Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 65 из 147<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 20.09.2012

ИГРА В STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.

Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
• Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
• Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 256 MB
• Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

Ремоендуемые:
• Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
• Memory: 2 GB
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 512MB
• Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально)
A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа).
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия).
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) Выберите "Sign Up".
4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+).
5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept".
6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up".
7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения.
на анг. с картинками

Q - Маловато будет!
A - Следить за чириканьем https://twitter.com/DuvalMagic https://twitter.com/GearboxSoftware
и лицокнигами http://www.facebook.com/GearboxSoftware https://www.facebook.com/borderlandsgame
http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_K ... olden_Keys
опубликованные пароли вводить тут (живут 2 часа с момента опубликования)
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras".
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) На экране "My Offers", выберите "Shift Code".
4) Введите 25-значный код SHIFT, затем нажмите кнопку "Submit".
есть сообщения что не работают
на анг. с картинками

Q - Есть расширенные настройки Physx?
A - Есть камрад Joker! расписал тут.

Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить?
A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру...
Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131

Q - Как пропустить Launcher?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.

Q - Как убрать Splash?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.

Q - Ещё есть?
A - Есть
-NoMovies - отключает все bink видео ролики.
-FPS=n - частота кадров.
дописывать через пробел

Q- Карта есть?
A - А то :) вот она

Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг..
A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку:
%USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\
И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут.
Стим

Решение проблем с запуском игры.

CFG maker

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 11:11, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Octavia vRS
1. Не менял, так что подсказать не могу.
2. В русской версии нет шифта.
3. Золотыми ключами открывается сундук в убежище и там всякие вкусности(оружие и так далее).
4. Сейфы в убежище.

Member
Octavia vRS писал(а):
1. Где можно поменять выбранные умения? Тыкнул не туда. (((

на любой станции кастомизации можно сбросить и перераспределить.

Member
Octavia vRS писал(а):
Где можно поменять выбранные умения? Тыкнул не туда

В Убежище есть автомат Перестройка в нем можно сбросить навыки
Octavia vRS писал(а):
В каких сейфах можно хранить вещи? Где они?

Опять же в Убежище

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Octavia vRS писал(а):
Я гамаю в русскую версию, точнее с русскими субтитрами и там нет раздела экстраз и соответственно пункта регистрации в шифте.

регистрируешься в английской версии
Все ключи по шифту появляются и в русской версии

Advanced member
У кого, кроме "старика", есть регенерация патронов?
Дошел солдатом до 21 уровня, пока ни разу не попадался. Если у него нет такой опции - брошу нафиг.

Member
serj
это как ? в первой такого не замечал.
есть шит который при попадании в тебя, часть патронов собирает в инвентарь.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
кстати кто играет на локации "Оазис" в городе пиратов (первый город при входе в локацию) есть дверь, с окном обмена, точно такого же как и в убежище black market, старик просит меня принести на обмен, что ? не могу понять.

Member
serj, уже много наиграл, нету в этой игре многого из первой. В т.ч. восстановления патронов.

Member
Vastak Больше всего опыта идёт с арен, я тупо релогался на 5-х раундах. Это уже по 2-3 уровня можно накачать. Повторное прохождение некоторых локаций, Крепость Кровомесов, там 4 крысы и после ещё карлика можно вызвать лампочками, Раздолбая 2.0 и Сатурна можно поубивать раз по 20. Ну и т.п. Но, повторюсь, смысла в этой гонке за лвл нет никакого. Проходить сюжетные квесты, имея перевес в 5-7лвл слишком легко, а награда бесполезна.
Сейчас бегаю по Оазису, там всё 50-52. Намного интереснее, чем в 1-й раз, когда мехромантка была 35, а там 30-32)

Octavia vRS писал(а):
4. В каких сейфах можно хранить вещи? Где они?

Персональное хранилище +тайник на 4 ячейки для обмена между персонажами одного аккаунта. Доступ к этому есть в Доме Железяки и в Убежище. Дом Железяки самое удобное место, и хранилище и тайник рядом с телепортом.
zerohexen писал(а):
кстати кто играет на локации "Оазис" в городе пиратов (первый город при входе в локацию) есть дверь, с окном обмена, точно такого же как и в убежище black market, старик просит меня принести на обмен, что ? не могу понять.

Продавец же прямо говорит: "-I need Seraph Crystals!". Магазин уникального шмота за эти самые кристаллы.
После полного прохождения всех сюжетных и дополнителных квестов в Оазисе, откроется доступ к 2 "непобедимым" боссам 50+лвл. С них эти кристаллы и фармятся.

Advanced member
ckotick, для "старого перца" есть мод. От 1.5 до 2 %. Действует на все патроны, а потому не распространяется на ракеты и гранаты.
Я не удивлюсь, если "разрешение" появления мода зависит от чего-то еще. Например, =до= похода в "концлагерь дружбы" Гипериона (освобождение Роланда от "строителя") заблокировано коррозивное оружие. В принципе. Я специально перебрал порядка 25 "золотых ключей", из ящика сыпалось всё, что угодно, но ни одного ствола с коррозией. А сразу после этого задания посыпался всякий зеленый хлам с химией.
Так что, отсутствие чего либо вовсе не означает, что этого действительно нет. (хех, горька усмешка)

Заблокирован
Заблокирован
народ,кто-нибудь прошаривал тему поднятия fps в игре ? на стиме выходили какие-то патчи,после которых fps повышался ?

Member
polkovnik22
А что с фпс не так?

Заблокирован
Заблокирован
ну как вам сказать-шо не так ?? ))) проседает при замесах нехило...у вас конечно конфиг неслабый-может меньше проседать,но вот личн она моем когда полно противников+вске стреляют по тебе +сам отстреливаешься=дак запросто может и до 35 кадров к примеру спуститься...кратковременно конечно.но просадки есть. а так,когда более-менее немного противников или издалека стреляешь-все гуд=хоть 100 кадров. я просто спрашиваю (сам играю на репаке)-может стим какие-либо патчи выпустил ,повышающие fps ?

Member
polkovnik22 писал(а):
сам играю на репаке

Вам бы проц феном погреть, планки памяти поменять местами и провод у мыши укоротить на 2,5 дюйма.

Junior
В топике выложено много скринов, на которых красным шрифтом отображаются параметры загрузки системы и фпс. Вопрос. Что нужно установить или включить или ещё чего, чтоб это все отображалось?

Member
polkovnik22
Вроде ничего такого существенного не выходило. Правили оптимизацию только в длс про пиратов.

Junior
Octavia vRS писал(а):
В топике выложено много скринов, на которых красным шрифтом отображаются параметры загрузки системы и фпс. Вопрос. Что нужно установить или включить или ещё чего, чтоб это все отображалось?

это программа msi afterburner

http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm

Последний раз редактировалось Keyco 10.11.2012 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Почему то для меня гипериуса сложнее было убить, чем терраморфа (терраморф вообще слабый какой то). Вот только одного не могу понять - на видео смотрел как убивают гипериуса и у них он выпускает по одной волне, а у меня выпускает сразу друг за другом две волны.

Junior
Oposym писал(а):
это программа msi afterburner

Спасибо!

Member
serj, вроде бы, Мокси всегда первой пушкой даёт Bad Touch. Про восстановление патронов действительно просто из своего опыта ничего не знаю, не видел такого.
polkovnik22, и5@4.2Г + печ670 + steam = почти такая же фигня. В некоторых местностях подтормаживает знатно. Замесы, правда, не влияют.
politik, да все боссы — просто проверка наличия The Bee и некоторой ловкости рук. Я сегодня алкалиновый выбил, и убил потом мастера Ги.

Member
WinPC: C3CBJ-CW5HS-6J3TJ-3B33T-5RXFJ

Let da force be with you!

Member
[quote="muxa_aba"]WinPC: C3CBJ-CW5HS-6J3TJ-3B33T-5RXFJ[/quote
спасибо, успел)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 65 из 147<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа