Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
madmystic писал(а):
Тем кто думает взять игру по скидке за 500р НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!! В каждой игре вас будет ждать вот это
Черт у которого счет 327-2 мне тоже попадался, вот из-за таких уродов приходится игру класть в долгий ящик, в общем выкинутые деньги. Благо хоть в bf1 читерастов хоть как-то банят и вроде неплохо пока, насколько помню в battlefront тоже изначально с читаками боролись по типу того же античита (Fair Fight), что и в bf1, но потом видимо из-за того, что на пк игра со временем стала неликвидной, забили на это дело.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Отличная ценовая политика у EA. За большие скидки конечно спасибо, но почему для владельцев оригинальной игры купить сезонный пропуск стоит дороже (1999), чем новичку купить набор из игры и сезонного пропуска (1874)? А ведь большинство покупали игры на много дороже, чем она стоит сейчас. Я к примеру брал за 1300 и это уже было со скидкой 33%.
Два DLC по отдельности стоят как игра + все 4 DLC. ЛОЛ!
P.S. Кстати, промо код TITAN20 подходит для отдельных DLC Battlefront. Скидывает целых 179 рублей. Вот это щедрость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
купил по скидке. Честно говоря думал читаков нет здесь. Через пару часов игра начала просто бесить. Всаживаешь в тело до перегрева орудия, а оно все еще бегает и в ответку пах пах пару попаданий и респ. При этом пофиг куда стрелять..торс, голова или сияющий нимб над ней. Понравились только воздушные бои. Таких откровенных читеров как выше привели не видел, но 50 к одному было неоднократно. В общем сделал возврат. И да, ДЛЦ ценой дороже самой игры...извините.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Всаживаешь в тело до перегрева орудия, а оно все еще бегает
Это не читер. Скорее всего у него был третий уровень телохранителя который дает -50% дамага, плюс оверхил от бактобомбы, в сумме это равносильно иметь 260 хп против твоих 100 хп, разумеется при таком раскладе ты проиграешь. Я и сам пользуюсь такой имбовой связкой: бактобомба, адреналиновый стимулятор и карточка телохранителя. Когда получаешь 3 уровень телохранителя, то становишься неубиваемым, у меня с такой связкой получалось за весь руанд ни разу не умирать и делать по 20-30 килов.
lividum писал(а):
в ответку пах пах пару попаданий и респ
Это тоже не признак читерства. В игре есть оружие которое убивает с двух выстрелов.
lividum писал(а):
Понравились только воздушные бои
Мне наоборот не понравилось, считаю это самой слабой частью игры. Управление неудобное, геймплей примитивный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Vansground
ну наверное. я в менюшках не увидел каких-то скиллов для прокачки, кроме открытия новых пушек. а так не люблю быть мальчиком для битья))
Vansground писал(а):
Мне наоборот не понравилось, считаю это самой слабой частью игры. Управление неудобное, геймплей примитивный.
управление на мыше просто ад. я так и не понял как можно на ней играть..а вот на паде после часа игры уже выходил из боя со счетом 30/3. Совсем другое дело в отличии от наземных боев. Вопрос есть, а игрок может управлять шагоходами? если да то как? и еще например я подобрал значок истребителя..это что значит, что я вызываю его в поддержку под управлением АИ или сам могу в него залезть? Если да, то где он мать его появляется. Я 2 раза активировал и так и не нашел его.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
и еще например я подобрал значок истребителя..это что значит, что я вызываю его в поддержку под управлением АИ или сам могу в него залезть? Если да, то где он мать его появляется.
Ты будешь сам управлять истребителем. Нужно подобрать значок истребителя и нажать 4, он бывает разных частях карты.
lividum писал(а):
а игрок может управлять шагоходами?
Движением управлять нельзя, но можно стрелять из него. Берется он также как и истребитель и доступен он только временно.
Это не читер. Скорее всего у него был третий уровень телохранителя который дает -50% дамага, плюс оверхил от бактобомбы, в сумме это равносильно иметь 260 хп против твоих 100 хп, разумеется при таком раскладе ты проиграешь. Я и сам пользуюсь такой имбовой связкой: бактобомба, адреналиновый стимулятор и карточка телохранителя. Когда получаешь 3 уровень телохранителя, то становишься неубиваемым, у меня с такой связкой получалось за весь руанд ни разу не умирать и делать по 20-30 килов.
Это бред полный. Именно это в игре не понравилось больше всего. Ты всаживаешь в игрока весь заряд тяжелого бластера, он спокойно с говеного пистолета с двух выстрелов убивает. Ну не может пистолет быть сильнее тяжелого бластера. А еще бесит, что в игре нет такого понятия как выстрел в голову. По крайней мере в голову не убиваешь с одного выстрела. Отлично просто.
Чуток побегать в любимом сетиинге норм, но эти дисбалансные фишки портят удовольствие от игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Vansground писал(а):
Это не читер.... Это тоже не признак читерства.... В игре есть оружие которое убивает с двух выстрелов.
за последний пару месяцев заходил в игру раза 3 =) 1 раз из 3 встретил "про папку" который не скрывал что он читер. взлетал на ранце - делал минус 3-5 в полете - приземлялся - делал минус все кто есть рядом (секунды 2 уходило на это) - сразу взлетал в другом направлении в поиске врагов). убить его не могли , врывался он в толпы врагов и хп у него явно не 200 было) и не надо говорить о том что это был боба фет в скине штурмовика , летал он на прыжковом ранце и убивал с "пулемета" за пару попаданий ....
вот и гадай .... то ли "папко" , толи читер ****** который не хочет спалиться .... добавили режим с ботами .... там точно нет читеров и интелект команды в разы выше чем в онлаин(=
BLOOD ELF писал(а):
А еще бесит, что в игре нет такого понятия как выстрел в голову. По крайней мере в голову не убиваешь с одного выстрела. Отлично просто.
Выстрел в голову точно есть) да не убивает , но это единственный шанс для меня с моим мега пингом , кого ни будь перестрелять. там наверно тупо урон х2 идет , а пушек которые ваншотят почти нет) надо раза 2 в голову попасть что б убить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
кстати наиграл порядка 30 часов, никаких читеров не встречал, пару раз даже был лучшим игроком 31 ранг. даже те ребята кто всегда в топе спокойно убиваются, сколько раз была награда убийство чемпиона, зависит от стиля игры, лично я играю агрессивно и не сижу на одном месте выжидая пробегающего мимо. и еще зависит от команды, некоторые играют сплоченно, помогая донести груз, хиля тебя, а кто то сам за себя бегает. в основном играю в режиме 12 игроков, больше всего нравится доставка груза, самые длинные и напряженные матчи. я так понял ранг не влияет на "крутизну", хочу заполучить костюм тень кажется у имперцев, потому что его реально плохо видно вражеской стороне, особенно в темных местах карты. буду брать длс чтобы открыть все оружие длсишное.
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 34