Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
кто-нибудь может подсказать-стояла на стиме в последнее время только одна игра -MW2. как то были выходные с бесплатной игрой в блэк опс 2. нормально поиграл и удалил блэк опс 2 (английская версия только была). после этого стим стал запускаться только на английском (но это исправил в настройках стима). но! при запуске mw2 теперь пишет.что мол, не из той папки запускаю,хотя ничего не трогал. и начинает закачивать через стим заново всю игру! хотя уже все давно закачено... в чем может быть дело ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
посмотрел-все тоже...грузит сейчас в папку E:\game\Steam\steamapps\downloading.... я уже смирился-никак не отменить... а вот по поводу твоего скрина-у меня там написано.что установлено аж 3 игры там ! хотя на деле сейчас-одна на диске.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Yamakasi писал(а):
откуда взялся Вудс, он же погиб вместе с Кравченко в первой части?
с какой радости он погиб? он живой был
+
Взрыв произошёл почти после того, как они выпрыгнули, но шансы Вудса спастись, такие же как и умереть, равны (А если в главном меню отстегнуться от стула, а затем подойти к компьютеру за спинкой кресла и ввести в нём cat NoteX2.txt то мы узнаем что Вудс остался жив)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
grigosha писал(а):
с какой радости он погиб? он живой был
+
Взрыв произошёл почти после того, как они выпрыгнули, но шансы Вудса спастись, такие же как и умереть, равны (А если в главном меню отстегнуться от стула, а затем подойти к компьютеру за спинкой кресла и ввести в нём cat NoteX2.txt то мы узнаем что Вудс остался жив)
они выпрыгнули в обнимку с Кравченко к которому была прикреплена взрывчатка, я был уверен что они погибли а как отстегнуться от стула в главном меню?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
nickless 2XP c пятницы по понедельник были на всех картах мультиплеера, включенных в ротацию.
И не "что за на...", а следите пожалуйста за новостями. Карта "NukeTown" на этот "уик-энд" была включена в общую ротацию, теперь она снова в "мясорубке".
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Ivamoto, спасибо. В игре только на карте Nuketown была надпись про 2ХР: "На этой карте доступен 2ХР". На ней и шпилил. На других не было такой надписи, не проверял в действии.
Да черт с ним с нюком, именно мясорубка на маленьких картах в виде микса (ТДМ, штаб, превосходство, опорный пункт) была интересна. Возможность выбора совсем отобрали, злодеи
Если имеется в виду "открыть" оружие навсегда, то после открытия доступа к классам (уже на престиже) выбираешь "закрытое" оружие и внизу будет написано открыть навсегда или как-то так, точно не помню. Это не получится сделать если ты потратил жетон на открытие этого оружия. За престиж можно навсегда открыть только один предмет.
Сейчас этот форум просматривают: SlideX и гости: 23