Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
вчера друг ко мне приходил, играл у меня в гташку и решил повеселиться - в сингле накатил пару читов. и теперь мне ачивки типа не будут засчитываться? надо всё сначала начинать? или всё норм?
я купил. На PS4 успел пройти полностью всю игру до выхода на PC. Сейчас играю на PC на джойстике от PS4
Как Вы на паде вообще играете не пойму,автоприцел включаете? Я кое как дошёл до перестрелки с байкерами,так с полным автоприцелом не могу пройти.( По ходу всё таки предётся взять версию для PC.
вчера друг ко мне приходил, играл у меня в гташку и решил повеселиться - в сингле накатил пару читов. и теперь мне ачивки типа не будут засчитываться? надо всё сначала начинать? или всё норм?
В сессии с читами не будут работать ачивки, в последующей сессии все вернется(в Скайриме было тоже-самое).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Zlobon писал(а):
Как Вы на паде вообще играете не пойму,автоприцел включаете?
первый раз проходил на пс3, дак меня даже в прологе убили но потом привык и прошел игру полностью, естественно с автоприцеливанием. сейчас на пк тоже играю на паде по старой привычке, на мышь пересаживаюсь там где требуется ювелирная стрельба, из снайперки например или машины на ходу
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
The last King писал(а):
Вопрос, можно ли скачать игру напрямую из SC, после того, как введешь ключ активации?
ключ водишь на сайте клаба, дают ссылку на скачивание инсталлятора, потом запускаешь инсталлятор и игра скачивается
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2014 Откуда: Киров
Играл за Трэвиса, по сюжету его там разозлили. Ну угнал я тачку, включил Вест Кастоимс станцию, а тут Трэвис со словами ну что за хренатень играет взял и переключил сам. Я в осадок выпал
Гаражи у домов только чтобы ставить туда машины вручную, а не покупая.
поставил туда тачку - она исчезла.
PERFORATTOR писал(а):
что за тачка, по звуку и тяге определил.
есть авто ака лотус, едет вообще без звука.
interactivprimar писал(а):
только начал играть и сразу понял что управление у мотоциклов шикарное сделали(у машин тоже получше стало, но не на много)
не соглашусь. физика отвратная аркадная как в НФС. скорости большие, но не ощущаются, вес машины не чувствуется, в повороты можно газ в пол входить. на любой можно в гору заехать хоть то пикап или инфернус. постоянная пробуксовка колес задрала, и звук двигла почти у всех машин одинаковый. имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
qd писал(а):
и звук двигла почти у всех машин одинаковый
Извиняюсь, но медвежонок все-таки куда-то наступил У меня другая трабла. Периодически всплывает меню игры (карта). Интервалы могут быть совершенно разными. В нете ничего не нарыл. Такое вообще было у кого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Cooper писал(а):
Во время игры? Если да, то у меня то же самое присутствует.
Да, именно. Причем появилось это относительно не сразу. Когда установил, прошел пролог и первые 3 миссии. Все норм. На след день, появилась такая "борода". WTF???
Сейчас этот форум просматривают: Vadim++ и гости: 28