Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Прикольна, ща на css.rivera.ru поигрались с QNX'ом и Over4ever'oм
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
QNX , у меня тоже не руль...
вроде пинг 120-200 а лагает как при 400....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Попробовал на гпрс модеме подконнектится - пинг под тыЩу! Играть невозможно. Это на css.rivera.ru:27015 Грустно И ещё, как ботов-то убивать, чтобы не ждать своего респауна пока они друг друга перебтют? И почему-то рестартнуть раунд не получается - ни так - sv_restartround 1, ни так restart.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
вчера на каком-то иносерваке играл человек через спутник.. пинг 999 =)
короче это было сильно - он сидел в углу с помповиком и палил во все стороны =) мегалол =)
мож ещё какие серваки есть кроме риверы? народ! делитесь адресами! где вы обычно играете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
GuTага прикольно ! А у меня с пингом всё ок ! от 40 до 70 на всех серваках! прописывайте cl_cmdrate 100 и cl_updeterate 100 будет меньше лагов и пинг поменьше! давайте щас все на Риверу ???!!! или на какой-нить другой сервак ?
Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд: давайте в 22.00 лучше
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Я за буржуев ! Отличные прибалтийские сервакчки : PvP , SuperServer.nl . IP-шнкии чуть позже выложу ! Отличный пинг , никаких лагов , куча народа , карты на любой вкус (Мне больше всего нравится PvP #3 , там тока даст и даст2 стоит) !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Bercut не на риверу я не пойду пока там лагов не будет ! жуткие рывки! пинг 50 а рывки как на 500! hrhr давай выкладывай реще и пойдём играть!
Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд: короче тогда все оверы идут сюда : 62.244.62.9:27017 мы вчера там славно поиграли но из оверов сейчас там только я ! заходите!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Ну е-мое!
Спасите народ!
Быват захожу в контру играюсь и тут бац!
И повисает!
И все! Иногда даже не помогает заветные три клавишы....
Резетик только.....
У кого такое есть еще?
Кто как справился с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
что-то сегодня на ривере невероятное творилось. такие лаги! причем пинг 90-100, но лаги чудовищные
пришлось покинуть тёплую оверскую компанию ( привет(-2) over4ever'у )..
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger, Ni9999 и гости: 30