Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Ханыга писал(а):
Угу, поставь мониторинг и посмотри как ядра в Ларе не нужны. Особенно в 3й сцене бенча, где загрузка 1080Ti около 80%
Свои фантазии оставь при себе, вот тебе с мониторингом, везде загрузка максимальная. Никакими 80 и не пахнет. Игре больше 4 ядер не нужно, все упирается в ГПУ(видеокарта) Так же у меня самый большой результат по ФПС, так же я разогнал еще чутка видеопамять и получил еше +2 фпс.... Т.е при разгоне дальнейшем видяхи ФПС растет, значит проц избыточен. Получил 89 фпс. минимальный 73. Тем самым обогнав даже супер разогнанный РАЙЗЕН 8 ЯДИР 16 ПАТАКАВ на ВАДЕ в хлам. #77 А вот мониторинг в 3 сцене..... Как мы видим загрузка видеокарты максимальная. А вот проц не загружен до предела, есть небольшой запас, все уперлось в ЦП. #77 Сделал в нескольких местах скрин, могу сделать видео но думаю информация исчерпывающая.... #77 А вот результаты на супер разогнанном водяном РАЙЗЕН 8 ЯДИР 16 ПАТАКАВ 4400мгц с 1080ти на воде. Shadow of the Tomb Raider [встроенный бенчмарк] #15902049 Я выйграл 5 фпс по МИНИМАЛЬНОМУ 73 против 68 на вхлам разогнанном райзене, а это самое важное(мин фпс) и выйграл по среднему 7 фпс, 89 у меня против 82 у него..... Как бы результат на лицо, никакие 8 ядер не нужны ни ларке ни другим играм, а нужна максимальная частота на ядрышко, так было 5 лет назад, так есть и сейчас, поэтому у процессоров с одной архитектурой( 6700к\7700к\8700к\9900к) разницы или не будет или на грани погрешности.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Gatto62 писал(а):
Alzov А скриншоты то где?
Три скриншоты в моем сообщении
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
TeXtremeT писал(а):
Alzov Песенка не долго играть будет) Все уже давно смотрят замеры 0.1% и 1%. А не эту дичь - минимальный фпс.
И посмотри график ЦП рендер. Хаххахахахахах. У тебя текстуры то вообще прогружались в прогонах бенча ГП зависимость 97% мммм
Цитаты великих - "4 ядра хватит всем"... А так же 4 гига и игровой видеокарты на 4.
Какая песенка и чего не долго играть? Я показал наивысший результат в конференции, на 1080ти, выше 8 10 и прочих ядерников, пошли какие то отмазки про. 0.1% фпс и прочее когда я выложу лог РТСС тоже че нить придумают, как оправдать отрицание факта, что в данный момент играм нужна частота процессора. Один вон орал что у меня загрузка видеокарты будет 80% но она 99% Щас вот дичь пошла про 0.1% хотя такой график ты от меня ещё не видел. Да и меряют эти 0.1% те у кого монитор без g-sync у меня монитор с g-sync и мне это просто не актуально ибо у меня не бывает просадок ни на 0.1% ни на 0.00001% ни рывков ни статеров, потому что в мониторе стоит чип с 4 гигами ддр4 в качестве буфера и помимо подгона герцовки под фпс выполняет роль буффера с кадрами убирая любые возможные дропов и просадки. Да и в теме я что-то ни от кого не видел график из РТСС все кидают скрин игрового бенча ибо это проще. А то что процессор пора менять, так и есть, но Интел не выпустила новую архитектуру, а менять в пределах той же архитектуры с той же оперативкой с той же системой , только +2 ядра смысла не имеет абсолютно, да где-то даст небольшой прирост , за компьютером я не работаю, видел не кодирую , 20 окон не открываю, в соц сетях не сижу, а вот нарваться на 8700к или 9900к который не возьмёт 5200 мгц которые у меня уже есть это большой шанс в итоге я получу потерю фпс, какой в этом смысл? Если брать систему с нуля то да 4 ядра смысла не имеют, но в играх пока разницы нет, вот выпустят ЗЕН2 и конкурента от Интел тогда будет иметь смысл обновиться
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Ханыга писал(а):
Угу, совсем нет. Видеокарта видимо сама по себе простаивает...
Имхо в этой игре мне кажется даже райзен 2600 лучше будет... В Ассасинах та же ситуация.
Итого - 2 последние Лары, 2 последних Ассасина - везде не тянет мой проц. В другое я особо не играл, так что не знаю как в других играх обстоят дела.
А причем тут твой старинный проц? 5 летней давности на ДДР3? Да еще и частота низкая. Я говорю о современной архитектуре которая не менялась skylake\kabylake\coffe lake( это те самые 6700к\7700к\8600к и прочие мало ядерники которые в разгоне дадут топ фпс) мой проц вывозит и в ассасине и в ларе и везде. и загрузка карты у меня стабильно 99% всю игру, а не 80 как у тебя...... И зачем ты пишешь бредятину про райзен 2600? выше я выложил скриншоты, где я на 4 ядрах обогнал разогнанный на воде райзен 2700х до 4400 мгц , вы не читаете что вам пишут? ПОСТ НЕ ЧИТАЙ@ СРАЗУ ОТВЕЧАЙ
Добавлено спустя 51 секунду: Ты по архитектуре сливаешь и по памяти(ддр3) а не по ядрам, поставить старый хасвел 8 ядерник, он тоже сольет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Alzov не особо нужны ларе 5ггц, она частоту вообще на нормальном режиме в винде скидывает у меня до 1.6.-2,7 постоянно без просадок фпс, какие лол 5 ггц, для 200 фпс лицом в пол?) И так зима , батарей хватает... А про асассина не верю, там карта ваша вывозит, проц эта игра хлебает даже 9900к до 90% все 16 потоков.