Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Slayer777 Я на www.lineage2world.com кстати там тоже играю, там вроде как ещё 2 сервака поднять собираются, причем 1 под Европейских игроком, если знаешь подробности отпиши плиз, а то у меня с англицким туго . Кстати если у вас клан, не нужен дарк визард 33 лвл и артизианин 21 лвл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Alf82 Нужны все. Поговори с [NSS]nik , он кланлидер.
Действительно, они уже почти поставили ещё два серва. НА первый кинут ещё 2ГБ оперативы.
Если с одного акка можно будет на всех сервах.... НАдо будет решить, на каком.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
БЛин ну это ваще. Либо это у меня так лагает либо это сервак так лагает сеня.
ИГрать невозможно.
НАхрена токо они второй сервак сделали.... чтобы больше лагов шоли было?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
[NSS]nik Ага точно интересно какой дроп они сделают на 3 серваке который под европейцев типа , и можно будет ли если что перенести персов на другой сервак.
Ну ладно тогда ок я раскачиваю до SpellHowler'а а потом с вами связываюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
[NSS]nik Я просто думал, раз акк один, то и персы на всех сервах одни и те же.
Я ессно не хочу заново кач-кач.
Гнома надо 20 лвла, шмот разбивать. Я может качну, но как-то неохота qasz Смотря какой сервак, и сколько народу а так от 1 до 3 метров в час.
Если всё время в центре Гирана сидеть, то все 10 будут.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Ребят, я играл на l2world с самого его открытия, еще до того как там потерли базу данных, сервер был реально хорош, но сейчас там делать нечего, может если дополнительные машины поставят, что-нибудь и изменится
До этого играл на Hell Spawne, вообщем опыт небольшой есть, если кому-чем помочь - обращайтесь
UfO Я у него спрашывал сказал планируетса вводить правда не сказал когда.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: Dead Holy Я лаги редко но ощущаю и бывает неслабые но это уже не такие лаги как были раньше когда подходиш к мобу пинаеш его а он тебе не отвечает, а раньше такое было ооочень часто а теперь при таких лагах паравозить всёравно можно =)).