Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 65 из 705<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Мой "старичОк" 3570К + радеон 7970 и 16гиг оперативки (всё в номинале), стабильно выдавали не ниже 60 fps ,разрешение моника 1920х1080 ,настройки графики мидл.
Видеопамяти сожрало все три гига.
з.ы.
покупать и играть точно не буду,БФ4 ещё поиграем.

Member
Фото: 0
pasha4ur писал(а):
А всего-то нужно сделать бф с физикой бф3, кастомизацией и классами бф4 и более насыщенными объектами картами из бф3

Нас никто слушать не будет, подрастающее поколение и так все схавает.

Member
Фото: 8
pasha4ur зенитки можно цеплять к технике и перемещать (сам не пробовал). Патронов нормально, просто надо с трупов собирать и с ящиков на точках. Можно брать чужое оружие. Прицелов 3 на выбор внизу, правда не для всех стволов, и потом их открывать надо.

Member
Battlenelf писал(а):
зенитки можно цеплять к технике и перемещать (сам не пробовал). Патронов нормально, просто надо с трупов собирать и с ящиков на точках. Можно брать чужое оружие. Прицелов 3 на выбор внизу,

Камрад, ты просто не врубаешься, сама игра говно, не в патронах и ящиках дело.

Member
человек даже рабочий стол настроил, чтоб без лагов все было :D

Member
2 часа поиграл, на до е ло

Member
Предупреждение 
EaST писал(а):
2 часа поиграл, на до е ло

- 20 минут хватило. Игра безусловно красива, в графоний дайсы могут. Но в ней просто нечего делать. Нет смысла открывать оружие, обвесы - они не добавляют ничего нового. Выключение спота и ограничение патронов в технике и пехоте сделали игру не более командной, а более кемперной - геймпадоведам понравится. Полная версия игры надоест менее чем за 2 недели и это максимум, чтобы попробовать все оружие, все классы, всю технику....
Возьму для коллекции БФ рублей за 800 на распродаже.

Member
Ракета так забавно тарахтит :) Интересно, это баг или реально такой звук останется

Member
nepranov это да, в целом надоедает быстро и вообще всё как-то не фаново. Слишком много кемперов, меня они бесили всегда :)

Member
Фото: 22
callofwild писал(а):
Ракета так забавно тарахтит

Скорее угрожающе тарахтит, как надо, я бы оставил такой звук.

Member
Фото: 39
Не,5 часть мне нравится больше всех. Динамика и напряженность ,сделаны как надо, (оживление) в отрядах тоже грамотно.Не то что 1 батле.
Не видно стреляющего, да много чего интересного.Когда 3 подряд убил ножем,стало еще веселее. :-)

Member
Фото: 1
Понимаю, что скорее всего никому это нафиг не надо, но выскажу своё главное разочарование от "V", точнее от её беты.
Ждёшь то какого-то нового потрясающего геймплэя или графония выдающегося, ждёшь, что игру они сляпали не потому что время подошло, а потому что есть, что сказать, идеи у DICE роятся в голове...
На выходе же эксплуатация предыдущего, пусть будет удачного, "движка" (не знаю как правильно назвать)
И перепутали все кнопки.
Вот, осваивайте! Вся новизна в том, что всё не на своём месте
Красоту, наверное, наведут к релизу...
Я привыкну, но что-то попахивает "Хардлайном" каким-то, планку требований к себе разработчики уронили на пол

Member
все таки ощущение того,что сабж сделан на коленке не покидает меня со времен бф1,настолько все просто и казуально,начиная даже от меню, сразу видно игра-сервис, не хватает лишь только премиум статуса,голды, кнопки магазин и прочей лабуды, возьму на распродаже, чисто для фана,мб контента будет больше и разнообразнее, по сравнению с бф1 :grob:

Member
Предупреждение 
Русич писал(а):
Динамика и

Русич писал(а):
(оживление)

:D :lol:

Заблокирован
Заблокирован

Моё кино на моём железе. Писал планшетом с экрана, поэтому получилась "экранка". :D Не важен был геймплей - делал фиксацию счётчика fps.

Member
callofwild писал(а):
Ракета так забавно тарахтит

У нее такой двигатель реактивный был, пульсирующий...

У кого слабая система, можете попробовать конфиг. Работал еще со времен БФ4. Прибавляет 10-15 кадров без визуального или технического ухудшения игры. В БФ5 тоже работает, а вот сколько добавляет кадров не тестил сейчас.

PerfOverlay.DrawFps 1
PostProcess.DofMethod 0
PostProcess.DynamicAOEnable 0
PostProcess.DynamicAOMethod 0
Render.VSyncFlashTestEnable 0
WorldRender.TransparencyShadowmapsEnable 0
WorldRender.SpotLightShadowmapEnable 0
WorldRender.SpotLightShadowmapResolution 1
WorldRender.LightTileCsPathEnable 0
WorldRender.PlanarReflectionEnable 0
RenderDevice.Dx11Enable 0
RenderDevice.Dx11Dot1Enable 0
RenderDevice.Dx11Dot1RuntimeEnable 0
RenderDevice.DxDiagDriverDectectionEnable 0
RenderDevice.VSyncEnable 0
RenderDevice.TripleBufferingEnable 0
RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1
RenderDevice.RenderAheadLimit 4
RenderDevice.StereoConvergenceScale 0
RenderDevice.StereoSeparationScale 0
RenderDevice.StereoSoldierZoomConvergenceScale 0

Member
Погодные эффекты в зависимости от вида роняют средний фпс еще на 10 кадров. Самые жрущие - дождь на солнце и вьюга

hypetraxx оно понятно, но я полагал, что это должно слышаться как серия минивзрывов, а не карлсон на мотороллере, объевшийся бобового рагу

Member
В общем, промежуточные анлоки на "штуку" почему-то не пашут, а вот топовая тонная бомба появляется на цифру 4 в дополнение к стандартным, итого имеем три сброса. Набил за раунд 40 киллов, в начале не летал никто, под конец враги гонялись за мной на двух бленхеймах со стрелками, а зенитчики не вылезали пока не собьют :) Тонная бомба серьёзный сплеш имеет и по высоте, два раза убил сам себя :crazy: Таблицу в конце не заскринил, ибо она как обычно не загрузилась.

Member
Battlenelf тонна танк уносит? и ты на штуке пушку для воздуха только используешь или приноровился пехоту выискивать? танк кстати тоже неособо видно. в твиттере батлы показали, как из пака сбивает самолет, а снайпер интересно нынче могёт против пилота?!

Member
Фото: 40
Стрельба в игре почему-то напоминает мне стрельбу в баттлфронте, может я что-то путаю. Не находите? По трассировке пуль можно определить противника на другом конце карты, ну уж очень заметной ее сделали, как будто из бластеров стреляют

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 65 из 705<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа