Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 65 из 249<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
42 мерта!!!!! круто! а есть какие нить заморочки с установкой! по поиску посмотрел - мало что говорят про него, и еще тут вопрос задавался, но ответа получено не было = перед установкой надо какой нить пач ставить или просто на англ пиратку можно поставить!
Заранее спасибо!

Member
Я ставил на патч. Замарочки такие:
Распаковываешь в папку для модов. Запускаешь кажеться в папке мода install.bat или типа того. Запускать игру надо тоже через батник в папке мода. Все работает!
там есть ридми и на сайте инструкция.

Добавлено спустя 39 секунд:
Да, мод не правит исходные файлы, так что нет пролем с панкбастерами!

Member
alekslee
я разочаровался, что скачал, т.к. там только 6 карт (и то все старые, ни одной из мульта)

Member
Надйешь лучше - чиркни строчку ;-)

Member
SinED xp писал(а):
alekslee
я разочаровался, что скачал, т.к. там только 6 карт (и то все старые, ни одной из мульта)

а если так, как потом обратно в нормальную игру играть, переустанавливать придется????

кстати с картами. а нельзя ли их как нить через файлик открывать как с оружием там даже строка есть им посвященная, только надо наверное понять что менять!!

Member
не надо ничего переставлять, просто запускаете оригинальный BF2 и все. это же мод! он ничего не меняет! Только добавляет!

Member
alekslee
там просто надо в самой игре его активировать

Member
Denton писал(а):
Таак... тока что попробовал поставить патч с оригинальными файлами. А вот <3 !!! Так же переместил папку мои документы, замутил оригинальные файлы.
Патч не ставится и всё..... :( wtf ?
Народ...патч не ставится. :(

Кстати тока что нашёл немецкий сервак :) оказался в списке среди оффициальных, не ранковый, под версию 1.0 :D гамал 24*24 часа 2...америкосы проиграли :( но было весело :beer: хачу на ранковые сервера...хочу патч.. :spy:

Member
Denton ставь патч с помощью замены языков ;)

Member
нашел как сделать карты 64 в сингле , правда незнаю ботов больше стало или нет но карты стали крупнее это факт
http://www.filecloud.com/files/file.php?user_file_id=42469
весит всего 608кб

Advanced member
-=Svarog=-
Боты не респавняться и контрольных точек столько же.

Member
Xmen писал(а):
Denton ставь патч с помощью замены языков ;)
ээхх...я уже написал чуток раньше что эти спобобы не помогли. С заменой языков - ни один экзешник после замены в винде не запускается, ни одна игра, ни одна установка, архивы винраром не разархивируются...вместо русского шрифта белеберда ввиде ???????? <=== вот таких знаков. Думаю этого достаточно ? :) чёж делать то..... :weep:

Member
Тут же кидали распакованный патч, который прекрасно ставится без бубна с языками. Или нет? :-|

Member
Фото: 14
Обноружил интирестный способ набивать много очков быстро и легко - это BlackHawk :up: Вообщем опытный пилот должен создать свой сквад , и летать на вертолете над точками респауна захватывая их - очень эффективно особенно на Manchtur City или как ее там называется :) Но и на других картах тоже работает , просто на этой особенно зверски . ТАк же пилот желательно должен выбрать класс медика что бы лечить своих солдат (так как пилот умирает последним из вертолета ) . + надо как минимум 2 инжинера которые бы ченили его в процессе полета . + тяжелобронированные (Асаулт , или Суппорт) садятся за пулеметы , + ище остается место для Антитанков которые в случае чего могу прямо с вертолета снимать наземную бронетехнику . Вообщем если пилот опытный и в скваде тоже не ламера то это СУПЕР просто , получается настолько крепкая боевая единица что уничтожить ее крайне сложно . :shock: ОЧки набираются молниеносно у всех кто в вертолете :shock: Я вот только что 210 очков за ОДИН раунд снял таким макаром . :)

Зы , если кто то из вертолета погибает то спокойно снова респаунится в нем (так как пилот = командир , это очень важно ) :hitrost:

Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
ЗЫ , уже 17K набил :haha:

Member
О как! А ми-8 пойдет?

Member
Фото: 14
Vaitek
Цитата:
А ми-8 пойдет?
Не , никак . :) Там же нельзя выбирать оружие или интсрумент когда внутри , только штурвал пилоты и гашетка стрелку :D Да и самый большой плюс у BlackHawk что он очень живучий , и много народу внутри , тоеть всего пару секунд нужно что бы флаг захватить когда полный бойцами :wink: Попробуйте на этой Manchtur City - если пилот хороший и хорошо управляется машиной то эффект просто сногшибательный будет . :shock:

Member
-=Svarog=- писал(а):
нашел как сделать карты 64 в сингле , правда незнаю ботов больше стало или нет но карты стали крупнее это факт
http://www.filecloud.com/files/file.php?user_file_id=42469
весит всего 608кб

Да, мод хороший. Карты в сингле стали на 64 игрока - играть стало значительно интересней. Больше ботов этот мод не добавляет, но это сделать легко самостоятельно.
Как увеличить кол-во ботов, билетов, и др. хитрости подробно описано тут

Member
А я всегда не умел на самолетах-вертолетах летать:(
будем учиться:)

Member
Gorod писал(а):
Обноружил интирестный способ набивать много очков

Ничего... Скоро кончиться с этим лафа!
Эффективные методы борьбы с этим "летающим гробом" уже на подходе.
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.17.2006 2:03

Member
хм...отлично, поставлю себе для тренировок, так сказать на зайцах.
ЗЫ вопрос: как получить медали(именно бронза, серебро или золото(именно такие большие медали)? я был всю карту(3 раунда) первым в таблице и мне мне не дали ни одной медали тока нашивку :( и то нашивка была не за 1 место а за оборону воздушную...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 65 из 249<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа