Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016 Откуда: Москва
PoulK aka KPV писал(а):
По идее в настройках игры видел настройки мертвой зоны сцепления или что то подобное. Значит должно его обрабатывать как аналоговую ось. Так что я бы порылся в настройках игры. И хорошенько проверил софт логитех (может что то не назначено и тп)
В корсе и проджект карс прекрасно сцепа работает. А настройку мертвой зоны ковырял - бесполезно(. Ну, все равно при переключении выжимаю/отпускаю, типа симулирую). Попробую еще чего нибудь поковырять.
В корсе и проджект карс прекрасно сцепа работает. А настройку мертвой зоны ковырял - бесполезно(. Ну, все равно при переключении выжимаю/отпускаю, типа симулирую). Попробую еще чего нибудь поковырять.
ну это аркада так что врядли наличие полноценно работающего сцепления даст большую разницу в ощущениях или результатах.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
интелект ботов нельзя не как сделать как в 3й форзе? Просто в ней кайфово, то что если ты едишь на 918м порше ты делаешь всех вне зависимости от уровня сложности оппонентов, а вот в 4й сделали для ботов привязку не отставать от игрока и по сути будучи так же на каком нить 918 тебя в хвост и гриву дерёт какой нить меган рс или ещё какой нить шлак типа форда фокуса - эта вот хренота конкретно отталкивает играть в эту часть.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
seebox ИМХО, конечно, но то, что ты описал в качестве хотелки - это дерьмовая система сложности, а то что якобы есть в 4-ке - правильная. Хочешь нагибать ботов не имея мастерства - снижай уровень сложности. Но по факту и в 3-ке и в 4-ке я наблюдал одно и то же: чем более слабый класс - тем легче на более высоких уровнях сложности. И всегда есть относительные ибмы, которые едут гораздо лучше других машин в своем классе.
Member
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: kastчитай мой пост внимательно, зачем писать такую фигню про мастерство? Оно близко к идеалу если что, меня бесит что на прямой на вейроне не догоняешь какую нить феррари или зонду - это реально хреновая политика в игре. Я перепрохожу сейчас поралельно обе части и понимаю что 3я в этом плане гораздо более справедлива, у меня нет желания всех типа делать, я просто сравниваю доставерность, лаферрари при всех обстаятельствах недолжна валить глубоко за 400 так же как и уайра, но разрабы походу думали иначе.
seebox ты не понимаешь принципа монокласса в игре - все машины в гонке имеют приблизительно одинаковый пакет мощности и ТТХ кардинально не отличаются. Условно говоря твой Вейрон бадается не со стоковыми Феррари и Зондой, а с прокачанными. Хочешь чтобы догонял - снижай уровень сложности или ищи настройки и машину на которых будет догонять и не обязательно на прямой. Боты классически во многих играх любят тупить в поворотах. Ну и во-вторых. Относительно достоверности 3-ки. Прекрасно помню как в онлайне прокачанные внедорожники на шоссейных трассах как стоячего обгоняют какую-нибудь Ламбу с 9-ками и 10-ками в ТТХ.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.03.2012 Фото: 1
seebox писал(а):
лаферрари при всех обстаятельствах недолжна валить глубоко за 400 так же как и уайра,
В стоке?
kast писал(а):
Относительно достоверности 3-ки. Прекрасно помню как в онлайне прокачанные внедорожники на шоссейных трассах как стоячего обгоняют какую-нибудь Ламбу с 9-ками и 10-ками в ТТХ.
В 4й тоже много приколов, например секрет чит машины. Ford transit FE вы прокачке получает х999 уровень. Максималка 400+, но самое главное на этой максималке он управляется лучше чем любой суперкар в игре, макларен гт за 5 лямов? зонда? феррари? пфф... микроавтобус в поворот залетает на 420км/ч не снижая скорости. ))) Эх сколько пуканов было порвано на автостраде, как я узнал этот прикол. )))
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.03.2012 Фото: 1
seebox писал(а):
хоть в стоке хоть с Юрием Гагариным в багажнике )
А вы что хотели от аркады? ляфера вас возмущает которая едет 400 вместе 350 по пасспорту, а форд транзит не возмущает который едет 420 и на 400 поворачивает лучше чем Зонда? ))
Member
ximix писал(а):
А вы что хотели от аркады? ляфера вас возмущает которая едет 400 вместе 350 по пасспорту, а форд транзит не возмущает который едет 420 и на 400 поворачивает лучше чем Зонда? ))
возмущает осень! Как отредактировать эту хрень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
seebox писал(а):
возмущает осень! Как отредактировать эту хрень.
пуск - панель управления - удаление программ
зы начал тренироваться с механикой на сцеплении, вроде побыстрее поехал. например прошел все сезонные чемпы на сток машинах, стабильно приезжал к финишу и ботов не было видно на опытном. На игровой площадке меня догнать теперь не могут, а я с легкостью ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Nurk33RUS писал(а):
может навредить приложению xbox?
Едва-ли.
Nurk33RUS писал(а):
как победить эту проблему?
От моего комментария вряд ли будет особая польза, т.к. я возился с такой-же проблемой крайне давно, но точно помню что решить проблему удалось за счёт ряда шагов. Во-первых, мультиплеер Форзы функционирует только если включены и запущены все основные сервисы (хотя, какая связь с игрой, мне не понятно до сих пор): Брандмауэр, Защитник Винды и сервисы Teredo. У меня лично, они были выключены изначально. Пришлось долго возиться, менять групповые политики и включать их. Во-вторых, в MS Store, есть специальный набор библиотек (не приложение) которое предназначено для корректного функционирования игр UWP от MS в мультиплеере. Его я тоже скачал. Получилось влезть в сетевое лобби только после этого геморроя.