и MW2,то возможно,что я купил какой-то запоротый диск 3) либо вы не понимаете про какое плохое качество я говорю (игра,как пластмассовая. как-будто анизотропия не то что отключена,а вообще в минус пошла и разрешение 800х600) если и у тех кто говорит,что графика плохая,тоже самое,то придётся смириться... (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Ребят а че за фигня в игре с сохранениями? Бывает что из игры выбросит, заходишь заново, нажимаешь продолжить игру, а автосейв отбрасывает тебя бывает что на целую главу! Как с этим бороться?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Вот и закончилась компания... что ж по началу все было сумбурно и скучновато, но с середины игры все стало на свои места, впрочем сериал явно исчерпал себя, а так 4 явно заслуживает. Интересно что же дальше будет? Каким стоит ожидать следующий код, ведь Прайс жив)
Всё,ребята,я смог найти решение своей проблемы! УРА! теперь нормально поиграю!! Может у кого такая же проблема как у меня,попробуйте. Вот что я сделал:
У меня windows 7
1) Папка Call of Duty Modern Warfare 3 -> правой кнопкой мыши -> общий доступ -> конкретные пользователи -> выделяете строку "администраторы" -> нажимаете снизу в этом же окне "общий доступ" -> нажимаете "готово"
2) Если пиратка, то: Папка Call of Duty Modern Warfare 3 -> players2 -> откройте любым редактором config.cfg (я открывал через WordPad) -> строка seta r_imageQuality "1" -> исправляем на seta r_imageQuality "4" -> сохранить как -> выбираете "другие форматы" -> сохранить
Это уберет "мыльность" картинки и выставит нормальное разрешение. Плохие текстуры никак не исправишь - все под консоли заточено (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
Дико лагает мультиплеер это у всех так? Сингл прошел на максимальных настройках вполне себе понравилось, не лагало, не глючило, понижение графических настроек не помогло. У меня win7 x64, c2d7200/ati4850/2gb, может оперативки докупить до четырех? или квад поставить?
У меня win7 x64, c2d7200/ati4850/2gb, может оперативки докупить до четырех? или квад поставить?
У меня проц intel q9650 3Ггц проц и 8 Гигов оперативы, скорость интернета 18 Мегабит утом и 36 Мегабит вечером, а мультик все равно лагает, и с мышью проблемы постоянно - включается ускорение при перемещении хоть убейся нистого, ниссего.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24