Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19521 • Страница 65 из 977<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 977  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
не всем же быть папками, играет как умеет, норм
а выйграть тут можно и вообще не стреляя либо с 1-2 килом, что идущий чемп нам только подтверждает
PS
брейк спреет с 416, видимо скрипты, читы и чё там еще обычно говорят :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=Gu_WgBknCvc

Member
EaST писал(а):
а выйграть тут можно и вообще не стреляя либо с 1-2 килом

https://vk.com/game_battlegrounds?w=wal ... 136_135269
я так пару раз делал ради интереса когда затупил, зона далеко ушла и транспорта нет. ну да топ 10 изи :)

Member
Фото: 22
Злобный Йожык писал(а):
- как с такой стрельбой и игрой вообще можно кого-то убивать

Сам в шоке как выходит :)
Как нужно, научи добрый человек... может сенсу у мышки убрать или dpi или ничего таким кучерявым рукам не поможет?
Что то не как не получается играть я привык немного в другие шутаны играть
вот такие

Member
Фото: 0
bokcep83 писал(а):
Как нужно, научи добрый человек... может сенсу у мышки убрать или dpi или ничего таким кучерявым рукам не поможет?

- как вариант взять те же бк2/бф3/бф4 побегать на тдм и учиться контролить отдачу подбирая комфортный сенс постепенно его снижая до минимально комфортного значения. Потом перенести сенс в пубг.
Учиться стрелять сразу в пубг затея так себе - можно за 30минут никого не встретить.

Member
bokcep83 писал(а):
Попробовал я этот ShadowPlay Highlights прикольная штука

Я тоже. Бесполезная хрень.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вчера -10 дал и -6. 2 победы таких хороших вышло.

И великая вещь - зажимать можно только за 0-15м от врага. Иначе бесполезно будет.
Вчера бегал, друг умер, один остался. Где-то 7 убил, хотя большинство из них в меня палили первыми. Фиг знает, как они так стреляют, но даж с АКМ просто одиночными вполне успешно ушатывал их.

Дробан хрень, особенно не сайга.
Играли в 4ом, на военке, слышу в заводе - бежит враг. Вижу одного - дал, уронил. Вижу второго - дал, уронил. Была двухстволка. И я аж опешил. Обычно бывает так: дал 2 раза по челику - ему пофиг. Т.е. в этот раз сервер был на моей стороне явно.

Еще был случай, начала раунда, у меня в руках только кар. Бегу, вижу - враг в ангаре и прям сидел, меня ждал. В каске 2 ур. Стреляю - выбил на фиг. Без прицела, без прицеливания, вообще на пофиг.
А у него тоак то скар был. Т.е. шанс 99.9% был, что я его с 1 пули не выбью и он бы меня легко добил. Жутко повезло. Скилз + очень хороший рандом.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Я тоже. Бесполезная хрень.

- ну почему, не надо жать кнопки во время игры - она сама запишет все фраги и сохранит на диск. Не нравится- грохнул, нравится - автоматом залил на ютуб. Жаль только не умеет все объединять в 1 файл.
Ну и сам ШП стал тормозным и глючным.

Member
Учиться стрелять сразу в пубг затея так себе - можно за 30минут никого не встретить.

Только если играешь, как лАх.
Многие зачем-то любят сидять и быть ОЧЕНЬ аккуратными.

Практика показала, что фан от игры именно в грамотном уничтожении врагов. Для этого надо двигаться, бегать, врываться. Выбил одного челика - побежал, добил его и друга, который его хотел оживить.
В итоге за катку по 2-4 килла точно есть, а обычно и все 6-7.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
- ну почему, не надо жать кнопки во время игры - она сама запишет все фраги и сохранит на диск. Не нравится- грохнул, нравится - автоматом залил на ютуб. Жаль только не умеет все объединять в 1 файл.

Дрянь. Пишет какие-то 40 сек, не понятно кчему и зачем.

Я и так бегаю с записью в фоне всегда, нажал, когда хочу - 3 мин 30сек сохранились. Можно и не 3 мин, а хоть 40. Просто мне 3 обычно хватает на любые моменты.

Ну и сам ШП стал тормозным и глючным.

У кого? У меня все ок, у друзей тоже. (у них 1060 6гб)

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Дрянь. Пишет какие-то 40 сек, не понятно кчему и зачем.

- она пишет именно хайлайты, чтобы не писать каждый раз игру целиком, а потом еще пересматривать видео вырезая нужное.
Bl00dRedDragon писал(а):
когда хочу - 3 мин 30сек сохранились.

- выставленное вручную время для одной игры мало - для другой много. Забыл нажать - потерял фраг. А тут приложение само делает все за тебя - закончилась игра - сохранил своих 10 фрагов - залил на ютуб. Не паришься с редакторами и тем, что надо было что-то нажать.
Bl00dRedDragon писал(а):
У кого?

- у всех. Они даже в патчнотах писали, что пытаются исправить глюки с отсутствием реакции на кнопки т.п. Но у тебя же все ок, значит наврали наверняка.

Member
она пишет именно хайлайты, чтобы не писать каждый раз игру целиком, а потом еще пересматривать видео вырезая нужное.

И в итоге там ничего интересного не выходит.

ыставленное вручную время для одной игры мало - для другой много. Забыл нажать - потерял фраг. А тут приложение само делает все за тебя - закончилась игра - сохранил своих 10 фрагов - залил на ютуб. Не паришься с редакторами и тем, что надо было что-то нажать.

Полный бред. Ну выставил для другой игры больш,е делов то на 5 секунд.
Забыл нажать - чего тут забыть то. И почему обязательно враги? А если баг забавный иди еще чего? :lol:

у всех. Они даже в патчнотах писали, что пытаются исправить глюки с отсутствием реакции на кнопки т.п. Но у тебя же все ок, значит наврали наверняка.

Да, у меня все ок. Как раньше писал, так и сейчас и реагирует нормально.
У друзей тоже. Видимо далеко не у всех эта проблема.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
И в итоге там ничего интересного не выходит.

- ну это проблемы твоей игры :lol:
Bl00dRedDragon писал(а):
Полный бред.

- ты мои посты читай, а не свои :haha:
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну выставил для другой игры больш,е делов то на 5 секунд.

- а зачем, если запись хайлайтов призвана это все упросить.
Bl00dRedDragon писал(а):
И почему обязательно враги? А если баг забавный иди еще чего?

- никто не мешает нажать и схоранить - эти функции работают параллельно :lol:

Member
ну это проблемы твоей игры

уверен? :-P
Я про то, что 40 сек никакой предыстроии не дают, это уныло.

Как можно за 30мин в пубге никого не встретить? Только если сидеть на 1 месте и никого не убивать.

а зачем, если запись хайлайтов призвана это все упросить.

Автоматика хрень, кучу моментов интересных упускает и пишет неинтересные. Зачем?

никто не мешает нажать и схоранить - эти функции работают параллельно

У меня так и стоит. Но это не отменяет того, что фигня функция автозаписи моментов.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
уверен?

- абсолютно. Полный бред учиться стрелять, контролить отдачу и подбирать сенс сразу в пубге. Потому что динамика в любом случае не сравнится с мястным ТДМ в серии бф.
К тому же тут в стрельбе рандома достаточно много + кривой сетевой код.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 25.08.2017 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Автоматика хрень, кучу моментов интересных упускает и пишет неинтересные. Зачем?

Дело вкуса, мне вот совсем не интересно смотреть минуту др фрага, 10 секунд более чем даже.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Но это не отменяет того, что фигня функция автозаписи моментов.

- в чем именно фигня? Я сейчас вижу два недостатка - нет функции выбора длительности этих моментов - я бы сократил их секунд до 20 и нет функции объединения в 1 файл. Или не нашел. В остальном она отлично дополняет ручное сохранение.
Ты и сам это понимаешь, но ляпнул хрень и теперь не можешь этого признать.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 25.08.2017 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
абсолютно. Полный бред учиться стрелять, контролить отдачу и подбирать сенс сразу в пубге. Потому что динамика в любом случае не сравнится с мястным ТДМ.

"То никого не увидишь за 30 мин", то "динамика не сравнится с мясным ТДМ". Определись уже.
Всего там достаточно. если жалко статы - FPP в бете не учитывает ведь стату, учись там и все.

К тому же тут в стрельбе рандома достаточно много + кривой сетевой код.

Рандома нет, сетевой код кривой, это да.
Т.е. попадать весьма легко. Но игра как хочет это считает. Иногда на твоей стороне, иногда нет. Особенно в плане дробовиков.

Но про прицел... да в любом шутане настроить. =3

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
в чем именно фигня?

Предыстории нет. Ну убил я скажем кого-то, но записало это. И чего? Скукота. Интересно смотреть полные моменты и ситуации, а не только килл.
И пишет он любую смерть твою, любой килл - это излишне.

остальном она отлично дополняет ручное сохранение.

Кому как. Кароч я её вырубил и забыл. Ибо не нра.

Member
bokcep83 писал(а):

Не слушать других в первую очередь) Если тебе так удобно играть и ты убиваешь, то оставь все как есть) Я лишь подметил высокую сенсу :-)

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Рандома нет, сетевой код кривой, это да.
Т.е. попадать весьма легко. Но игра как хочет это считает.

- Л- ЛОГИКА :lol:
Bl00dRedDragon писал(а):
"То никого не увидишь за 30 мин", то "динамика не сравнится с мясным ТДМ". Определись уже.

- с чем определиться? :lol: Где тут противоречие? В мясном ТДМ проще, удобней и эффективней настраивать сенс, чем в пубге, где плотность замесов на порядки ниже. Тебе в картинках нарисовать? :lol:

Member
Slimchanskiy писал(а):
Если тебе так удобно играть

заблуждение. ЭЖто дело привычки. Я раньше с большой сенсой везде бегал. Убивал и неплохо. Но стоило выставить меньше намного и привыкнуть и оказалось, что убиваю еще намного больше и эффективней навожу. Т.е. надо тестить.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Л- ЛОГИКА

Так в чем рандом в стрельбе? Пули летят норм и в то место, куда пуляешь. А вот сетевой код уже плоховат и урон не проходит.
Думаю ты меня неправильно понял, бывает. Или я тебя.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Предыстории нет.

- на то они и хайлайты. Видимо я не ползу до фрага на пузе 8 минут :lol: Поэтому обычно 40 секунд предыстории даже избыток :lol:
Ты, видимо, как удав планируешь атаку и выжидаешь жертву :lol:
Bl00dRedDragon писал(а):
И пишет он любую смерть твою, любой килл - это излишне.

- ты не поверишь, но свою смерть можно не записывать :lol:
Bl00dRedDragon писал(а):
Кому как.

- ура! :lol:

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Так в чем рандом в стрельбе? Пули летят норм и в то место, куда пуляешь. А вот сетевой код уже плоховат и урон не проходит.
Думаю ты меня неправильно понял, бывает. Или я тебя.

- ну так в этом и рандом, что ты можешь быть насколько угодно скиловым, но какой-нибудь новичок тебе за 1.5 секунды перестрелляет, т.к. серверу его хиты понравятся больше :D И это одна из причин почему я предложил трениться в другой игре. Надеюсь теперь понятно

Member
Видимо я не ползу до фрага на пузе 8 минут

По рассказам о 30 минутах не похоже.
И причем тут ползти до врагов? А если я врага хитро минуты 2-3 убивал? Или целую группу врагов?

Зачем этот кил нужен тО, пояснишь? Ну убил ты чела, он умер, все. Кому это показывать, зачем? Интересна же ситуация, а не просто килл :oops:

но какой-нибудь новичок тебе за 1.5 секунды перестрелляет, т.к. серверу его хиты понравятся больше

Жиза.

И это одна из причин почему я предложил трениться в другой игре. Надеюсь теперь понятно

Треня в другой игре, к сожалению, сетевой код пубга не пофиксит :D Нужно 5ую точку тренить заранее, для пдоготораний.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У меня там подборока набралась, немного унлыая. еще дополню чем-нить и выложу.
Про кнопки, 1 раз лохонулся с шадовплеем - убил 3их, красиво и думал, что записал. После катки оказалось, что не записал. НУ БЛИН!
А еще не знаю, какую музычку наложить.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
И - чем меньше игроков в катке, тем легче убивать и попадать.
Как и писал, где-то меньше 50 игроков - уже норм. Меньше 20-15 - ваще топ, норм влетает и не лагает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19521 • Страница 65 из 977<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 977  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа