Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
_________________ 9950x3d, 32Gb, 5070, Win11
Последний раз редактировалось St.GoSHa 15.06.2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Keyco да - стали доступны марс и меркурий. но луки все равно не дают... имел два лука - мышьяк и клятва. как нистарался больше не дали ни одного. пробовал играть исключительно с луком. неделю убивал везде только из него. Новый не дали. сейчас неделю как удалил все луки, и бегаю только с пистолетом и атоматом. всеравно не дают лук. А мне именно из лука нравится стрелять, все остальное хрень. Но хочется новые луки, а они их зажали твари...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
А длц Отвергнутые в стим завезут позже и отдельно или же продают его в комплекте с новым ДЛЦ? На странице ни слова, только то, что базовая игра и первые два длц из сизон пасса идут ф2п а остальное за деньги, при этом из остального только Shadowkeep
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Даров ребят. Кто еще играет хотел поинтересоваться как у Вас обстоят дела с производительностью игры в частности меня интересует планета Титан. У меня там жутки лаги если играть на ультарх то можно словить падаение кадров до 35 40. Ради эксперемента выставил настройки на миними и поставив фул хд. фпс умулрятся падать и там до 55. Так вот я задаюсь вопросом это игра или моя система?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
tajikthug на титане не обращал внимания, а вон на нессе в некоторых локах (там где деревья) были хорошие просадки. Это на старой системе. На титане, возможно, от погоды может проседать, когда ливень идёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
tajikthug писал(а):
Так вот я задаюсь вопросом это игра или моя система?
На игру не похоже, только что специально пробежал патруль на Титане- 60 фпс, лагов, падений фпс, дерганий, фризов и т.п.- нет. Более того, у меня в фоне в Блюстаксе игруха фармится, так даже с этим довеском никаких проблем. Настройки видео в Дестини - самые высокие. Система в подписи.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Keyco писал(а):
у меня фуллхд, тебе в каком надо?
ну фул хд на ультрах было бы не плохо.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
plutonix писал(а):
На игру не похоже, только что специально пробежал патруль на Титане- 60 фпс, лагов, падений фпс, дерганий, фризов и т.п.- нет. Более того, у меня в фоне в Блюстаксе игруха фармится, так даже с этим довеском никаких проблем. Настройки видео в Дестини - самые высокие. Система в подписи.
хз сейчас спросил пару челиков в клане они говрят на Титане у них на 15 - 20 фпс меньшне чем где либо. Если это система то я не понию почему идут просадки смотретрел нагрузку ЦП она всего 35 40 процентов. Вк тоже не особо нагружена но фпс падает(
Member
Keyco ну если у тебя на 2070 просидает до 55 на платформе. То с моей 1080 не удивительны просадки до 45. Короче как не крути оптимизация Титана тихий ужас кадры. plutonix А можешь видос запилить на подобие Keyco ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Титан это аномальная зона на которой есть просадки ниже 60 фпс даже на топовом железе, бунги сами в этом признались. зы. кстати, на фпс ещё нормально так влияет настройка Поле зрения, увеличите её до максиума и сами всё увидите)
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Kovrov Фото: 2
У меня на титане когда начинается ливень проседает загрузка карт, а с ней и фпс соответственно, но не во всех областях карты. разрешение 3440*1440, игровой дср 135%, лок на 115фпс.
_________________ i7-14700K|кастом СВО|DDR5 32GB|RTX 5090|CYBER CORE II 1300W|MSI MAG Z790 TOMAHAWK WIFI|SSD 4TB|FO32U2P|HAF 700 EVO