#77 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица Игровой движок: Frostbite Engine 3 Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года Офф. сайт Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2011 Фото: 2
Подскажите, в задании освоение кадары осталось "поработать с Рэйесом", на карте нет никаких значков куда идти, других активных заданий по кадаре нету, все выполнил, что делать? где найти Райеса?
Всё-таки, боёвка проработана неплохо в Андромеде. По-началу, мой милишный билд казался вообще бесперспективным, из-за укрытия нельзя было высунуться толком (на последней сложности), не говоря уже про использования умения Натиск. Но со временем и прокачкой нужных скиллов, становилось полегче. Можно было врываться в кого-то, когда осталось 2-3 врага, а не 1. Сейчас у меня уже есть, наверное, всё необходимое. Восстановление щита после милишной атаки (а с Натиска вообще полный щит восстанавливается), умение для хорошего урона по щитам (хотя можно и без него) и умение, которое высасывает щит у противника себе. Ну плюс всякие бонусы к объёму щита и здоровья со шмоток и пассивок, бонусы к мили урону и снижения кулдауна скиллов. А ещё меч Азари 7 уровня, вместо кроганского молотка, который добавляет блинк, ну т.е. можно бить не находясь вплотную к врагу, ну и лишний уворот. Короче, теперь могу врываться почти в любое количество врагов, с щитами, пулемётами, пофиг, пробить меня уже не могут. Естественно, если я сам нон-стоп бью и убиваю врагов (последний 6 талант в какой-то из пассивок ветки Биотика, там где милишный урон увеличивается за удары и убийства вплоть до 65%). После пары убийств, выношу кеттов с 2 ударов, а потом и здоровяков с щитами и пулемётом разваливаю как детей. Опасно только против мехов драться и Демонов, они вроде ваншотают своими милишными атаками, но они и особых проблем не доставляют. При всём этом, у меня и с оружия нормальный урон, так что, думаю, можно сделать ещё сильнее милишника, что б прям ваншотал всех.
Да и Суви со мной чайку попила. Оказывается, надо было просто миссию с саларианским ковчегом и кеттами пройти.
Если бы не было бесконечного респауна, который никак не реагирует даже на 100% освоение планеты и выполнение всех квестов, то продолжил бы играть на эксперте. Но респаун меня достал, перешел на легкий уровень. Казалось бы логика на поверхности: освоение планеты 0% - респаун 100%. Освоение планеты - 100%, респаун - 0%. Но и здесь схалтурили. Количество изгнанников действительно поражает. Это убивает атмосферу первопроходца (которая ощущается только в хранилищах) По настоящему классных побочных квестов еще не встречал (а прошел уже не мало). К примеру в одной из МЭ впечатлил квест про дерево, которому десятки тысяч лет и которое через споры захватывало разум колонистов и получала их знания.Здесь подобного еще не встречал (прошел 50% игры). Эпиком только бои с Архитектором можно назвать. В целом игра хорошая (4 из 5 как мнение фана вселенной) Жаль, что многие минусы инквизиции и старых частей оставили, добавив очень мало хорошего. Мультик пестрит всеми багами прошлой игры и вдобавок новыми... Короче качество продукта дерьмо, идея сюжета, сам сюжет местами хорошо. Видно что в какой-то этап разработки он сильно просел и не поднялся.
Теперь я понял систему секс-сцен в андромеде. Первая с Пиби, которая в невесомости, это типа затравка только. Потом отношения становятся СУПЕР серьёзными, всё официально и появляется ещё одна постельная сцена. Тут уже и сиськи показали, и всякие занятные телодвижения, ну и слияние разума с азари или как там это называется. Правда меня немного подташнивать от всего этого стало, но теперь хоть понятно о чём биотвари говорили.
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 30 секунд: Всё, прошёл Андромеду. 96% пройденного, остались только убогие дополнительные квесты, некоторые из которых просто заглючили и не выполняются/сдаются. Единственное, что я упустил, это инфу по "тайному благодетелю". Там говорится, кто это в итоге? Или он так и остался загадкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Установил игру, поиграл немного.... не затягивает. Скачал дилогию Лукьяненко: Звезды - холодные игрушки. Перечитал в очередной раз. Затянуло. =) Шикарные диалоги, рассуждения главного персонажа, разнообразные локации, непредсказуемый сюжет. Mass Effect надо было по этой книге делать. А игра скучная. Сценаристы игр совсем сдулись. Взять хотя бы Дюма Три мушкетера. Ничего придумывать не надо. Просто сделай игру по книге. #77 А сколько игр можно сделать по вселенной Рэдволл? Мультфильм мне кстати не понравился, видно сразу в спешке делали. #77
не, ну войну и мир никто не просит написать от разработчиков. однако, сюжетец действительно унылый и банальный. бесит больше всего, что теперь нельзя сделать героя злым. хреново, очень хреново
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Да какая разница, главное чтобы покупали. Понятно что для хороших игр в конторе не должно быть никаких разногласий и чтобы все за идею, такого нынче нету.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
theCold писал(а):
ну герой то первопроходец, как тут быть злым
Почему нельзя было сделать первопроходца-завоевателя? Я бы хотел сделать из Инициативы вторых Кеттов, чтобы люди истребили Кеттов, а потом заново поработили Ангара...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Вчера в Яндекс-деньгах была рассылка: Battlefield 1, Fifa, Sims и Ведромеда со скидкой 50%- по 999 р.. Моя жадность мимо такого пройти не смогла- купил МЕА. Пока успел дойти до Нексуса и посмотреть ролик с мордой главгада. Технически: на моем чермете на максимуме качества в gf-experience - 30-40 фпс, на максимуме производительности- 60-70. Тормозов, тупняков, глюков за 3-4 часа (да так долго шел) нет. Игра: ясень пень, что впечатление об игре в целом будет еще очень нескоро, но от вступительной части как минимум не вывернуло) Посмотрим, что будет дальше. Мультик: пока не успел попробовать, лицензию брал только из-за мульта- вдруг понравится) Т.к. в мультик МЭ3 хоть и захожу более-менее регулярно, но, конечно, поднадоел он за столько-то лет. А заменить его нечем, увы(
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
torchik писал(а):
да поначалу кажется, что вообще все отлично. но ближе к середине приходит осознание, как будто разворачиваешь яркий и красивый фантик, а внутри пусто
Попробовал демку, зацепила и даже хочется купить, но читаю ваши посты и уже запал спадает, а играть в демо версии не люблю или игра лицензия, или ее нет.
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду: Нашел в 1С за 1 тыс рублей. Там сейчас скидки на нее в 50%.
Добавлено спустя 36 минут 23 секунды: Купил в мвидео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
IceFireW писал(а):
Лучше игры, чем DA origins еще не выходило
Это точно, к сожалению( В последующих какие-то отдельные моменты/детали/и т.п. может быть и лучше, но только в DAO игроподелкины затащили игру целиком и полностью. Тоже купил Ведромеду за 1000 р., пока прошел пролог-Нексус, Эос и Хаварл. Отношение к МЕА изначально было крайне отрицательное, если наберусь терпения и подниму хотя бы часть постов многолетней давности- боюсь сам удивлюсь насколько точно я тогда попал. Когда-нибудь обязательно сделаю) Пробную версию не играл, очень удивился, когда увидел неплохой пролог- как минимум не появилось желания сразу удалить все к ядрене фене. А дальше- ппц, и чем дальше в лес, тем злее партизаны. Единственный + по сравнению с прошлыми частями- в боевке раздельный КД и нет перебития маркеров. До конца точно пройду, но переигрывать уже не планирую.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37