Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
Мой "старичОк" 3570К + радеон 7970 и 16гиг оперативки (всё в номинале), стабильно выдавали не ниже 60 fps ,разрешение моника 1920х1080 ,настройки графики мидл. Видеопамяти сожрало все три гига. з.ы. покупать и играть точно не буду,БФ4 ещё поиграем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
pasha4ur зенитки можно цеплять к технике и перемещать (сам не пробовал). Патронов нормально, просто надо с трупов собирать и с ящиков на точках. Можно брать чужое оружие. Прицелов 3 на выбор внизу, правда не для всех стволов, и потом их открывать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Battlenelf писал(а):
зенитки можно цеплять к технике и перемещать (сам не пробовал). Патронов нормально, просто надо с трупов собирать и с ящиков на точках. Можно брать чужое оружие. Прицелов 3 на выбор внизу,
Камрад, ты просто не врубаешься, сама игра говно, не в патронах и ящиках дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
2 часа поиграл, на до е ло
- 20 минут хватило. Игра безусловно красива, в графоний дайсы могут. Но в ней просто нечего делать. Нет смысла открывать оружие, обвесы - они не добавляют ничего нового. Выключение спота и ограничение патронов в технике и пехоте сделали игру не более командной, а более кемперной - геймпадоведам понравится. Полная версия игры надоест менее чем за 2 недели и это максимум, чтобы попробовать все оружие, все классы, всю технику.... Возьму для коллекции БФ рублей за 800 на распродаже.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Не,5 часть мне нравится больше всех. Динамика и напряженность ,сделаны как надо, (оживление) в отрядах тоже грамотно.Не то что 1 батле. Не видно стреляющего, да много чего интересного.Когда 3 подряд убил ножем,стало еще веселее.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Понимаю, что скорее всего никому это нафиг не надо, но выскажу своё главное разочарование от "V", точнее от её беты. Ждёшь то какого-то нового потрясающего геймплэя или графония выдающегося, ждёшь, что игру они сляпали не потому что время подошло, а потому что есть, что сказать, идеи у DICE роятся в голове... На выходе же эксплуатация предыдущего, пусть будет удачного, "движка" (не знаю как правильно назвать) И перепутали все кнопки. Вот, осваивайте! Вся новизна в том, что всё не на своём месте Красоту, наверное, наведут к релизу... Я привыкну, но что-то попахивает "Хардлайном" каким-то, планку требований к себе разработчики уронили на пол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
все таки ощущение того,что сабж сделан на коленке не покидает меня со времен бф1,настолько все просто и казуально,начиная даже от меню, сразу видно игра-сервис, не хватает лишь только премиум статуса,голды, кнопки магазин и прочей лабуды, возьму на распродаже, чисто для фана,мб контента будет больше и разнообразнее, по сравнению с бф1
У нее такой двигатель реактивный был, пульсирующий...
У кого слабая система, можете попробовать конфиг. Работал еще со времен БФ4. Прибавляет 10-15 кадров без визуального или технического ухудшения игры. В БФ5 тоже работает, а вот сколько добавляет кадров не тестил сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
В общем, промежуточные анлоки на "штуку" почему-то не пашут, а вот топовая тонная бомба появляется на цифру 4 в дополнение к стандартным, итого имеем три сброса. Набил за раунд 40 киллов, в начале не летал никто, под конец враги гонялись за мной на двух бленхеймах со стрелками, а зенитчики не вылезали пока не собьют Тонная бомба серьёзный сплеш имеет и по высоте, два раза убил сам себя Таблицу в конце не заскринил, ибо она как обычно не загрузилась.
Battlenelf тонна танк уносит? и ты на штуке пушку для воздуха только используешь или приноровился пехоту выискивать? танк кстати тоже неособо видно. в твиттере батлы показали, как из пака сбивает самолет, а снайпер интересно нынче могёт против пилота?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Фото: 40
Стрельба в игре почему-то напоминает мне стрельбу в баттлфронте, может я что-то путаю. Не находите? По трассировке пуль можно определить противника на другом конце карты, ну уж очень заметной ее сделали, как будто из бластеров стреляют
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 36