Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Продолжаю играть магом, уже 45 лвл, магу приходится использовать особенности рельефа и поведения противника. Жаль что дальность атаки никак не увеличить, некоторых мобов можно убивать с безопасного расстояния, например саломандра убивается прямо с балкона. Проблемы начинаются на быстрых противниках в замкнутом пространстве или когда их сразу много, как например крыс в подземелье. У меня скопилось барахло в сундуке, его можно как-нибудь продать или разобрать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sgs хм, к 45 лвл ты уже должен был встретиться с "покупателем" - гирм Гавлан, пиво постоянно хлебает. У него три места встречи, Верфь -> Долина урожая -> Двери Фароса (там и останется).
Member
У меня тут фехтовальщик внезапно переквалифицировался в тесла-пушку. Как же легко и непринужденно чистятся локации, когда воткнуто 60-70 молний/великих молний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
jackisdead ахаха в первой части такое кольцо было.НЕ помню названий,при одеваний ролы не пропадали даже в Хавеле! А вообще начал биться с дракощей из за опять же феилов с Вендриком!Птом навикипедил что типа большее кол-во гигантских душ снизит Хелсов у босса! И понеслась))
Как же легко и непринужденно чистятся локации, когда воткнуто 60-70 молний/великих молний.
Меня почему-то бесит это однообразие. Никакого творчества в подходе к убийству мобов.
ricasso1, дракон валится на удивление легко, аж сам не поверил когда прошел. Броню всю вообще можно снять - она не нужна, убегать от огня быстрее и выносливость быстрее восстанавливается. Кольцо Гора для защиты спины тоже не нужно. Тактика очень простая:Держимся все время со стороны морды. Бежим и становимся перед его мордой, не вплотную. Если он начинает махать крыльями - будет взлетать и дышать огнем, значит убегаем, только не сильно далеко, чтобы обратно бежать было быстрее. Если же набирает воздуха дабы плюнуть огнем вперед - бежим к передней лапе и лупим до исхода выносливости. И сразу бежим чтобы опять встать перед его мордой. Повторяем... Цель - развести его на плевок огнем вперед, чтобы в это время можно было безопасно лупить переднюю лапу.
Member
Kahn я сейчас прокачкой вещей занят, так что убивать ящериц и короля Гигантов на высоких НГ - самое оно. С ящерицами вообще одна молния - один труп.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ricasso1 Игре без разницы, чьи именно души гигантов лежат в сумке. Можно разжечь первый костер в локации с Гнилушкой и убить двух гигантов.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Хм, мне с них титанит не падал. Потому и удивился. Сейчас вот треснувший красный шарик только выпал. Вообще, я туда полез проверить связку штаны + кольцо кошки. Оказалось, совсем безболезненно падает.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
В районе Главной башни , когда я шел там в первый раз, огромная птица сбросила на площадку здоровенного рыцаря со щитом , я тогда не стал с ним встречатся, а теперь птички с рыцарем нет. Так и должно быть ? Имеет смысл хранить души в рюкзаке или лучше их разобрать и пустить на опыт и покупки?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Andy-S за подсказку с биноклем спасибо , нужная вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
sgs писал(а):
В районе Главной башни , когда я шел там в первый раз, огромная птица сбросила на площадку здоровенного рыцаря со щитом , я тогда не стал с ним встречатся, а теперь птички с рыцарем нет. Так и должно быть ? Имеет смысл хранить души в рюкзаке или лучше их разобрать и пустить на опыт и покупки?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Andy-S за подсказку с биноклем спасибо , нужная вещь.
Это "Преследователь" - ещё не раз с ним встретитесь.