Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
pa_ul Весело было, писал уже - бабка значит стучать на меня вздумала, машину позаимствовал перед ее носом, пришлось ей немного машиной зад попортить - старая давай бежать и в угол здания забежала , влезла и торчит там - фиг достанешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Здравствуйте! Установил сабж v1.04. Нет звука в заставках Звуковая - внешний ЦАП Denon PMA-50, дрова последние с сайта (правда им уже почти 2 года, никто не обновляет их видимо). Настройки графики: снижал и разрешение с 2560х1600 до 1920х1200 и все разширенные с хая на мидл. Ничего не помогает. В инете советы мягко говоря ни о чем. Может есть какое-то решение? Есть смысл переустанавливать игру? Юзаю этот ЦАП уже год и ни с одной игрой или прогой проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Забросил игру всего из-за одного незначительной по первичным ощущениям, но важной проблемы, магазины в оружии, в автоматах всего по 3 магазина, в пистолете или дробовике не на многим больше, ладно, подумал я, в первых миссиях оружие выпадает из врагов и в принципе можно еще воевать, но когда ты воюешь с полицией и тебя за секунду окружает 10-15 полицейских из которых не выпадает оружие и патроны тратятся в первую минуту, это не серьезно для именно ИГРЫ, да и в сюжетных миссиях не из всех они выпадают, постоянно приходится играть в не нужный стелс, ( высокий уровень сложности ) нет ощущения второй мафии, выстрелы чувствуются менее удобно чем в мафии 2 и патронов стабильно ноль, не в Last of Us же играем, экшен убит, игру закинул на второй день, при этом в первый день когда играл до начала очистки борделей и т.д. я думал, что эта игра бомба и не понял от чего у всех бомбит, но постоянный ноль патрон + принуждение часто играть в стелс в игре за бугая, который в каждой кат-сцене говорит -
"Все, спасибо, что предупредил, я поеду в это место и начну убивать и уничтожать все, что попадется на моем пути, не оставлю там камня на камне"
В итоге вместо экшена какая то неурядица, геймплей убит, зачем делать крутого персонажа у которого мышцы на руках больше чем у многих ноги в виде прячущегося по углам мужика, я не понимаю, не в Assassin's Creed же играю
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Не заметил никаких улучшений от всех их патчей, на Xeon E5450 (CoreQuad Q9650) такие же жуткие тормоза, причём на любых настройках графики, даже на минимуме, с трудом выдаёт в 15-18 FPS при езде по городу. Игра полный провал года, и походу выпускалась только для одной цели - чтобы геймеры бежали в магазин за новыми железками. И что самое печальное, в соседней теме про Watch Dogs 2 пишут тоже самое - такой же кривой консольный порт, который еле-еле ползает даже на мощных системах. И всё это при весьма сомнительном качестве графики. И ещё более странно, что в рецензиях и обзорах про Мафию 3 практически нет ни слова об ужасной оптимизации, видимо всё кругом проплачено и одна заказуха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
2MasterDrozd Не спора нет, Мафия 3 паршиво оптимизирована, да и по сюжеты и геймплею совсем не впечатлила (имхо). Особенно раздражает, что нет поддержки кроса.... Но жаловаться на низкую производительность имея эдакого динозавра в качестве ПК? Нет уж, это че-то более чем странное. Процу - CoreQuad Q9650 идет, если не ошибаюсь, уже 9-й год. Не мучай его новыми играми.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
MasterDrozd писал(а):
на Xeon E5450 (CoreQuad Q9650) такие же жуткие тормоза
Я блин все понимаю обычно, но жаловаться на то, что ты почти на 10 летнем проце в современной игре получаешь 20 фпс, да и вообще на системе аля динозавр, разве, что карте 4 года, я считаю как минимум странным, я понимаю, что 7ххх радеоны и 6хх карты во многих проектах еще молодцом, но новая карта стоит в районе 15к на которой все будет отлично ( GTX 1060 6GB ) и какой-нибудь Б/У набор типа 2600K/2700K , ты бы еще написал , что на Intel Atom плохой фпс
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
TheRedNik писал(а):
Я блин все понимаю обычно, но жаловаться на то, что ты почти на 10 летнем проце в современной игре получаешь 20 фпс, да и вообще на системе аля динозавр, разве, что карте 4 года, я считаю как минимум странным, я понимаю, что 7ххх радеоны и 6хх карты во многих проектах еще молодцом, но новая карта стоит в районе 15к на которой все будет отлично ( GTX 1060 6GB ) и какой-нибудь Б/У набор типа 2600K/2700K , ты бы еще написал , что на Intel Atom плохой фпс
У меня есть и GTX1060 с 6 гигами, так вот Ксеон (он же КореКвад) тянет Doom 2016 на максимуме в 1920х1080, FPS ниже 50 не опускается вообще. И Ларка свежаю тоже шустро бегает. Так что сравнивать мощный 4х ядерник с Атомом не совсем корректно. Судя по тестам Cinebench R15 Квад всего лишь в 4 раза медленее, чем топовые Core i7
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
saf-saf писал(а):
Не спора нет, Мафия 3 паршиво оптимизирована
Ну это было уже месяц назад, сейчас то речь про патч. Вот я и говорю, что не вижу никаких улучшений. По-крайней мере на старых компах. А сравнивать прирост FPS на Core i7-6950X с GTX1080, и говорить типа прирост составил 25%.. ну это несерьезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
такая проблема - настройки не корректно сохраняются, т.е игра стоит на высоких, но сглаживание ставлю среднее, а когда заново запускаю ставится автоматом высокое сглаживание, просто в первом случае 30фпс, а со средним сглаживанием 36-40 на дороге - как то это можно пофиксить навернека где-то в блокноте запретить авто изменение настроек?
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26