Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 134
Ну шо, це кiнец. Хорошая игра. Адреналин показывает что я 103 часа наиграл. Побочек на карте больше не было. Проверил на обоих, вернутся можно за деньги. Думаю получит GOTY. Жду сюжетное длц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Пенсионер600 писал(а):
Как же здесь хорош лес. Я такого компьютерного леса ещё не видал.
Да. Так как я сам в деревне вырос, прям ностальгия взяла. Очень красивая природа. Первая гроза, прям шикарно. И смена времени суток хорошо реализовано. ЗЫ: Эх и загоняли меня цыгане. Кстати кто нибудь нашёл тайник водяного? Только честно, без подсказок. Я на него случайно наткнулся.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
shuler37 На первой карте я прокачал хорошенько Учёность и открыл перк который всю карту с точками интереса открывает. Вообще очень рекомендую читать покупать/воровать все непрочитанные книги. Они открывают знания и в репликах с персонажами этим можно пользоваться.
Member
-SPQR- писал(а):
На первой карте я прокачал хорошенько Учёность и открыл перк который всю карту с точками интереса открывает. Вообще очень рекомендую читать покупать/воровать все непрочитанные книги. Они открывают знания и в репликах с персонажами этим можно пользоваться.
Благодарю. Приму к сведению.
Тут встретил мужика со стрелой в башке. Он предложил помочь донести второй мешок и дойти до его лагеря. А там он встаёт типа с ним поговорить нужно, а его банда на меня нападет. Бред недоработанный.
Ещё второй непонятный квест, где нужно выковатьтесак в Грунте для соревнования с учеником кузнеца. Ну выковал я тесак и всё на этом. Никакого диалога не появляется, квест никак более не двигается.
Member
shuler37 Из первых перков обязательно возьми чтение когда сидишь. Плюс кто-то писал что в очках больше хп наваливает. Когда найдёшь свою лошадь, Сивку, очень рекомендую только её использовать. Нужно набегать 35км без фаст тревела и получишь перк который очень сильно её бафает.
Если кто-то играет с длинным мечом, то меч из-за которого всё началось - самый крутой. На второй карте его можно перековать, смотрите в рецептах. Перековывать его рекомендую с перком на 4 уровень качества. Я этот момент просрал, но не критично и с третьим он имба. Сейв перед ковкой незабываем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 68
shuler37 писал(а):
Кстати кто нибудь нашёл тайник водяного? Только честно, без подсказок.
Я нашел. Алкаш в трактире (естественно уже не помню в каком) рассказывает трогательную историю (у него выбор на то, какую из трех историй рассказать, соответственно легко выбрать другую, которая, скорее всего, тоже поведет на тайник, только на другой) о двух братьях, традиционно не жадном и жадном, которая по подробным описаниям (которые не очень-то необходимы не на Hardcore, Генри по дороге не то сам говорит "о, наверное, это тот камень", не то надо Alt нажать) ведет к тайнику.
Речь же про серебряный топор?
-SPQR- писал(а):
Если кто-то играет с длинным мечом, то меч из-за которого всё началось - самый крутой.
Только в перекованном варианте, и даже в этом варианте меч, который дает немец-мечник в Куттенберге за завершение его квестовой линии отстает от него на уровне фотофиниша. Но Генри, естественно, будет использовать этот меч и только этот меч во всех трех комплектах шмота, даже если бы он был чуть слабее; зря он, что-ли, полторы игры за ним бегал?
-SPQR- писал(а):
Я этот момент просрал, но не критично и с третьим он имба.
У меня был нужный перк, но сковался все равно только с третьим. И складывается впечатление, что с четвертым куются только стандартные рецепты; у меня и меч святого Валентина, и рыцарский меч в лагере Сигизмунда сковались как третьи. На момент ковки сабли для барона и меча из сломанного в подарок на свадьбу перка еще не было, но, уверен, они тоже сковались бы на третьем уровне. Насколько я понимаю, это все равно влияет только на то, насколько меч быстро тупится, не на урон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Не очень хорошо реализовано. Во время пыток в Тросках во всех вариантах ответах я выбирал -промолчать-. Дальше уже в Сухдоле Йост меня спрашивает, что я сказал. Вариант, что ничего не сказал был Очень сложно, ну ГГ его провалил, хотя красноречие прокачано. По итогу ГГ говорит, что сдал Лихтенштейна. Чот как-то....
Member
vpoluektov писал(а):
Только в перекованном варианте, и даже в этом варианте меч, который дает немец-мечник в Куттенберге за завершение его квестовой линии отстает от него на уровне фотофиниша.
Я перековал почти сразу на второй карте. И у меня он был значительно лучше:
#77 #77
vpoluektov писал(а):
И складывается впечатление, что с четвертым куются только стандартные рецепты
Member
Пошёл одежду воровскую забирать, но на чердаке меня ждало это.
Вложение:
Kingdom Come Deliverance II Screenshot 2025.02.25 - 21.52.59.34.png [ 4.63 МБ | Просмотров: 741 ]
Пробегал с одной комнаты сквозь стену в другую и бодал меня. Причём досталось в первый раз даже на первом этаже в бане я сначала не понял откуда урон идёт.
Если я правильно понял о чем речь, то я тоже просто случайно на него вышел, когда вдоль берега шел куда то. Там и грошей то кот наплакал вроде было. Я еще удивился, что какой то "дохлый" у водяного тайник...
Кстати вопросик. Как целится из ручницы. Что то я не въехал. Из лука вообще в легкую аки Робин Гуд, а тут трэш какой то. Или в ней вообще смысла особого нет?