Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1792 • Страница 65 из 90<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013

Официальный сайт: http://www.arma3.com

Arma 3 в Steam

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Цитата:
kontraktura
поведай-ка

Дальность видимости и дальность объектов.

Member
Фото: 0
kontraktura писал(а):
не смеши мои трусы

kontraktura писал(а):
поведай-ка

в 4к сглаживание , даже 2х уже фпс 5 срезает, 8х 30-35 в среднем, и то что ты пытаешся это оспорить явно говорит о том что с армой ты малознаком
kontraktura писал(а):
северник -cpu nb -был хоть у тебя на фене разогнан хотя бы до 2800 ?

абсолютно бестолковая фишка ,по кр мере для армы ,я до профильного на тубане 1100т сидел ,максимум у меня брал 4200 Mhz ядра и 2800 nb , но при 2 откл ядрах , опять же для армы было эфективней ,ей 6 глиняных ядер до. НО при этом дай бог + 5 фпс прибавки , просадки вместо 20 до 25 ,мне это оч сильно помогало ,правда :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Nebir писал(а):
в 4к сглаживание

а може тебе 8к подать еще ???
я говорю о стандартном fullhd. в данном разрешении арму 3 тянет даже 680-ая на ультрах.
с армой я знаком вдоль и поперек. прошел неспешно одиночную компанию все миссии, переигрывая по нескольку раз.
+ кучу модов ставил.

Member
Цитата:
kontraktura я говорю о стандартном fullhd. в данном разрешении арму 3 тянет даже 680-ая на ультрах.

С полной дальностью видимости и объектов не потянет. Это основная требовательная настройка в игре.

Member
kontraktura 970ая не тянет полные графен с максимальной дальностью в FullHD на King of The Hill... Хотя тут может быть косяк в FXе

Member
kontraktura писал(а):
прошел неспешно одиночную компанию все миссии, переигрывая по нескольку раз.
+ кучу модов ставил.

:lol: вдоль и поперек :lol: да можно сказать ты и неиграл в нее :D
kontraktura писал(а):
тянет даже 680-ая на ультрах.

тянет ,но если вместо нее поставить 780 играть будет комфортнее,и даже замена 780й на 980ти так же чувствительна , эти выводы не из тестов с интернета,а на собственном опыте и твои попытки оспорить это мне просто смешны
kontraktura писал(а):
а може тебе 8к подать еще ?

конечно ,заверните парочку пожалуйста :-)

kontraktura писал(а):
даже западло комментровать такое.

я выше писал на каких частотах у меня работал тубан,но походу не по феншую :oops:

зы. выше писал про сравнение фх на 4500Mhz + 1070 в дефолте (буст до 1800+) и моя профильная конфа ,моя ти почти в дефолте (буст 1380 Mhz ) правда у него озу 8гб 1866 Mhz, у меня 16 гб 2400 Mhz, но наврят изза этого такая разница
так вот :-) в кризис 3 все что можно на макс, у него просадки до 35 фпс ,я же ниже 55 невидел ,и это в игре где многопоток норм поддерживается,чего уж говорить про арму

Последний раз редактировалось Nebir 23.09.2016 6:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
kontraktura писал(а):
я говорю о стандартном fullhd.

в стандартном fullhd 680 еще половину игр вытянет.
Насколько я помню fullhd был стандартом этак году в 2010 ( я себе тогда как раз "железо" собрал + моник fullhd )
Сейчас от 2К и выше.

ИМХО

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
pa_ul писал(а):
С полной дальностью видимости и объектов не потянет. Это основная требовательная настройка в игре.

Справедливости ради надо заметить - Дальность садит процессор. У меня при полной дальности упор в 4770к (тишка наоборот недогружена)

Member
Предупреждение Предупреждение 
Олег1972 писал(а):
Насколько я помню fullhd был стандартом этак году в 2010 ( я себе тогда как раз "железо" собрал + моник fullhd )

чегоооооо ? самому-то -не смешно на то,что написал ?
Олег1972 писал(а):
Справедливости ради надо заметить - Дальность садит процессор

именно так и есть. хоть какие-то светлые слова в теме. и правильные !
но посколькуNebir написал такое,то по всему видно ,что он разбирается в графике и настройках данной игры как свинья в апельсинах.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
MaxRock писал(а):
970ая не тянет полные графен с максимальной дальностью в FullHD на King of The Hill...

ну путай малину с черникой.
дальность прорисовки загружает процессор, единственное ядро-полтора, и от этого падает fps. видеокарта здесь абсолютно ни при чем.

Member
kisulja писал(а):
но посколькуNebir написал такое,то по всему видно ,что он разбирается в графике и настройках данной игры как свинья в апельсинах.

где я про дальность прорисовки хоть cлово написал ? я говорил о том что важность видеокарты в арме многими недооценена ,и отлично видел разницу в качестве игры при переходе с 7950 - 780 - 980ти , при том что остальное железо не менялось ,какие именно настройки были на фул хд я сейчас не помню ибо больше года играю в 4к , и сейчас для меня критично сглаживание 2х еще можно играть но больше уже не играбельно, кстати в других играх примерно также ,только цифры сглаживания другие , говорил и говорить буду ,утверждения что для армы видяха мощная ненужна , ЭТО БРЕД !
зы .имхо ,у меня есть предположение откуда ветер дует ,многие ставят настройки на лоу , убирают траву и прочее,красота игры таким пофиг ,главное нагиб )) и таких очень много

MaxRock по поводу кингофхил ,там сами сервера нетянут,когда народу 100 +тел у всех фпс хреновый ( в городе 20-25 бывают просадки) я например стараюсь (хоть вечером это проблематично )) выбирать сервера макс тел на 80 и желательно без тяж техники, и фпс на таких 40-60 довольно стабилен ,играть комфортно

Member
Nebir тоже была такая мысль, ибо утром/днём когда 50 человек играть вполне комфортно даже с моим FX`ом, но опять же просадки в городе не доставляют ни какого удовольствия
Боты не переведутся, это же боты...
До сих пор жалею что не забрал за 9ка i7 в сборе, предложение что называется на раз в жизни

Member
Фото: 13
Немного леопардов вам в тему =)

#77 #77

Member
Лучше бы сервак какой нормальный с норм онлайном, адекватной техникой современной и актуальными сюжетными линиями.. без заморочек типа тушина.. А картинки на моды техники конечно хорошо.. если с ботами поиграть

Member
GibsClock Соберёшь? С меня серверные мощности, ну или просто мощности... Ну или хот-бы мощности на начальный этап развития... Короче железо в профиле

Member
Фото: 13
GibsClock фиг знает, я всегда с друзьями обычно играю в миссии свои\чужие + аи. И есть же всякие mcc и alive.

MaxRock расположение вашего города печаль в плане пинга.

Member
Bl00dRedDragon пробовали на A2 с тушинской сборкой крым хард, народ не жаловался на пинг, правда это было ну очень давно и на другом железе, значительно уступающем этому, но проблемы всё-же могут быть из-за двойной маршрутизации (роутер-ОС, ОС-ВМ)

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Лучше бы сервак какой нормальный с норм онлайном, адекватной техникой современной и актуальными сюжетными линиями.. без заморочек типа тушина.

Да их полно ,куча всяких команд отрядов и прочих выходцев с тушино, со своими серверами, там нет таких жестких правил и вполне дружеская ламповая ) атмосфера ,но это все на любителя ,мне вот например там скучно ,сколько раз пытался начать играть в таких отрядах,не немое, хоть и понимаю что никак без этой тягомотины ,тренировки брифинги и прочее но 2й раз никогда неприходил )) да и спектаклем каким то попахивает ,ну и самый главный минус это определенное время сбора, будь то тренировка или игра , хотя плюсов тоже хватает, самый главный на мой взгляд отсутствие даунов (необязательно школьников бывают такие и за 30 ) играющих по своим правилам и читеров ,хоть в 3 арме они редкость но все же встречаются и багоюзеров ,эти ушлепки на мой взгляд хуже всех ибо батлай за это небанит но гадят весьма, еще есть A3Launcher , там переиодически появляются новые моды карты сервера, я там частенько ченить новое откапываю ))

Member
Nebir Ну так опять к демагогии всё и вернулось.. Серверов то нормальных нет, играбельных, постоянных типа саматры, что бы в любое время с любым настроением зашел и поиграл с норм техникой и сюжетами разными. А то дожили, что бы из калаша по дефолту пострелять надо длс покупать.. чё за дикость вообще. По сути достаточно просто поставить RHS адоны, которые ещё с первого флеша делают и всё. Больше ни чего не надо. Редактори карту пиши миссии.

Member
kisulja писал(а):
чегоооооо ? самому-то -не смешно на то,что написал ?

А почему мне должно быть смешно???? :?: Я в 2010году собрал себе железо и прикупил монитор 1980х1080.
Сейчас самое актуальное Геймеровское разрешение 2к (2560x1440) Интузиасты переходят/перешли на 4к

ЗЫ
Я веду речь о геймерах (с игровым железом) а не о тех кто пытается играть на "пишущих машинках" с видимОкартами

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Nebir писал(а):
утверждения что для армы видяха мощная ненужна , ЭТО БРЕД !

Конечно бред :ok:
Арма3 это ведь не денди и не игра для телефона. Арма3 - это графически красивая /тяжелая игруля. Таким играм - чем сильнее железо (процессор ,карта) тем лучше.

Забаяню
https://youtu.be/QTI6pB4JIa4

Member
GibsClock писал(а):
Серверов то нормальных нет

ну видимо на всех неугодиш )) я всегда найду где поиграть,под любое настроение
GibsClock писал(а):
А то дожили, что бы из калаша по дефолту пострелять надо длс покупать.. чё за дикость вообще

опять же для меня апекс плюс большой,я после его выхода вообще стараюсь избегать моды на оружие-технику и шмот ,никогда они мне ненравились ,имхо кривые
но отчасти согласен,без длс игра крайне некомфортная ,это невозмеш ,сюда несядеш , что учитывая их стоимость жестоко ) но тут уж каждый сам для себя решает стоят они своих денег или нет ,я бы например низачто некупил бы ведьмак - фолаут и прочие популярные игрульки ,даже стой они в два раза дешевле ,да и даром то ненужны чесно говоря :-) а длс лучше брать когда скидки в стиме будут,я помнится первые в полцены урвал )

Последний раз редактировалось Vik 04.10.2016 9:56, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.5 ПК - пишите нормально. Устное.

Member
Есть у кого опыт игры с штурвалом? Чёт летать люблю жуть, вот задумался стоит ли купить штурвал или ну его нафиг, и если стоит то примерно какой?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1792 • Страница 65 из 90<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа