Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1715 • Страница 65 из 86<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 04.02.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: CryEngine

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века.
Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье.
Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 134

Ну шо, це кiнец. Хорошая игра. Адреналин показывает что я 103 часа наиграл. Побочек на карте больше не было. Проверил на обоих, вернутся можно за деньги.
Думаю получит GOTY. Жду сюжетное длц.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
-SPQR- писал(а):
Думаю получит GOTY
Получит, если GTA6 не выйдет.

Member
Фото: 20
Пенсионер600 писал(а):
Как же здесь хорош лес. Я такого компьютерного леса ещё не видал.
Да. Так как я сам в деревне вырос, прям ностальгия взяла. Очень красивая природа. Первая гроза, прям шикарно. И смена времени суток хорошо реализовано.
ЗЫ: Эх и загоняли меня цыгане. Кстати кто нибудь нашёл тайник водяного? Только честно, без подсказок. Я на него случайно наткнулся.

Member
Предупреждение 
shuler37
На первой карте я прокачал хорошенько Учёность и открыл перк который всю карту с точками интереса открывает.
Вообще очень рекомендую читать покупать/воровать все непрочитанные книги.
Они открывают знания и в репликах с персонажами этим можно пользоваться.

Member
-SPQR- писал(а):
На первой карте я прокачал хорошенько Учёность и открыл перк который всю карту с точками интереса открывает.
Вообще очень рекомендую читать покупать/воровать все непрочитанные книги.
Они открывают знания и в репликах с персонажами этим можно пользоваться.
Благодарю. Приму к сведению.

Member
Предупреждение 
Тут встретил мужика со стрелой в башке. Он предложил помочь донести второй мешок и дойти до его лагеря. А там он встаёт типа с ним поговорить нужно, а его банда на меня нападет. Бред недоработанный.

Ещё второй непонятный квест, где нужно выковатьтесак в Грунте для соревнования с учеником кузнеца. Ну выковал я тесак и всё на этом. Никакого диалога не появляется, квест никак более не двигается.

Последний раз редактировалось Frost 25.02.2025 0:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
shuler37
Из первых перков обязательно возьми чтение когда сидишь. Плюс кто-то писал что в очках больше хп наваливает.
Когда найдёшь свою лошадь, Сивку, очень рекомендую только её использовать.
Нужно набегать 35км без фаст тревела и получишь перк который очень сильно её бафает.

Если кто-то играет с длинным мечом, то меч из-за которого всё началось - самый крутой.
На второй карте его можно перековать, смотрите в рецептах. Перековывать его рекомендую с перком на 4 уровень качества.
Я этот момент просрал, но не критично и с третьим он имба. Сейв перед ковкой незабываем.

Member
Фото: 17
Frost писал(а):
Ну выковал я тесак и всё на этом. Никакого диалога не появляется,

нужно "соревновательный" тесак ковать, я так же впарился сначала

Member
-SPQR- :beer:

Member
Фото: 68
shuler37 писал(а):
Кстати кто нибудь нашёл тайник водяного? Только честно, без подсказок.

Я нашел. Алкаш в трактире (естественно уже не помню в каком) рассказывает трогательную историю (у него выбор на то, какую из трех историй рассказать, соответственно легко выбрать другую, которая, скорее всего, тоже поведет на тайник, только на другой) о двух братьях, традиционно не жадном и жадном, которая по подробным описаниям (которые не очень-то необходимы не на Hardcore, Генри по дороге не то сам говорит "о, наверное, это тот камень", не то надо Alt нажать) ведет к тайнику.

Речь же про серебряный топор?

-SPQR- писал(а):
Если кто-то играет с длинным мечом, то меч из-за которого всё началось - самый крутой.

Только в перекованном варианте, и даже в этом варианте меч, который дает немец-мечник в Куттенберге за завершение его квестовой линии отстает от него на уровне фотофиниша. Но Генри, естественно, будет использовать этот меч и только этот меч во всех трех комплектах шмота, даже если бы он был чуть слабее; зря он, что-ли, полторы игры за ним бегал?

-SPQR- писал(а):
Я этот момент просрал, но не критично и с третьим он имба.

У меня был нужный перк, но сковался все равно только с третьим. И складывается впечатление, что с четвертым куются только стандартные рецепты; у меня и меч святого Валентина, и рыцарский меч в лагере Сигизмунда сковались как третьи. На момент ковки сабли для барона и меча из сломанного в подарок на свадьбу перка еще не было, но, уверен, они тоже сковались бы на третьем уровне. Насколько я понимаю, это все равно влияет только на то, насколько меч быстро тупится, не на урон.

Member
Фото: 0
Не очень хорошо реализовано. Во время пыток в Тросках во всех вариантах ответах я выбирал -промолчать-. Дальше уже в Сухдоле Йост меня спрашивает, что я сказал. Вариант, что ничего не сказал был Очень сложно, ну ГГ его провалил, хотя красноречие прокачано. По итогу ГГ говорит, что сдал Лихтенштейна. Чот как-то....

Member
S-Steve писал(а):
По итогу ГГ говорит

А читать (в данном случае слушать) диалоги все-таки надо... Лихтенштейна сдал не ГГ, а отец Годвин. Но в том же месте, да.

Member
Предупреждение 
Reveal809 писал(а):
нужно "соревновательный" тесак ковать, я так же впарился сначала

И как начать его ковать? В рецептах нет.

Member
Frost писал(а):
И как начать его ковать? В рецептах нет.

Он (в английской версии) в swords, не в longswords, называется competition sword.

Кстати, смотрю, он у меня сковался на 4 уровне... может, предположение о том, что все сюжетное куется (максимум) на 3, неправильно...

Member
Фото: 0
vpoluektov не в этом суть, не помню я точно кто там кого. Сам факт, что молчать молчал, а Йосту доложил другое

Member
S-Steve писал(а):
Сам факт, что молчать молчал, а Йосту доложил другое

В английской версии было we сдали, без указания кто конкретно, ГГ, Жижка или Годвин. Чешскую оценить не могу. Может, ошибка перевода?

Member
Предупреждение 
vpoluektov писал(а):
Только в перекованном варианте, и даже в этом варианте меч, который дает немец-мечник в Куттенберге за завершение его квестовой линии отстает от него на уровне фотофиниша.

Я перековал почти сразу на второй карте. И у меня он был значительно лучше:

vpoluektov писал(а):
И складывается впечатление, что с четвертым куются только стандартные рецепты

Возможно.

Member
vpoluektov писал(а):
Речь же про
Нет. Кувшин с грошами. Я его нашёл случайно. Но можно и по квесту на карте.

Member
Пошёл одежду воровскую забирать, но на чердаке меня ждало это.
Вложение:
Kingdom Come  Deliverance II Screenshot 2025.02.25 - 21.52.59.34.png
Kingdom Come Deliverance II Screenshot 2025.02.25 - 21.52.59.34.png [ 4.63 МБ | Просмотров: 741 ]
Пробегал с одной комнаты сквозь стену в другую и бодал меня. Причём досталось в первый раз даже на первом этаже в бане я сначала не понял откуда урон идёт.

Junior
shuler37 писал(а):
Кувшин с грошами.

Если я правильно понял о чем речь, то я тоже просто случайно на него вышел, когда вдоль берега шел куда то. Там и грошей то кот наплакал вроде было. Я еще удивился, что какой то "дохлый" у водяного тайник...

Кстати вопросик. Как целится из ручницы. Что то я не въехал. Из лука вообще в легкую аки Робин Гуд, а тут трэш какой то. Или в ней вообще смысла особого нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1715 • Страница 65 из 86<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа