Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Мне не удобно удалённо запускать игрушку и смотреть, так что по памяти попробую угадать, что помимо кратности криты свою лепту ещё вносит бонус от попадания в голову, и указывается под основными (урон, количество выстрелов в минуту, вместоимость магазина) характеристиками оружия. У меня это винтовка 13-го уровня зелень и +130% к урону при попадании в голову. Смотрел на 15 уровень и натыкался только на +123% (вроде). Может это и есть та самая прибавка, которую мы видим как крит, или это всё вместе, я хз.
Итого, без модов на крит урон модификатор на снайпе 2.0х (зелень 5го уровня). Хз как дальше, может от уровня растет или от грейда оружия. У штурмовой видно что меньше, ~1.75х пока.
Там потом у синих появляются бонусы к крит урону и попаданию в голову типа +146% крит урона за выстрел в голову. Например, у меня на 14 лвл M44 выдает 6500 урона в голову - т.е. обычный враг с 2х выстрелов уходит.
Кто с какой конфигом бегает? Я пока штурмовка + Снайп Думал, может снайп + авт. шотган будет прикольнее? Или типа LMG + ПП?
Снайперская винтовка, штурмовая винтовка, пистолет. Импульс для урона и крит, турель для отвлечения внимания. Маневр уклонения для перемещения между укрытий, тактическое превосходство для возможного увеличения срока службы турели.
Снайперская винтовка, штурмовая винтовка, пистолет. Импульс для урона и крит, турель для отвлечения внимания. Маневр уклонения для перемещения между укрытий, тактическое превосходство для возможного увеличения срока службы турели.
Это считай уже классика, просто наверняка есть более эффективные конфиги, но набо пробовать..
Если мимо пробегать и убивать подвернувшихся врагов в количестве двух-трех, то пулемет. Если в группе играешь и прячешься за столбом, видишь как враги отвлекаются на напарника, то выглядываешь и даешь со среднего расстояния очереди из опять же того самого пулемёта. Или наоборот - прёшь на врага и не даёшь ему толком очухаться, выпуская длинные очереди из пулемёта. Тогда вместо импульса хилку, а вместо турели можно медицинский пункт - кинул сумку под ноги, идёшь как танк напролом, в случае критических повреждений хилка помогает.
Если только штурмовую винтовку рассматривать, то это скучно. Своего рода связующее звено между разными стилями игры.
Не пробовал с щитом ходить. А пробовал другие комбинации. Но чем больше пробовал, тем больше понимал, что хоть в соло, хоть в кооперативе, а напролом лучше не переть. В итоге остановился, как ты сказал, на классике. Тихонько, разумно, перещёлкал всех и спокойно пошел дальше.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Ars_Sidfreak, я ходил в ТЗ - легкая... (по крайне мере враги по уровню, ну максимум на 2-3 лвл выше.) Играю с друзьями в коопе. В итоге выхватили только в обычной зоне, от ИИ на 5 уровней старше чем мы (обозначены черепом).
я ходил в ТЗ - легкая... (по крайне мере враги по уровню, ну максимум на 2-3 лвл выше.) Играю с друзьями в коопе. В итоге выхватили только в обычной зоне, от ИИ на 5 уровней старше чем мы (обозначены черепом).
Нет, я там даже в одиночку в среднем выношу мобов в 1 зоне, меня просто удивили пустота, нет игроков - помню по бете там на 1 кв. метр по 3 игрока было только и бегал в поисках мобов - всех "кушали" игроки + постоянное месилово между игроками. А тут на эвакуацию только мобы прут я даже был удивлен,т.к. несколько раз мне на давали эвакуировать лут именно мобы...
Gomba Соло сложно только если заходишь на мобов +4-5 лвл выше или ставишь миссии на повышенную сложность (хотя тут тоже зависит от снаряги, если пушки на 2 уровня ниже твоего текущего - будет тяжело, если равны твоему уровню - на сложном будет прикольно в соло )
так, приятней глазу играть с отключенным радаром, и без выскакивающих циферок. Игрушка радует, не знаю почему все так хейтят на нее??
У меня пока вызывает 1 проблема батхерт - я не могу переключить язык на англ., у меня залочен русский...в остальном, хейтят ее графодрочеры и калькуляторщики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
_Slavko_, потому что дорого и не спиратить. Я бы и сам не купил, если бы не лишние финансовые обстоятельства. Те же фаркраи с ларами, хоть и с защитой, но оффлайн активируются за 2 копейки. А с Дивижном такого не получится. И проще себя успокоить, что игра отстой, чем кусать локти.
П.С. Есть и те, кому игра просто не понравилась, но их меньшинство. А то за понабегут.
Сейчас этот форум просматривают: pgvin, r2dsf и гости: 37