Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Пизанская башня
Товарисчи выжившие! Подскажите, критические повреждения можно нанести только в ВАТС или при обычной стрельбе тоже? Встает вопрос о том брать или нет перк с увеличенным уроном от крита, ВАТС не пользуюсь. Боевая система весьма недурна, отстреливать руки-ноги и сбивать куска обшивки у роботов - прекрасно!
_________________ Это мой пятый и последний пост трилогии из четырех постов.
Последний раз редактировалось Warchovski 11.11.2015 1:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Я не понимаю, почему во время крафтинга поселений нельзя отдалить камеру или к примеру вид сверху сделать? Пытался бомжам модный дом поставить, последний, так и не нашел место куда поставить из-за ужасного интерфейса, теперь ютятся в будке 2х2 Разбор хлама это ещё та головная боль, неужели было сложно добавить опцию для верстака ? А так полет отличный, зацепит на долго
ekzoman Эмм в игре есть фракции? Я за 9 часов никого не нашел, хотя исследовал только малую часть, буду искать значит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Поиграл минут 10 пока тестировал нормальную работу SLI. Нуууу в целом это наверное тот Fallaut с которого я начну играть. Мне понравилась атмосфера в игре. Мир понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Renegade1979 писал(а):
... Беседка ввела какой-то странный стриминг, сделанный для соснольки. BA2 архив уже судя из названия разбит на две части, в первой всё что 256х256 и ниже, для мип-мапинга удалёнщины, и 512 и выше отдельно. В итоге всегда почему-то грузится 256 и ниже, это даже визуально хуже вонильного Скайрима и есть
Ну если так, то поправят текстуры быстро, а то местами как будто на древней PS1 играю в далеком детстве.
Так я понял, беседка и тени как обычно со своим геймбрио. Тени ставьте либо ультра либо средние, высокие самые херовые, можете проверить. Дальность теней на среднем дает кучу фпс. Значение в конфиге равно 3000, в то время как у хай=14000 и ультра=17000, почему такой разрыв между медиум и хай только беседке известно. Можно поковырять вручную, но учитывая что количество теней и их качество тут связано-ну его нафиг, еще в скайриме намучался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Коптитель_неба писал(а):
потому что геометрия и освещение хорошие
Лол, "хорошие". В фоллауте нет и никогда не было ничего, кроме геймплея. Геометрия квадратная, анимация топорная, текстуры мыльные, освещение плоское, затенения никакого, всё картонное. Никакими патчами ничего не поправят, но всё равно игра будет 9/10 и все будут говорить, что графика не главное. По мне так выглядит как 3 фоллаут, но чуть приукрашенный.