Что то запарился с постоянной проблемой с драйвером, советы тут с форума не помогли. Запускаю игру, а карта работает на частоте 405, всё лагает. В 95% запускается именно так. В итоге возврат. У ператов и то проблем таких не было. Идиотизм.
Всем доброго дня. В поиске по этому форуму информации не нашел, посему спрошу - подскажите, пожалуйста, как использовать большой осколок титанита? Или он улучшает только определённое оружие?
Stigreen, 980ти даже на такой частоте эту игру рвать должна. Не знаю что советовали раньше, но, к примеру, форсировать 3Д и 2Д профили с высокими частотами через МСИ АБ не пробовали? Режим максимальной производительности, смена драйвера (к примеру на последний хотфикс)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Mansiz писал(а):
подскажите, пожалуйста, как использовать большой осколок титанита? Или он улучшает только определённое оружие?
используется для заточки обычного оружия с +4 до +6, некоторое оружие точится только мерцающим титанитом или титанитовой чешуей (при заточке написано чем точится).
YakovD писал(а):
Че делать с душами боссов? Вскрывать не хочется.
менять на всякое барахло и заклинания у чувака на троне
Последний раз редактировалось innominatum 21.04.2016 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго дня. В поиске по этому форуму информации не нашел, посему спрошу - подскажите, пожалуйста, как использовать большой осколок титанита? Или он улучшает только определённое оружие?
На нем же написано. Улучшать у кузнеца оружие. На каждый диапазон нужен свой тип - до +3 один,с +4 до +6 другой(твой случай), с +7 до +9 третий. Магическое оружие и оружие из душ улучшается до +4 за мерцающий и титанитовые чешуйки. Последний уровень (+5 у магического и +10 у обычного) требует кусок титанита.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Стало появляться нездоровое желание поиграть в 1-ю часть. Неужели я становлюсь сектантом и скоро начну находить сюжет в этой игре. Пойду выкину комп с балкона.
Вопрос. А вызываемая подмога, про которую тут писали
Цитата:
За пять заходов прошли , уже хорошо. Можно вызывать (в угле) подмогу. Типа чит. Но нервы иногда дороже. Если это Ваш первый Souls, поздравляю.
её можно без сетевой игры вызвать? В Бладборне можно было вызвать охотника компьютерного себе на помощь. Тут компьютерный или живой только. А то надоело бодаться со стимовской версией, я про народную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
denister писал(а):
бред - винда это средство достижения цели (тут как раз нужно только упрощать и ускорять). игра - сама цель. если тебе сделать игру с кнопкой "выиграть", много наиграешь (сюда же запиши трейнеры для игры, особенно для серии соулс)? так что правильно расставленные сложности/неудобства в игре - залог шедевра имхо
Бред - это равнять сложность и неудобство. Если для вас неудобство залог шедевра - я просто не знаю, о чём тут можно говорить дальше. Касательно того, что игра - цель, то тут у вас происходит элементарная подмена понятий. Ну да, в широком смысле все хотят собственно играть - но почему-то никто не бегает кругами по первой локации, вырезая самых простых мобов. А что, тоже ведь игра? Нет, люди стремятся пройти её, дойти до концовки/NG+/ближайшего места для ПвП - в зависимости от того, какие цели (sic!) в этом прохождении они преследуют. Вот это истинные цели, а не игра ради игры.
denister писал(а):
уверяю тебя. 99% это форума и 100% создателей насрать будешь ты играть или нет. чем сложность отличается от "банального" неудобства?
Во-первых, прежде, чем дергать цитаты - посмотрите, ответом на что был процитированный вами фрагмент. Во-вторых, действительно - чем могут отличаться два принципиально разных понятия? Сложность.Неудобство. Если на пальцах, то босс с обилием атак, интересным мувсетом, сложными таймингами и нормальным ИИ - это сложность. Примерами пусть будут Арториас и Рейме. Необходимость минуту бежать до босса, чтобы снова с ним сразиться - неудобство. Примеры - Гвин, Нашандра (вообще все боссы на финальной арене ДС2), куча боссов из ДС3.
mi1ano писал(а):
Хранители глубин для пироманта просто чистое зло. Фаерболл миссует в 80% случаев, времени на каст почти не даёт (во второй стадии, конечно же), хиллку бы выпить. Кое-как в итоге заковырял на второй стадии. Убегал и ловил на чардже (бросается на тебя издалека), там есть окно, когда он точно не сможет увернуться. Но думаю, больше настолько противных боссов для пиромансера не будет, остальные большие и не такие уворотливые.
Пожалуй, таки да - Хранители Бездны самый неприятный босс для кастера.
Stigreen писал(а):
её можно без сетевой игры вызвать?
На некоторых боссах можно призвать NPC. Собственно, юзайте уголь и осматривайтесь в поисках знаков призыва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Парни а когда этот тип на троне появляеться? А то у меня ток бабулька возле кузнеца, а трон пуст, если про храм огня речь?Про обмен душь боссов на оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
YakovD писал(а):
Не, мой перс похож на вяленую говядину Прокачался малость у пилигрима
Это немного другое, это опустошение))) Или оговяживание А уголь тебя типа возжигает(идентично восстановлению человечности в дс1)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Пономарев Александр писал(а):
Парни а когда этот тип на троне появляеться?
Он там с самого начала сидит. Если стоять лицом к тронам: на втором слева. Для того чтобы он мог еще эти души переделывать ему нужна транспозибла-бла печь. Печь выпадает когда убиваешь босса дерево гигантское.
Сейчас этот форум просматривают: MriS, Perforator и гости: 18