Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series Игровой движок:id Tech 7
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество. Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex писал(а):
В DLC картинка лучше, дизайн уровней и расстановка врагов тоже. К самим новым противникам есть вопросы, но их не то чтобы прям спамят. Сложность выше, прокачку сразу дают максимальную, за ручку не держат пол игры.
- понял, посмотрю при случае. А на аддон влияет прокачка ГГ в основной игре или просто все сразу на максимум?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Злобный Йожык писал(а):
- я чет посмотрел немного отрывки и как будто халтура какая-то, не? Уже нет такого дизайна, графики или мне просто такие моменты на видео попались? В принципе в паре мест и в основной игре пришлось запотеть, особенно с последним босом. Но я еще играл набегами - так и не освоил нормально быструю смену оружия, забывал про криогранату и комбы с ней.
Не, не... отличный DLC. Новый враг есть - дает просраться частенько (особенно во вратах в Holt), да и босс неплохой (5 стадий). Насчет механики и управления - согласен полностью, пока не настроишь нормально кнопки, лучше не начинать. Я это сделал уже после первых локаций плюс наваял небольшой скрипт для AHK чтобы назначить выбор гранаты на отдельные кнопки, а не переключатель. Щас стоят так (хоть это и индивидуально нужно делать, но может пригодится): 1 - дробовик 3 - баллиста TAB - супердробовик (карта на M) Q - Тяжелая пушка (пред/след оружие - в топку, лучше переключаться только вручную) F - ракетница X - плазмаган 5 - пулемет
Мышь вверх - криограната Мышь вниз - осколочная Мышь средняя - кинуть гранату Мышь 4 - бензопила