Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
GeForsik Сей патч у меня что-то не запускается (я скачал полную версию, но так как ставлю русификатор хочу избавиться от ошибок)... Там что надо "фирменную" ветку регистра от мастермедиа?
Цитата:
Кстати получили его через техподдержку MasterMedia по мылу
Ничче себе Да, это еще тот "локализатор".Они и до Житомира добрались?
ALL Вот еще проблемка. Когда я установил 1.1 патч, то игра начала вылетать при открытии инвентаря (взял что-то - хочешь посмотреть - вылет)... На 1.0 такого нету, но хочется юзать именно 1.1, так как там улучшена графика (добавлена опция "model quality "dinamic" = 'изменяются с расстоянием, сильно бесит' - "high" = 'не изменяются'", в 1.0 - всегда "dinamic"). Может кто чего подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Прошу помощи
В 27 чекпоинте, где наш контейнер останавливается - система канализаций, совсем запутался там, ну вылез кудато наверх, прикончил чела, там 2 двери но к обоим ключ-карта нужна, и где ее брать то ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Беларусь, Минск
застрял в 23 эпизоде, проблема в то что не могу пройти дальше в дверь с газом код которого должен дать Jagger Valance, квест про него выполнился а этот квест достать ящик он мне не даёт.. не знаю что делать, наверное гдето чтото упустил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
XeD Этот вопрос повторяется в этой ветке в среднем на каждой третьей странице...
Хинт: проходите этот момент на английском языке... Или еще способы есть...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
фуф, прошел!
Отличная игра, не слишком старая графика, сюжет хорош.. конец - такими концами редко даже современные игры награждают, титры и все.. а тут..
на всякий случай, прохождение:
http://sgames.com.ua/index.php?text=1814&show=1
Member
SoluS писал(а):
XeD Этот вопрос повторяется в этой ветке в среднем на каждой третьей странице... Хинт: проходите этот момент на английском языке... Или еще способы есть...
я просмотрел тему.. насчёт русской версии я уже понаслышен.
у меня первоначально пиратка, но полная(5CD=1DVD) и ставил я английскую версию сразу и установил патч 1.1 коекак, потом поставил перевод нормальный(Русский проект/Триада), скачанный отсюда.. хм и у меня тоже чтоль эти глюки из за перевода
Member
уже прошёл. спасибо, может ещё пригодится это всё.. вообщем в этой русификации как бы два перевода - Русский проект и Триада, по умолчанию как наиболее полный(что и в самом деле, более полный и грамотный) Русский проект. Я удалил его и поставил Триада (с англ. версии у меня какие проблемы появились теперь, после русификаторов этих:() - прошёл этот момент и вот теперь возвращаюсь к старому переводу..
сейчас ещё скачал перевод с http://www.dotstudio.biz (спасибо lindar), поставлю посматрю его..
В ветке дофига раз писалось. Например в Риватюнере в OpenGL Settings ---> Compability ---> OpenGL version ---> 1.3
Непонял, вот это
Цитата:
OpenGL Settings ---> Compability ---> OpenGL version ---> 1.3
где искать? Ну "Пуск - Программы - служебные.... " ( это я к примеру. Кста, сколько дисков занимает нормальная версия игры? Лично у меня на фексе Хроники Риддика занимают два СД. Это маловато? Кто игру в России выпустил?
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: RW, St@s1987 и гости: 42