Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
На самом деле, если кодек программный ( типа Realtek`а ), то передискретизацией занимается процессор. Это может повлиять, если он не особо производительный. Но, так ведь здесь предлагают изменить на 96KHz. Ему точно придется перекодировать из 48 в 96. В любом случае, не думаю, что на современных процессорах будет заметна данная нагрузка.
В любом случае, не думаю, что на современных процессорах будет заметна данная нагрузка.
такая нагрузка например с 16 44.1 до 24 96 очень видна. а тут наоборот - на 16 44.1 тормоза, а на 24 96 гладь. процесор не слабый - и7 990х 4,54ггц. с хт.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Kharkov Фото: 0
Sitronix писал(а):
но у меня игра глаже пошла после изменения с 48 на 96
У вас наверняка повышенная гипнабельность. С одной стороны таким людям СМИ с меньшими усилиями могут навязать нужное мнение, с другой - можно пить глюконат кальция вместо анальгина, и голова пройдет...
UndWDoG писал(а):
Это может повлиять, если он не особо производительный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Так же не понятно, как может повлиять отключение кеша шейдеров. Каждый раз при запуске и в период работы игры происходит трансляция ( компиляция, если удобней ) из стандартного языка шейдеров в машинный код, понятный видеокарте. Этим занимается процессор. После закрытия приложения, отранслированные данные теряются и при следующем запуске необходимо все повторить. Этот кеш, по сути, позволяет сохранять результат между запусками приложения, снижая этим самым нагрузку на процессор. Мог где то ошибиться, но основная суть изложена. Возможно, кривая реализация драйвером Nv всему виной, но у меня все работает нормально. Я его давно использую, он сначала появился в linux.
_________________ In flames...
Последний раз редактировалось UndWDoG 02.02.2015 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Yes.ImP писал(а):
чит это Korek Machete)) игрока-охотника с 2х ударов, ночных прыгунов с 3х )
Этот мачете чит только в том что имеет уникальный внешний вид и годный для нубов. На высоких стадиях те же мачете и им подобные с прокачкой имеют 1600-1700+ урона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
UndWDoG В любом случае, не думаю, что на современных процессорах будет заметна данная нагрузка.
И я об этом. Хоть звуковая, хоть кодек, все одно и тоже. Передискретизацией занимается ЦП, так как прямой доступ к звуковым карты MS отрубили еще с висты. Там звуки в каких-то сжатых файлах и с какой-то частотой. Передискретизация и так происходит. Так что тут нет разницы при переводе в 16/44.1 или 24/96.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35