Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
42 мерта!!!!! круто! а есть какие нить заморочки с установкой! по поиску посмотрел - мало что говорят про него, и еще тут вопрос задавался, но ответа получено не было = перед установкой надо какой нить пач ставить или просто на англ пиратку можно поставить!
Заранее спасибо!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Я ставил на патч. Замарочки такие:
Распаковываешь в папку для модов. Запускаешь кажеться в папке мода install.bat или типа того. Запускать игру надо тоже через батник в папке мода. Все работает!
там есть ридми и на сайте инструкция.
Добавлено спустя 39 секунд: Да, мод не правит исходные файлы, так что нет пролем с панкбастерами!
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
SinED xp писал(а):
alekslee я разочаровался, что скачал, т.к. там только 6 карт (и то все старые, ни одной из мульта)
а если так, как потом обратно в нормальную игру играть, переустанавливать придется????
кстати с картами. а нельзя ли их как нить через файлик открывать как с оружием там даже строка есть им посвященная, только надо наверное понять что менять!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Denton писал(а):
Таак... тока что попробовал поставить патч с оригинальными файлами. А вот <3 !!! Так же переместил папку мои документы, замутил оригинальные файлы. Патч не ставится и всё..... wtf ?
Народ...патч не ставится.
Кстати тока что нашёл немецкий сервак оказался в списке среди оффициальных, не ранковый, под версию 1.0 гамал 24*24 часа 2...америкосы проиграли но было весело хачу на ранковые сервера...хочу патч..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Xmen писал(а):
Denton ставь патч с помощью замены языков
ээхх...я уже написал чуток раньше что эти спобобы не помогли. С заменой языков - ни один экзешник после замены в винде не запускается, ни одна игра, ни одна установка, архивы винраром не разархивируются...вместо русского шрифта белеберда ввиде ???????? <=== вот таких знаков. Думаю этого достаточно ? чёж делать то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Обноружил интирестный способ набивать много очков быстро и легко - это BlackHawk Вообщем опытный пилот должен создать свой сквад , и летать на вертолете над точками респауна захватывая их - очень эффективно особенно на Manchtur City или как ее там называется Но и на других картах тоже работает , просто на этой особенно зверски . ТАк же пилот желательно должен выбрать класс медика что бы лечить своих солдат (так как пилот умирает последним из вертолета ) . + надо как минимум 2 инжинера которые бы ченили его в процессе полета . + тяжелобронированные (Асаулт , или Суппорт) садятся за пулеметы , + ище остается место для Антитанков которые в случае чего могу прямо с вертолета снимать наземную бронетехнику . Вообщем если пилот опытный и в скваде тоже не ламера то это СУПЕР просто , получается настолько крепкая боевая единица что уничтожить ее крайне сложно . ОЧки набираются молниеносно у всех кто в вертолете Я вот только что 210 очков за ОДИН раунд снял таким макаром .
Зы , если кто то из вертолета погибает то спокойно снова респаунится в нем (так как пилот = командир , это очень важно )
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: ЗЫ , уже 17K набил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Vaitek
Цитата:
А ми-8 пойдет?
Не , никак . Там же нельзя выбирать оружие или интсрумент когда внутри , только штурвал пилоты и гашетка стрелку Да и самый большой плюс у BlackHawk что он очень живучий , и много народу внутри , тоеть всего пару секунд нужно что бы флаг захватить когда полный бойцами Попробуйте на этой Manchtur City - если пилот хороший и хорошо управляется машиной то эффект просто сногшибательный будет .
Да, мод хороший. Карты в сингле стали на 64 игрока - играть стало значительно интересней. Больше ботов этот мод не добавляет, но это сделать легко самостоятельно.
Как увеличить кол-во ботов, билетов, и др. хитрости подробно описано тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Gorod писал(а):
Обноружил интирестный способ набивать много очков
Ничего... Скоро кончиться с этим лафа!
Эффективные методы борьбы с этим "летающим гробом" уже на подходе. Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.17.2006 2:03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
хм...отлично, поставлю себе для тренировок, так сказать на зайцах.
ЗЫ вопрос: как получить медали(именно бронза, серебро или золото(именно такие большие медали)? я был всю карту(3 раунда) первым в таблице и мне мне не дали ни одной медали тока нашивку и то нашивка была не за 1 место а за оборону воздушную...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!