EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
alekk6 уже что только не пробовал, ориджин сменил на еа апп, к акку привязал гмайл, менял пароль сам, не дожидаясь сброса. Менял почту. Менял ip. Толку 0 Звонил в пятницу
MadMaxx писал(а):
еа сапорт 88005009862
там какая-то тупая попалась, по голосу еще и бухая, видать все праздники не закончатся... Тоже толку 0 А вы пробовали то? А вы пробовали это? А вы аккаунт никому не давали? Вся ее помощь! В понедельник еще позвоню, может кто адекватнее попадется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
MadMaxx Мда плоховато это всё. Они видимо в реальностти по такому вопросу знают сколько и мы если не меньше тто есть ничего скорее всего. Тоже буду звонить спрашивать что поделать.. Посмотрел в настройках эттого еа апп ничего там нет такого чего можно было изменив повлиять на ситуацию. Надеятться что само пройдёт только если. Но пока не проходит. У меня почта джимейл и так была. Ну а в остальном разве чтто виндовс 7 виноват может быть( на компе он стоит именно 64 бит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
я вот заметил что эта котовасия со сбросом пароля происходит только в течении дня до 6 вечера примерно. после 6 вечера смены пароля не требует . играл так вчера и позавчера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
krasnov77 писал(а):
после 6 вечера смены пароля не требует
требует. запустил батлог+еа апп,отыграл бой,пытаюсь зайти на другой сервер и повисло\закрыл все приложения при следующем заходе требует сброс. это непотребство происходило после 23. з.ы. удивляет откуда столько народу в BF4\особенно новичков\на сервера очередь.
я вот заметил что эта котовасия со сбросом пароля происходит только в течении дня до 6 вечера примерно. после 6 вечера смены пароля не требует . играл так вчера и позавчера.
Хз на счет после 6, вчера 4 раза сбрасывал, последний раз, в 22 по местному, 20 по мск. Сейчас ради интереса зашел, вроде все норм. Но, как говорится, еще не вечер!
Добавлено спустя 41 секунду:
[АЛКАШ] писал(а):
удивляет откуда столько народу в BF4\особенно новичков\на сервера очередь.
Распродажа новогодняя.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: [АЛКАШ] я хз как ты играешь через еа апп + баттлог. У меня либо сразу все норм, либо начинается танец с бубном, то какой-то хбокс акк типа не привязан, то тупо старта нет! В баттлоге показывает соединение, а по факту, ничего! Как же задрал этот кусок говна под названием еа апп! Ориджен был не фонтан, но, хотя бы работало. Сейчас еще эта дичь, со сбросом пароля.
Member
krasnov77 писал(а):
Требует. У меня вот сейчас червертый раз требует. Заходить в игру не хочет и при запущенном еа апп ттребует войти туда и не даёт опятть же это сделать.
Member
MadMaxx писал(а):
не предлагало сбросить пароль.
нет у меня иначе. Именно я сперва еа апп запустил потом вхожу в баттлог и на этой стадии по моему спросил он. Короче жопа эта связана с внедрением ае апп в продакшн.. Но к сожалению им насрать на наши проблемы.
нет у меня иначе. Именно я сперва еа апп запустил потом вхожу в баттлог и на этой стадии по моему спросил он. Короче жопа эта связана с внедрением ае апп в продакшн.. Но к сожалению им насрать на наши проблемы.
Ну вот, решил не ждать, зашел в баттлог, жму на вход на сервер, и привет!
Код:
ОШИБКА Время вашей игровой сессии истекло, пожалуйста, выйдите и выполните вход заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Имхо, просто всех российских игроков просто банят, перенаправляя их аккаунт на какой-то левый 00. ea disabled.com, а ты тут пробуешь пробить стенку. Поставил ЕА Арр-тоже самое.
Member
MadMaxx писал(а):
в еа апп, вошел нормально Ну и уроды эти еа
нет я через баттлог захожу. И он пускает с новым паролем. Вот сейчас сделал 4й по счёту обнулённый пассворд. Днём попробую дозвониться до них таки,послушаю их версии происходящего.
Я давно не встречал! Это просто сборище идиотов! Один ответ, лучше другого! Говорю что пароль сбрасывать приходится по несколько раз в день, после как по играю в онлайне... Отключите впн! Говорю нету впн! Я тогда не знаю! И бросает трубку. Снова звною, уже другая бабенка, говорит по чистите кеш! Говорю винда с 0 стоит, приложение с 0. Нет, по чистите кеш! И бросает трубку. Сегодня вообще цирк был, ответил кто-то, по имени николай, по умственному развитию, лет 5-7 устроил истерику, начал меня меня передразнивать... Решил еще позвонить, отправили на форум их, говорю там отправляют вам звонить! Ну все, мы помочь не можем, что могли, то подсказали! Слов нет, один мат рвется наружу...
В бф 4 спросил у нескольких казахов, и поляков, говорят такого нет, все ок! Чувствуется, что это такие "санкции" против ру игроков, или хз что это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
MadMaxx у меня их нет, они куплены были. я так предполагаю они активированные ключи тупо аннулировали, остались бесплатные раздачи и купленные в самом ориджин
-sabirus- так и у меня они куплены. Когда-то давно, помню ставил еа апп, когда еще бета была, там многих игр не было. Сейчас уже по лучше, снес это из-за того, что через баттлог не могу войти. Пишет соединение, а толку 0 С ориджен такого нет, там сразу старт, и коннект
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 30