Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Ну не знаю,первая часть конечно хороша(я этого не отрицаю).И вторая конечно с ней не сравниться.Большинство негатива было из-за отхода от открытых пространств и ухудшения графики,сразу после релиза на нее без слез смотреть было нельзя,текстур пак немного исправил положение,но ненамного.Я вот неделю назад купил Вархэд и решил освежить впечатление от К2,скачал мод и реально офигел,если бы игру с такой графикой выпустили в 2011 году воплей было бы поменьше,намного меньше.Первая часть относительная песочница,вторая - отлично срежиссированный боевик,если играть с модом,то еще и с отличной графикой,которая местами может конкурировать с К1,в некоторых местах я тупо стоял и втыкал в текстуры,читая мелкий шрифт на газетах,лежащих на земле,любуясь выпуклыми кирпичиками,водой и пейзажами.Такого со мной не было с первой части.Я от например признаюсь,что вторая часть была не так плоха,как я это писал ранее.Просто меня в большей мере оттолкнула графика а не сюжет.Вот потому я и решил купить К3,но позже,дешевле и после выхода текстур-пака или мода.Скрины-фигня,в динамике все в разы красивше
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
http://maldotex.blogspot.com/ Ставить на оригинал патч 1.9+ДХ11,сверху мод.Хай-текстуры от крайтека можно не стваить,но если уже установленны,то можно накатать сверху мод,они не конфликтуют.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Не могу понять (бред какой то). Играю вообще без тормозов, захожу на 2-ой день...жутко лагает!! Выключаю, иду кушаю ...захожу, опять играю без тормозов. Потом перезагружаюсь, снова жуткие тормоза.... Не могу понять в чем причина? Может сталкивался кто - нибудь?
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Пишут, типа "Убивая цефов взрывчаткой, вы уничтожаете их экзоскелет и оружие" На деле практически из всего они у меня взрываются остается только руками бить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
jgopnik писал(а):
Пишут, типа "Убивая цефов взрывчаткой, вы уничтожаете их экзоскелет и оружие" На деле практически из всего они у меня взрываются остается только руками бить.
Ну вы и терминатор) У меня вроде все нормально - без незапланированных взрывов осьминогов))