Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Могу сказать только одно - так, как Dark Sols, меня цепляла только одна игра в далеком 1998 году - Fallout. Разработчики - гениальные ребята. Еще не прошел игру, нахожусь в самом начале (отзвонил в первый колокол), но понимаю, что игра великолепна. Я счастливый человек, у меня столько нового впереди, в это игре Разорился на геймпад, ничуть не жалею (был до этого стремненький геймпадик, ну совсем ни то, что от шайтан-коробки). Обязательно куплю коллекционку DarkSouls 2.
Могу сказать только одно - так, как Dark Sols, меня цепляла только одна игра в далеком 1998 году - Fallout. Разработчики - гениальные ребята.
да, таких игр раз-два и обчелся. Может, уступает творениям Bioware в плане музыкальности и эмоционального наполнения, но развивать персонажа, прокачивать оружие и все-такое тут действительно интересно. Вообще обидно, что так мало игр с правильной сбалансированной неочевидной системой прокачки. Что-бы и богом не стать, но и при должном умении мог уложить босса с 3-4 удара
Доброго дня! Нужна помощь... Установил win 8.1 x64 Enterprise (активировал). Установил Дарк Соулс (Стим, лицензия).. игра запускается в режиме совместимости с win7, но окно Live при нажатии кнопки Home не открывается, и сетевая игра не доступна. NetFramework утановлены.. кажется (устанавливал через программы и компоненты, устанавливал галочку на 3,5 версии). Перерыл весь интернет и ветки форума.. ничего не получается. Кто то сталкивался с подобным ? Сам лайв почему то не устанавливается, вместо него ставится Marketplace, хотя при установке пишет что ставится и Маркетплейс, и лайв, и помошник по входу. В общем не понимаю что еще надо сделать чтоб все это заработало. Прошу помощи.. Спасибо!
_________________ i7-14700KF, Arctic Freezer III 420, GIGABYTE Z790 AORUS ELITE X WIFI7, 2x16GB Xtreme5, RTX4080 MSI Suprim X, PSU NGDP 1000W ATX3.0 Platinum, LIAN LI LANCOOL III
Могу сказать только одно - так, как Dark Sols, меня цепляла только одна игра в далеком 1998 году - Fallout. Разработчики - гениальные ребята. Еще не прошел игру, нахожусь в самом начале (отзвонил в первый колокол), но понимаю, что игра великолепна. Я счастливый человек, у меня столько нового впереди, в это игре Разорился на геймпад, ничуть не жалею (был до этого стремненький геймпадик, ну совсем ни то, что от шайтан-коробки). Обязательно куплю коллекционку DarkSouls 2.
Игра-то хорошая, но кривая как я не знаю что. Я без гайдов играю - тупиковый вариант. Где-то на 17 лвл - горгульи и колокол, ад вобще, не знаю сколько забегов потребовалось. Шмот почти весь какой дали вначале + щит + обычный топорик, остальное по статам не оденешь, да и не особо выбор блещет. Магии тоже нет - только фб пиромансера. Шмот чинить - пока нечем. Щас карпа демон пару раз уложил и я в осадке: дамаг не нанесешь - псины, лечится не дают, блочить не дают, рол не поможет. Чисто на клаве не развернешься - нельзя камеру крутить; с мышью при локе цели переключаются сами - тоже играть нереально. Добавить сюда жесткие просадки и все еще грустнее становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
cide купи джой, оно того стоит. Да и гайдов-гайдов по игре особо нет. КаПРа убивается тяжело, но его пока и не надо трогать. Первым делом необходимо убить собак - надо быть очень легким и быстрым. Перед боем с гаргульями прими человеческую форму и вызови NPC-фантома, он один может их завалить. По оружию - можно убить торговца-нежить и забрать его катану, или в переходе в Лондо взять Эсток, или юзать копье. Вариантов много. На тяжелое пока не смотри, не нужно оно.
Так я и не смотрю тяжелое: выпал ключ basement key, пробегал по мосту - дверь, тыкнулся - открывает. Все остальные места, куда есть доступ вроде оббегал (про лондо не слышал). Проходить по принципу: там лежит крутой ножик, а вот там булыжник свалится и тд по бумажке короче не особо хочется и головой об стену долбится тоже не охота. Еще очень забавляет, что та куцая справка по игре во время загрузок на компе светится секунды 2-3. Ну да, это ж не консоль с 5-минутными лоадами.
Member
cideот первого костра спускаешься по винтовой лестнице вниз, на лифте переходишь в новую локацию с кучей пассивных андедов, там на трупе перед мостом будет лежать Эсток. Требования 10-12, 75 дамага, очень хорошо ведет себя в тесных коридорах. Учигатана - 14-14, 90 дамага, но надо убить торговца в начале Андедбурга + часто бьется о стены.
Можно, конечно, и Дрейк добыть, как выше писали, но с ним ты становишь слишком суров.
Member
Andy-S "где" тут было не к территории, а к способу получения. Надропать с одних из самых веселых мобов в начальном гире и с проблемами с убийством даже не самых сложных врагов явно тяжелее, тем просто добраться до Black Knight'ов.
Бежишь с отмычкой в велей оф дрейкс, там сворачиваешь к проходу в лес через бонфаир и там где леэит grass shield будет один блэк найт с хелбердом, скидываешь его с обрыва, если хелберд не выпал то удаляешь персонажа и по новой )
По началу рекомендую Drake Sword, оч легко получить, атака 200 без заточки С ним гаргулии умирают на раз-два.
Ну и да - на клавомыше в эту игру играть не советую
Drake Sword смехотворен, если учесть что еще раньше можно добыть один из сильнейших мечей в игре - Меч Черного Рыцаря. Желателен бэкап сейва перед убийством черного рыцаря, хотя при игре почему-то за бандита у меня всегда дропался с первого раза. Босс Демон-Телец и Демон Капра убивается с ОДНОГО удара, если спрыгнуть на них с этим мечом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
jackisdead, дык не алебардой единой... С отмычкой сразу берется пара хороших щитов, хороший меч в долине драконов, сет разбойника, лучника с большим луком, сет хранителя в блайттауне, плюсом добираешься до дропа зеленой травы(восст. стамины), берешь каменный сет в лесу... много чего, в общем. Опосля заходишь к капра демону и вежливо спрашиваешь ключ от канализации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22