Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 65 из 153<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nominal плиз раскажи поподробнее, а то я уже тож с этой мисией намучался-4 раза пробовал

Партнер

Member
Sara Cahota ну каждому свое :D
Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд
aspirin11 после 1го замка сразу бежишь в верхний левый замок, долбишь, навстречу тебе из правого левого уже бежи герой с армией... берешь немного вниз, герой за тобой, оббегаешь вокруг 1го замка, герой в него (пусть порасстраевает пока)... долбишь левый верхний замок... у героя к тому времени уже ппц армия...
он опять бежит к тебе... недобегая 1 ход под конец ннедели забираешь войско и дуешь в левый верхний... и так по кругу в каждый поочереди (тоько делать это надо под конец недели и забирать войско) и так пока не наберешь достаточно войска...

Member
nominal пасиб.оригинально :beer:

Member
Фото: 7
atomic_comrade писал(а):
Это конкретная фишка наездников

Жаль.. Только что закончил 4-ю кампанию - 4-я и 5-я миссии - просто бред. Первые три кампании интереснее.

Member
Парни подскажите дал ШеФу образ с лицензии, он играл один день, на следуюший она выдала ошибку переустановки не помогают
Код:
App Name: h5_game.exe
App Ver: 1.0.0.27
ModName:h5_game.exe
ModVer: 1.0.0.27
Offset: 00004c7

А он мне несчадно мозг насилует.

Member
BulletProof Подари ему новую игру!

Member
djdfy
Да я думаю ситуация не изменится,

Heroes of Might and Magic V это одна из лучших игр в которую я играл, очень понравилась, всем рекомендую.

Member
BulletProof
а чем ты образ делал ?!
я вот тоже снял копию с лицензии Алкоголиком последним!
При снятии установил Детальный метод сканирования диска
Затем смонтировал этот образ и все замечательно работает
что под XP что под XP x64
дык и под Даймондом тоже все работает !

BulletProof я тоже снимал образ с лицензии Алкоголем и всё без проблем пашет. :dance:

Member
GrosEFreund писал(а):
а чем ты образ делал ?!

Тоже алкоголем последним.

Member
лоди помогите, задолбался третью миссию за демонов проходить, дайте савку, сам больше не осилю.
vst-sh@rambler.ru

Member
vst-sh Я тебе могу скинуть сэйв, в котором открыты первые пять кампаний. Надо такой?
Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд
Уже скинул.. он весит всего 15 Кб.

Member
Sara Cahota, огромное респект. :)

Member
Решил играть на "Ветеране" снова. Первую миссию 5-й кампании прошёл, хотя и не без напряга, но вот уже 2-ю миссию пройти на этой сложности не получается. Вроде делаю всё чётко, всеми боями сам управляю, героя прокачиваю, на мой взгляд, достаточно грамотно.. и всё равно жесть.. nominal Что там у тебя творится на "Герое" я вообще даже представить боюсь.. :)
Не пойму я, как разработчики такие сложности сделали.. Даже на "Воине" приходится думать, а ведь не все люди могут хорошо думать.. дети, например, маленькие - им же сложно играть будет. Дурацкая привычка Нивала - и в без того сложных по прохождению играх ещё и не включать низкий режим сложности. Добавляют с первым патчем только. Ещё в ПЗ такая фигня была :(
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд
Кстати, без этой штуки сложно нормально прокачивать героя:
http://heroes.ag.ru/h5/skillwheel/skillwheel.zip

Member
Фото: 93
Sara Cahota писал(а):
Не пойму я, как разработчики такие сложности сделали.. Даже на "Воине" приходится думать, а ведь не все люди могут хорошо думать.. дети, например, маленькие - им же сложно играть будет. Дурацкая привычка Нивала - и в без того сложных по прохождению играх ещё и не включать низкий режим сложности. Добавляют с первым патчем только.

Я компанию прохожу на Герое, на Воине или Ветеране неинтересно. Но конечно, комп лютый, рубилова капитальные, если учесть закрученные гайки практически во всех местах развития, можно сказать - ниваловцы просто ..:abuse: :grob:, мой сосед без артманей так и не смог пройти на Воине... Лучше бы они легкий уровень сделали, я, например, с первых героев начинал, все трюки знаю, мне легче. А кто не фанат или ребенок, например, маленький - тому на Воине практически невозможно рубиться.

Member
c06@k@ писал(а):
я тоже снимал образ с лицензии Алкоголем и всё без проблем пашет.

у меня тоже с образом весом около 80Кб все замечательно работает

Member
Чуствую я что это оффтоп, и надо было писать в другой ветке, но всеже. У меня такая проблема: игра идет нормально, можно поиграть и 3ч подряд, но иногда после 10мин. комп может повиснуть намертво! В последнее время виснит после 30мин. И ничего кроме ресета не помогает. Ни в одной игре такого не встречал, все марки проходит нормально. Че это? Непереносимость игры? Конфиг: Sempron 2600+@2600Мхз,Epox EP-8KDA3I,512Mb,GF6600 256Mb Palit@470/558.

Member
LexHard писал(а):
GF6600 256Mb Palit@470/558

Скорее всего виноей есть видеокарта, а точнее ее перегрев, проверь темпереатуру.

Member
Sara Cahota cкин плиз и мне ,а то у меня через 5 дней экзамены , а я пока не досмотрю компанию до конца не успокоюсь :)
aspirin@mail.by

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 65 из 153<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа