Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
У меня дорога и окружение какими-то квадратиками, это только у меня глюки или игра такая, настройки выставил на максимум, тока детализацию оставил среднюю, а то если выше, то экран черный и только огоньки видны.
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин помогите настроить игру так чтобы достичь баланса между красотой и скоростью,а то блин на минимуме сижу,на максе все тормозит,если поставить 6600 обычную,решит ли она мою проблему???
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
ппл
подскажите - я выставил в опциях графики все на максимум, и при движение все такое маргающие, отвлекающие.
в первой части - такого не наблюдал (
и вобще, поделитесь кто с какими опциями играет в этой игре?
ps и как узнать текущий FPS без прочих тузл fraps и иже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
Dark Knight другие коды не пробовал..... думаю что модеры не "вжарят" по крайней мере надеюсь... но если комуто страшно то можете мне в ЛС писАть.
попробую аргументировать свою точку зрения на использование денежных кодов в игре.... начнемс... я типа крутой гонщик, прошел много трасс, открыл тучу апгрейдов, НО не могу ими воспользоваться, т.к. денежек не хватает... спрашивается почему? отвечу... каждую машину в игре я ОБЯЗАН улучшать заново... (фишка первого НФС Андера не прокатывает)... теперь для зарабатывания денег я ДОЛЖЕН гоняться как ненормальный по городу с другими машинками (отрыв на 300 метров) и зарабатывать мелочь, т.к. на соревнованиях меня соперники делают.... выход? правильно коды на деньги. ведь я эту игру брал как игру для ДОСУГА, а не как игру в бизнесмена, стратега и т.д.
если мне были даны крутые апгрейды то ПОЗВОЛЬТЕ мне их установить!
вообщем разработчики перемудрили с денежной системой в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
Народ, вообщем я скачал патч v1.1 и no-cd для него, но патч не ставиться, пишет, что нужен оригинальный speed2.exe - может кто кинет ссылку по асе\в приват? Буду благодарен!
P.S. Ссори, если на этот вопрос уже отвечали - у меня нету времени и денег на просмотр 65 страниц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
macarena , трейнер скачай, и будет тебе денежное счастье.... Я вот тоже ща играюсь в андеграунд 2.
Меня пока единственное бесит- Я пока гоняю еще на Нисане 240RX , так вот, эти кхе-кхе сволочи , соперник один гоняет уже на Эклипсе!!!
Спрашивается- откуда он ее взял???!?
У меня она еще не открыта, а он на ней уже гоняет!!
И как это обьяснить!??!
меня просто добивает, когда в какой нить гонке участвует этот соперник!!
Бесит то, что его тачка на порядок быстрее, и он просто обгоняет меня в любом хорошем месте!!
Потом приходится его закисью азота догонять....... ну почему так ? Почему гонки происходят не на равных?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Пробовал скачать по выше указанной ссылке - не качает! Скачал Anti-lech, всё равно не работает. Подскажите работающую ссылку, желатьно чтоб можно было качать не через антилич.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Люди хелп, принес сегодня домой, установил, но пишет что виндовс допустил ошибку и приложение будет закрыто, мол отправить отчет или нет, что за фигня ? говорят СП2 надо ставить, токо мне его недостать, и сколько он весит ? очень срочно, а то тут пол квартала уже очередь стоит
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
[K3]VAMPIRO У меня ti 4200 (Остальное в профиле), на 1024х768 без АА и блюра (остальное максимум) идёт хорошо, тормоза бывают только когда в кадре много машеин (например при старте URL), или когда дыма много. В общем, играбельно на 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62