Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Sara Cahota ну каждому свое Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд aspirin11 после 1го замка сразу бежишь в верхний левый замок, долбишь, навстречу тебе из правого левого уже бежи герой с армией... берешь немного вниз, герой за тобой, оббегаешь вокруг 1го замка, герой в него (пусть порасстраевает пока)... долбишь левый верхний замок... у героя к тому времени уже ппц армия...
он опять бежит к тебе... недобегая 1 ход под конец ннедели забираешь войско и дуешь в левый верхний... и так по кругу в каждый поочереди (тоько делать это надо под конец недели и забирать войско) и так пока не наберешь достаточно войска...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
BulletProof а чем ты образ делал ?!
я вот тоже снял копию с лицензии Алкоголиком последним!
При снятии установил Детальный метод сканирования диска
Затем смонтировал этот образ и все замечательно работает
что под XP что под XP x64
дык и под Даймондом тоже все работает !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
vst-sh Я тебе могу скинуть сэйв, в котором открыты первые пять кампаний. Надо такой?
Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд Уже скинул.. он весит всего 15 Кб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Решил играть на "Ветеране" снова. Первую миссию 5-й кампании прошёл, хотя и не без напряга, но вот уже 2-ю миссию пройти на этой сложности не получается. Вроде делаю всё чётко, всеми боями сам управляю, героя прокачиваю, на мой взгляд, достаточно грамотно.. и всё равно жесть.. nominal Что там у тебя творится на "Герое" я вообще даже представить боюсь.. Не пойму я, как разработчики такие сложности сделали.. Даже на "Воине" приходится думать, а ведь не все люди могут хорошо думать.. дети, например, маленькие - им же сложно играть будет. Дурацкая привычка Нивала - и в без того сложных по прохождению играх ещё и не включать низкий режим сложности. Добавляют с первым патчем только. Ещё в ПЗ такая фигня была Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд Кстати, без этой штуки сложно нормально прокачивать героя:
http://heroes.ag.ru/h5/skillwheel/skillwheel.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Sara Cahota писал(а):
Не пойму я, как разработчики такие сложности сделали.. Даже на "Воине" приходится думать, а ведь не все люди могут хорошо думать.. дети, например, маленькие - им же сложно играть будет. Дурацкая привычка Нивала - и в без того сложных по прохождению играх ещё и не включать низкий режим сложности. Добавляют с первым патчем только.
Я компанию прохожу на Герое, на Воине или Ветеране неинтересно. Но конечно, комп лютый, рубилова капитальные, если учесть закрученные гайки практически во всех местах развития, можно сказать - ниваловцы просто .., мой сосед без артманей так и не смог пройти на Воине... Лучше бы они легкий уровень сделали, я, например, с первых героев начинал, все трюки знаю, мне легче. А кто не фанат или ребенок, например, маленький - тому на Воине практически невозможно рубиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Чуствую я что это оффтоп, и надо было писать в другой ветке, но всеже. У меня такая проблема: игра идет нормально, можно поиграть и 3ч подряд, но иногда после 10мин. комп может повиснуть намертво! В последнее время виснит после 30мин. И ничего кроме ресета не помогает. Ни в одной игре такого не встречал, все марки проходит нормально. Че это? Непереносимость игры? Конфиг: Sempron 2600+@2600Мхз,Epox EP-8KDA3I,512Mb,GF6600 256Mb Palit@470/558.