Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
не всем же быть папками, играет как умеет, норм а выйграть тут можно и вообще не стреляя либо с 1-2 килом, что идущий чемп нам только подтверждает PS брейк спреет с 416, видимо скрипты, читы и чё там еще обычно говорят https://www.youtube.com/watch?v=Gu_WgBknCvc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Злобный Йожык писал(а):
- как с такой стрельбой и игрой вообще можно кого-то убивать
Сам в шоке как выходит Как нужно, научи добрый человек... может сенсу у мышки убрать или dpi или ничего таким кучерявым рукам не поможет? Что то не как не получается играть я привык немного в другие шутаны играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
bokcep83 писал(а):
Как нужно, научи добрый человек... может сенсу у мышки убрать или dpi или ничего таким кучерявым рукам не поможет?
- как вариант взять те же бк2/бф3/бф4 побегать на тдм и учиться контролить отдачу подбирая комфортный сенс постепенно его снижая до минимально комфортного значения. Потом перенести сенс в пубг. Учиться стрелять сразу в пубг затея так себе - можно за 30минут никого не встретить.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Попробовал я этот ShadowPlay Highlights прикольная штука
Я тоже. Бесполезная хрень.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Вчера -10 дал и -6. 2 победы таких хороших вышло.
И великая вещь - зажимать можно только за 0-15м от врага. Иначе бесполезно будет. Вчера бегал, друг умер, один остался. Где-то 7 убил, хотя большинство из них в меня палили первыми. Фиг знает, как они так стреляют, но даж с АКМ просто одиночными вполне успешно ушатывал их.
Дробан хрень, особенно не сайга. Играли в 4ом, на военке, слышу в заводе - бежит враг. Вижу одного - дал, уронил. Вижу второго - дал, уронил. Была двухстволка. И я аж опешил. Обычно бывает так: дал 2 раза по челику - ему пофиг. Т.е. в этот раз сервер был на моей стороне явно.
Еще был случай, начала раунда, у меня в руках только кар. Бегу, вижу - враг в ангаре и прям сидел, меня ждал. В каске 2 ур. Стреляю - выбил на фиг. Без прицела, без прицеливания, вообще на пофиг. А у него тоак то скар был. Т.е. шанс 99.9% был, что я его с 1 пули не выбью и он бы меня легко добил. Жутко повезло. Скилз + очень хороший рандом.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Я тоже. Бесполезная хрень.
- ну почему, не надо жать кнопки во время игры - она сама запишет все фраги и сохранит на диск. Не нравится- грохнул, нравится - автоматом залил на ютуб. Жаль только не умеет все объединять в 1 файл. Ну и сам ШП стал тормозным и глючным.
Учиться стрелять сразу в пубг затея так себе - можно за 30минут никого не встретить.
Только если играешь, как лАх. Многие зачем-то любят сидять и быть ОЧЕНЬ аккуратными.
Практика показала, что фан от игры именно в грамотном уничтожении врагов. Для этого надо двигаться, бегать, врываться. Выбил одного челика - побежал, добил его и друга, который его хотел оживить. В итоге за катку по 2-4 килла точно есть, а обычно и все 6-7.
- ну почему, не надо жать кнопки во время игры - она сама запишет все фраги и сохранит на диск. Не нравится- грохнул, нравится - автоматом залил на ютуб. Жаль только не умеет все объединять в 1 файл.
Дрянь. Пишет какие-то 40 сек, не понятно кчему и зачем.
Я и так бегаю с записью в фоне всегда, нажал, когда хочу - 3 мин 30сек сохранились. Можно и не 3 мин, а хоть 40. Просто мне 3 обычно хватает на любые моменты.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Дрянь. Пишет какие-то 40 сек, не понятно кчему и зачем.
- она пишет именно хайлайты, чтобы не писать каждый раз игру целиком, а потом еще пересматривать видео вырезая нужное.
Bl00dRedDragon писал(а):
когда хочу - 3 мин 30сек сохранились.
- выставленное вручную время для одной игры мало - для другой много. Забыл нажать - потерял фраг. А тут приложение само делает все за тебя - закончилась игра - сохранил своих 10 фрагов - залил на ютуб. Не паришься с редакторами и тем, что надо было что-то нажать.
Bl00dRedDragon писал(а):
У кого?
- у всех. Они даже в патчнотах писали, что пытаются исправить глюки с отсутствием реакции на кнопки т.п. Но у тебя же все ок, значит наврали наверняка.
ыставленное вручную время для одной игры мало - для другой много. Забыл нажать - потерял фраг. А тут приложение само делает все за тебя - закончилась игра - сохранил своих 10 фрагов - залил на ютуб. Не паришься с редакторами и тем, что надо было что-то нажать.
Полный бред. Ну выставил для другой игры больш,е делов то на 5 секунд. Забыл нажать - чего тут забыть то. И почему обязательно враги? А если баг забавный иди еще чего?
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
уверен?
- абсолютно. Полный бред учиться стрелять, контролить отдачу и подбирать сенс сразу в пубге. Потому что динамика в любом случае не сравнится с мястным ТДМ в серии бф. К тому же тут в стрельбе рандома достаточно много + кривой сетевой код.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 25.08.2017 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Но это не отменяет того, что фигня функция автозаписи моментов.
- в чем именно фигня? Я сейчас вижу два недостатка - нет функции выбора длительности этих моментов - я бы сократил их секунд до 20 и нет функции объединения в 1 файл. Или не нашел. В остальном она отлично дополняет ручное сохранение. Ты и сам это понимаешь, но ляпнул хрень и теперь не можешь этого признать.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 25.08.2017 16:03, всего редактировалось 1 раз.
абсолютно. Полный бред учиться стрелять, контролить отдачу и подбирать сенс сразу в пубге. Потому что динамика в любом случае не сравнится с мястным ТДМ.
"То никого не увидишь за 30 мин", то "динамика не сравнится с мясным ТДМ". Определись уже. Всего там достаточно. если жалко статы - FPP в бете не учитывает ведь стату, учись там и все.
К тому же тут в стрельбе рандома достаточно много + кривой сетевой код.
Рандома нет, сетевой код кривой, это да. Т.е. попадать весьма легко. Но игра как хочет это считает. Иногда на твоей стороне, иногда нет. Особенно в плане дробовиков.
Предыстории нет. Ну убил я скажем кого-то, но записало это. И чего? Скукота. Интересно смотреть полные моменты и ситуации, а не только килл. И пишет он любую смерть твою, любой килл - это излишне.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Рандома нет, сетевой код кривой, это да. Т.е. попадать весьма легко. Но игра как хочет это считает.
- Л- ЛОГИКА
Bl00dRedDragon писал(а):
"То никого не увидишь за 30 мин", то "динамика не сравнится с мясным ТДМ". Определись уже.
- с чем определиться? Где тут противоречие? В мясном ТДМ проще, удобней и эффективней настраивать сенс, чем в пубге, где плотность замесов на порядки ниже. Тебе в картинках нарисовать?
заблуждение. ЭЖто дело привычки. Я раньше с большой сенсой везде бегал. Убивал и неплохо. Но стоило выставить меньше намного и привыкнуть и оказалось, что убиваю еще намного больше и эффективней навожу. Т.е. надо тестить.
Так в чем рандом в стрельбе? Пули летят норм и в то место, куда пуляешь. А вот сетевой код уже плоховат и урон не проходит. Думаю ты меня неправильно понял, бывает. Или я тебя.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Предыстории нет.
- на то они и хайлайты. Видимо я не ползу до фрага на пузе 8 минут Поэтому обычно 40 секунд предыстории даже избыток Ты, видимо, как удав планируешь атаку и выжидаешь жертву
Bl00dRedDragon писал(а):
И пишет он любую смерть твою, любой килл - это излишне.
- ты не поверишь, но свою смерть можно не записывать
Bl00dRedDragon писал(а):
Кому как.
- ура!
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Так в чем рандом в стрельбе? Пули летят норм и в то место, куда пуляешь. А вот сетевой код уже плоховат и урон не проходит. Думаю ты меня неправильно понял, бывает. Или я тебя.
- ну так в этом и рандом, что ты можешь быть насколько угодно скиловым, но какой-нибудь новичок тебе за 1.5 секунды перестрелляет, т.к. серверу его хиты понравятся больше И это одна из причин почему я предложил трениться в другой игре. Надеюсь теперь понятно
И это одна из причин почему я предложил трениться в другой игре. Надеюсь теперь понятно
Треня в другой игре, к сожалению, сетевой код пубга не пофиксит Нужно 5ую точку тренить заранее, для пдоготораний.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: У меня там подборока набралась, немного унлыая. еще дополню чем-нить и выложу. Про кнопки, 1 раз лохонулся с шадовплеем - убил 3их, красиво и думал, что записал. После катки оказалось, что не записал. НУ БЛИН! А еще не знаю, какую музычку наложить.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: И - чем меньше игроков в катке, тем легче убивать и попадать. Как и писал, где-то меньше 50 игроков - уже норм. Меньше 20-15 - ваще топ, норм влетает и не лагает.