Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 65 из 171<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
Я езжу с дефолтными настройками, увы, но ещё не постиг всех секретов их правильной настройки. Может, на асфальте я и смог бы нормально ездить с новыми настройками...

:gun:
Вы все отсталые , я в RBR прекрасно езжу и на гравии , и на асфальте . Главное иметь правильные настройки авто и ещё нужен руль(обязательно).

Member
proff85
для программы RBRdll v1.3( которая позволяет работать с повторами) , надо скопировать в папку с RBR и открыть появившийся exe, все просто, а остальные программы распаковывай и запускай из любого места ( там же везде есть Readme)
valeron87
Цитата:
Вы все отсталые , я в RBR прекрасно езжу и на гравии , и на асфальте . Главное иметь правильные настройки авто и ещё нужен руль(обязательно).

Это что-то около 60? ;) , так и любой может, скажи а какие правильные настройки должны быть?

( в демку GTR после RBR играть одно удовольствие, там такая дорога широкая :) )

Member
valeron87 писал(а):
:gun:

Ага, супер отсталые. Руль-то конечно нужен. Как догадался,а? Или подсказал кто? Настройки отдельные для каждого игрока, под него, а не "правильные" для тебя, уникального мана.
А самое-то главное не учёл. Руля нету. Поэтому я и отсталый. С клавы поезди по асфальту, вообще тупым станешь (как я), mr. Продвинутый.

Member
valeron87
valeron87 писал(а):

А еще не плохо уметь общаться... :wink:

Member
купил вчера себе наконец то сабж, на двд, от Буки. класс что идет без диска.
сразу же выкачал патч до версии 1.02, так что никаких глюков не словил.
играю на геймпаде, понемногу привыкаю к поведению машинок.
по трассам rbr чем то похож на древнюю rally championship(тоже warthog творение). там они были тоже достаточно узкие - на полторы машины, но физика машины естественно примитивней там.
в rally champioship xtreme физика уже была поинтересней, но трассы широкие. а тут вообще кайф - постоянный напряг от езды, ни секунды расслабиться!

Member
StiGmaster писал(а):
постоянный напряг от езды, ни секунды расслабиться!

За это мы и дюбим РБР.

Member
cerega
cerega писал(а):
в демку GTR после RBR играть одно удовольствие, там такая дорога широкая

Красава : ))))

StiGmaster

Я как-то смотрел по тарелке чемпионат Европы по ралли (не WRC) в 2004 году, так там когда схему стейджев показывали перед допами, то в нижнем углу была надпись типа "RBR stage такой-то" : ) По всей видимости стейджи то реальные ; )
А физика в РБР самая рульная... ИМХО.

Member
Novs писал(а):
А физика в РБР самая рульная... ИМХО.

Я бы даже сказал не ИМХО, а так оно и есть. И я бы даже сказал не рульная, а реалистичная (из того, что есть- самая-самая).

Member
EKSelenc

Сто процентов!!! Это я тебе как КМС по ралли говорю ; )
Респект!!!!

Member
Novs
Бро, пробуй срочно GTL :wink:

Member
Novs Рэшпект, ман. :beer:
Listard расшифруй

Member
Listard

; ) Бро, ты же знаешь, как мамку получу, сразу окунусь ; )

EKSelenc

:beer:

GT Legends демка в отябрьской "мании" ; )

Member
Я на выходных попрактиковался на трассе во Франции, Cote'D Arbros (помоему она так называется, точно не помню)
На рекод по дефолту 2,48, рекорд Ричарда 2,45,77. Я после многих попыток проехал за 2,38 с копейками. Ехал на пределе, от бровки к бровке, все время на гране вылета.. Думал, что 2,38 хороший результат. Как же :) залез на
http://www.swedishsimracers.com/
и увидел что мой резалт 250 какой-то.
:) а первое место 2,26 :insane:
Ну я могу еще секунды на 3-4 улучшить (если ну очень повезет) свои 2,38, но 2,26 это вообще для меня вообще не постижимо...
Скачал повторы нескольких первых мест на этой трассе, хотел просто посмотреть как это... Но они почему то не работают, как тока включаешь любой из них из игры сразу же выходит.

Member
Virgo1881

Цитата:
и увидел что мой резалт 250 какой-то.
Smile а первое место 2,26 Безумный

А сцеплением пользуешься? во Франции по моему надо активно пользоваться сцеплением, видно у тех кто в первой десятке скорей всего есть аналоговая педаль им легче.
Цитата:
включаешь любой из них из игры сразу же выходит
бывает, смотри на штрафы если есть то скорей всего читер, они реплеи или физику изменяют из-за этого и не запускается (тем более если рейтинг невысокий, а результат на трассе потрясающий),
Цитата:
и увидел что мой резалт 250 какой-т

В тридцатку вполне реально выйти, если тренироваться.

Member
весь вечер сегодня насиловал адвансед школу, еле осилил :) но таки открыл субару '00.
еще уже который день пытаюсь пройти хотя бы первое ралли, но что-то то машину сам угроблю об какую-нибудь кочку, то игра сама великодушно в десктоп сбрасывается, зараза :(
все таки нравится мне модель повреждений, один раз качественно приложился - все, домой на буксире :D
как то раз очень неудачно задницей об землю треснулся, и чувствую что-то не то - на спидометре сотня, а по ощущениям полтинник в лучшем случае. кое как прошел участок, приехал в сервис - оказалось задний дифференциал убил вусмерть :)

Member
cerega :bow:

Member
cerega
cerega писал(а):
А сцеплением пользуешься? во Франции по моему надо активно пользоваться сцеплением, видно у тех кто в первой десятке скорей всего есть аналоговая педаль им легче.

Неа, сцеплением не пользуюсь, возможно поэтому серию шпилек с резким торможением и разгоном прохожу много хуже ездоков с http://www.swedishsimracers.com/
cerega писал(а):
бывает, смотри на штрафы если есть то скорей всего читер, они реплеи или физику изменяют из-за этого и не запускается (тем более если рейтинг невысокий, а результат на трассе потрясающий),

ну и лохи они, смысл то какой-сам себя обманывать...
cerega писал(а):
В тридцатку вполне реально выйти, если тренироваться.

ну буду тренироваться, может в сотню и войду, если нервное заболевание какое-нибудь не подхвачу :)

Заблокирован
Заблокирован
EKSelenc
Дефолтные настройки там, мягко говоря, дебильные. При правильных настройках, приближенных к реальности, в РБР можно играть и даже получать удовольствие. Это я тебе как инженер-механик говорю. :)

Member
zomba писал(а):
Дефолтные настройки там, мягко говоря, дебильные. При правильных настройках, приближенных к реальности, в РБР можно играть и даже получать удовольствие. Это я тебе как инженер-механик говорю.

Охотно верю. Однако помогут ли правильные настройки мне, ведь я- клавиурист.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 65 из 171<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа