Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 65 из 131<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nic101 писал(а):
а можно настройки SFX под DAI глянуть?

Взял этот пресет http://sfx.thelazy.net/games/preset/2564/
Увеличил LUMASHARPEN под себя, на сколько точно не скажу, ибо на работе.

Партнер

Member
Фото: 55
Dead Squallit шикардос, спасибо!

Member
Фото: 5
Что то не фига в эту игру не въеду)) что делать хз, куда бежать))

Member
Фото: 36
Друзья!

прошел пролог в игре

первые впечатления даже не знаю.. вау эффекта не испытал.. начало истории настолько несуразное что даже и не знаю продолжать или нет.. сколько можно мусолить тему с амнезией (выбрал эльфа мага) не знаю как другие начинают, но начало не впечатлило. как мой ГГ туда попал и что ему отшибло мозги и кто поставил метку? ну да фиг с ним потом наверное расскажут по сюжету. надеюсь основная линия будет интересная.

по тех части. выставил сразу все на макс. только сглаживание 2x.(макс 4x) и на выбор только один тип. запустил игру с фрапсом.. 30 фпс в роликах ладно.. в игре почти всегда 60 НО. жесть. при замесе с боссом из разлома игра тупо зависла. ну фигня бывает. перегрузил начал его дубасить снова. и опять зависон (но чуть подождав игра вывалилась с остановкой драйвера видео карты а совсем не зависон :fingal:) . заглянул в MSI After burner. загрузка видео памяти 2031мб :roll: да уж видео памяти игра жрет много.. поставил все настройки на высокие.. спокойно убил этого лоха и пролог собственно на этом и закончился.. при настройках высокие загрузка памяти чуть более 1100мб... надо будет еще с настройками поиграться. может текстуры на макс вывести или что другое.. скорости двух 660 с потолком хватает... хотя тест сцена встроенная в игру показала средний 40 макс 55 :shock: бред тоже... загрузка по ядрам это песня))) 60-80% все 8 потоков.. не часто такое встретишь.. наверное на 6-8 ядрах + виртуальными игра идет еще лучше?

походу настоло время 4х гиговых видео карт :bandhead:

Member
Alexshanghai писал(а):
скорости двух 660 с потолком хватает
"с потолком"?! ...ограничивается памятью

Member
Фото: 1
Alexshanghai писал(а):
выставил сразу все на макс. только сглаживание 2x

Я тоже так выставил. Но потом, когда вышел в "мир" (После пролога) появились просадки до 40фпс. Убрал 2х и оставил сглаживание чегототам (2 опция снизу) разницы в картинке не заметил (и так сглажует неплохо). Зато мягкие 55-60фпс :)

Member
Фото: 36
"с потолком"?! ...ограничивается памятью[/quote]

я про это написал, что если бы не память игра бы шла 60фпс на максе.

Junior
MSI Radeon R9 280X Gaming 3GB на борту, полет нормальный!
Настройки - максимальные, персонаж на тень(потолок).
GPU 90%. Кулер выставил на полные обороты, поставил дополнительный кулер для выдува горячего воздуха с видяхи из системника.

Member
CorniliuS писал(а):
О я видел этот коллаж, я просто надеялся что может есть что-то другое. И теперь глядя вот на это, ты разве не видишь что они все мультяшные?

Та не, как раз неправильно ты понял) В реале они нормальные, я сам няшных не люблю. Отлично прописанные персонажи, какие-то брутальные, какие-то нет, но внешность ни одного из них, даже инопланетных существ не вызывает отторгания. Посмотри видео, а лучше сыграй, серия того стоит.

Junior
carsar1 писал(а):
проходить 1ю и 2ю часть обязательно? (вот масс эфект 1 и 2 считаю нужно обязательно проходить перед 3й частью, а например фар край 3 не обязательно проходить перед 4й).

в этой игре как?

DAO, то есть первая часть (сейчас как раз можно купить версию сразу же со всеми DLC сюжетными, а они имеют важнейшее значение для полного раскрытия сюжетной линии - "ультимейт эдитион" так называемый) - обязательно проходить!!! Величайший шедевр Биоваре, ещё той, старой и Настоящей Биоваре (не чета нынешнему дрянному составу команды разработчиков)!
А на DA2 - забей, игра провалилась с треском по всем критериям. Все события этой части просто в кипере выберешь потом, как тебе понравится.

Kaper писал(а):
Renegade1979 писал: SWTOR

Она же ММО, а тут имеется ввиду, именно про однопользовательские игры.

:D Так он даже этой простейшей вещи не понял, представляете?! Чего уж тут удивляться остальному то. ;)

Member
Kiba писал(а):
А на DA2 - забей, игра провалилась с треском по всем критериям. Все события этой части просто в кипере выберешь потом, как тебе понравится

я думаю он может ее и попробовать.
не знаю. где она там провалилась вполне удачная часть, только копипастные локации подкачали

а первую я так раз благополучно пропустил(очень уж она унылая) и выставил все в кипе.

вообще в идеале лучше пройти обе части со всеми длц.
но вполне можно обойтись кипом.

Member
Фото: 4
Kiba писал(а):
Величайший шедевр Биоваре, ещё той, старой и Настоящей Биоваре

Величайший шедевр BioWare это Neverwinter Nights первый.
Всё остальное - отстой (в сравнении, конечно).

Member
Чет все разошлись на тему красоты/уродства, по мне дак вроде почти все норм, кроме трех персонажей: у Сэры лицо как-будто его многократными ударами кирпичом ровняли; у Вивьен губы не просто большие, они как два огромных пельменя (одного пельменя такого размера хватило бы на целый завтрак одной мальенькой голодной семье); ну и Касс зачем-то ухудшили по сравнению со второй частью (нельзя было просто так взять, и оставить, как есть) - да и то, это бы не вызывало никаких проблем, если бы это не были персонажи, доступные для романа.

Прошел игру, хоть и облазил почти все и из побочных оставил лишь пару квестов, связанных с поиском места на карте по картинке, остались вопросы:
1) Материалы 4 уровня только с дракона падают? Если да, то появляются несбалансированные игровые элементы: например самые сильные посохи - огненные, ну и материалы из дракона дают только ограниченный список бонусов, а для остальных бонусов получается есть только материалы 3 уровня.
2) Заромансил Жози, за всю игру ничего кроме сцен поцелуя в саду и дуэли, и даже после дуэли только поцелуи в саду. Если романсить с другими, будет то же самое?
3) Я так понял фразы типа "Вивьен всецело одобряет" вообще ни на что не влияют?.. и можно на них даже внимания не обращать? Во второй части у каждого персонажа была шкала отношений с ГГ, и она влияла на то, как они поведут себя в финальной миссии.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Кстати кто-то там еще говорил про недостаточную "грациозность" эльфов, типа везде они няшные, и здесь должно быть так же. Ну ну, везде, ага. А теперь дружно все вспомним эльфов из свитков, особенно морровинд и скайрим без всяких модов, да там эльфы в неординарности своей внешности могут посоперничать со здешними кунари.

Junior
AirStream писал(а):
2) Заромансил Жози, за всю игру ничего кроме сцен поцелуя в саду и дуэли, и даже после дуэли только поцелуи в саду. Если романсить с другими, будет то же самое?

Это наказание от Биоваре всем игрокам натуралам и не извращенцам (они же их люто ненавидят). Если Вы нормален, если Вы не желаете трахать мужеподобных девок-уродин и мужиков голубенького цвета - не получите ничего, кроме поцелуев от Жозефины, единственного адекватного персонажа на всю игру (пусть ей тоже далеко до красавицы к сожалению, но она единственная :shock: хотя бы женственная особа женского пола в DAI!!!). :-(

У меня надежда только на моды!!! Чтобы заменить модами-реплейсерами моделей, от нормальных талантливых и адекватных художников - вообще всех персонажей этой игры. Но пока на нексусе нет ни одного мода :-( :-( (только сейвы со стартовыми персонажами, а это фигня полная, а не мод, даже по своей сути - сейв не может быть модом, куда только администрация нексуса смотрит)...

Member
Kiba писал(а):
Это наказание от Биоваре всем игрокам натуралам и не извращенцам (они же их люто ненавидят). Если Вы нормален, если Вы не желаете трахать мужеподобных девок-уродин и мужиков голубенького цвета - не получите ничего, кроме поцелуев от Жозефины, единственного адекватного персонажа на всю игру (пусть ей тоже далеко до красавицы к сожалению, но она единственная хотя бы женственная особа женского пола в DAI!!!).

Жозефина между прочем БИ

Junior
cheatandgo писал(а):
Жозефина между прочем БИ

И что? Если обе девушки именно ДЕВУШКИ (красивые, женственные, стройные, невысокие), а не мужеподобные эмансипированные уродки дылды, столь любимые Биоваре - то лесби это, для любого здорового мужика, очень красиво будет смотреть. :hi:
Другое дело, что Биоваре сдвинуты башкой далеко за степень маразма, и для них лесби это не просто развлечение в трио две девушки + мужчина (как для натуралов), а по их мнению возможна бредовая любовь и серьёзные чувства между девушками и всё такое. Вот это уже извращение, введённое в игру из-за моды в Гейропе на этот бред. Но если это убрать модом - то есть на секс с девушкой-ГГ она соглашается, но заявляет ей, что влюбиться способна только в мужчину - то Жозефина была бы 100% единственным адекватным персонажем в игре.

Member
Kiba писал(а):
и для них лесби это не просто развлечение в трио две девушки + мужчина (как для натуралов), а по их мнению возможна бредовая любовь и серьёзные чувства между девушками и всё такое.

как ни странно это вполне возможно.
а вы как то очень остро на это реагируете.

Member
Ребята подскажите как импортнуть нужную мне созданную мозайку из dragon age keeper в игру?
В самом keeper созданы две мозайки, нажато импортировать в DA (все импортировано). Запускаю клиент origin, запускаю игру ни каких сэйвов нет («Загрузить» не активно), только «новая игра», жмешь ее запускается создание персонажа. А каким образом можно загрузить мои созданные миры?

Member
mbmax писал(а):
MSI Radeon R9 280X Gaming 3GB на борту, полет нормальный!
Настройки - максимальные, персонаж на тень(потолок).
GPU 90%. Кулер выставил на полные обороты, поставил дополнительный кулер для выдува горячего воздуха с видяхи из системника.

Какая температура gpu? У меня на 45% оборотов - 71С.

Member
Kovzel писал(а):
Ребята подскажите как импортнуть нужную мне созданную мозайку из dragon age keeper в игру?
В самом keeper созданы две мозайки, нажато импортировать в DA (все импортировано). Запускаю клиент origin, запускаю игру ни каких сэйвов нет («Загрузить» не активно), только «новая игра», жмешь ее запускается создание персонажа. А каким образом можно загрузить мои созданные миры?

Игра спрашивает об этом после выбора сложности

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Kiba писал(а):
Это наказание от Биоваре всем игрокам натуралам и не извращенцам (они же их люто ненавидят)

Я уже писал, о некоторого рода навязывании со стороны разрабов именно п...гейских отношений. Но все, что я слышал в ответ, это "да ты сам гей" либо "ты несовременное быдло", и тут уже хоть ты об стенку разбейся, это фразы из разряда церковных "пути господни неисповедимы" - конечный аргумент в любом споре.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 65 из 131<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа