Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Конец 7 уровня. Арена, на которой сначала табуны мелких демонов и здоровый рогатый крылатый бугай, а после его убийства - еще один, помельче и безрогий, но с каким-то ядреным запасом здоровья. Я добрался до этой битвы с двумя доп. жизнями, израсходовал их, всё равно проиграл, загружаюсь с контрольной точки - а доп. жизней уже и нет. Как так? Разрабы думают, что я с одной жизнью могу пройти эту арену, если перед этим даже две доп. не помогли? Дичь какая-то..
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Neuromantic писал(а):
загружаюсь с контрольной точки - а доп. жизней уже и нет. Как так?
так всегда и было в думах. Поэтому я их никогда не трачу, игру нужно тащить скиллом. Если потратишь допжизни на этой битве, будешь на следующей сосать еще жестче.
Neuromantic писал(а):
Разрабы думают, что я с одной жизнью могу пройти эту арену, если перед этим даже две доп. не помогли? Дичь какая-то..
нужно либо жоска траить и учиться, либо снижать сложность.
На 55 диагонали отлично видны все косяки. Это может на 27 мониторах не видно - хз...
Я прошел на 55 диагонали (sony x90j), в 4к, все на макс, длсс качество и с генерацией, 110-120 кадров стабильно, картинка отличная, проблем не возникало.
Member
" DOOM: The Dark Ages продалась менее 1 миллиона копий
Из 3 миллионов игроков, о которых Bethesda хвасталась на прошлой неделе, 2,2 миллиона, как сообщается, играют через Xbox Game Pass. По данным Alinea Analytics, к моменту объявления The Dark Ages было продано менее миллиона копий — 800 000, если быть точным. Из этих 800 000 продаж, по оценкам Alinea, 200 000 были на PlayStation 5, 200 000 на Xbox и 400 000 в Steam. Остальные игроки получили доступ к The Dark Ages через Xbox Game Pass, фактически заплатив 12 долларов вместо розничной цены в 70 долларов США."
Закономерно провалились - с временем доберут как AW2 до окупаемости но успеха прошлой части и близко нет, хорошо даже я не хочу думы слешеры - cкорее всего приключения плача после длс поставят на паузу, что дальше ID - Quake 4 R или может Rage3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
neSaint писал(а):
" DOOM: The Dark Ages продалась менее 1 миллиона копий
Из 3 миллионов игроков, о которых Bethesda хвасталась на прошлой неделе, 2,2 миллиона, как сообщается, играют через Xbox Game Pass. По данным Alinea Analytics, к моменту объявления The Dark Ages было продано менее миллиона копий — 800 000, если быть точным. Из этих 800 000 продаж, по оценкам Alinea, 200 000 были на PlayStation 5, 200 000 на Xbox и 400 000 в Steam. Остальные игроки получили доступ к The Dark Ages через Xbox Game Pass, фактически заплатив 12 долларов вместо розничной цены в 70 долларов США."
Закономерно провалились - с временем доберут как AW2 до окупаемости но успеха прошлой части и близко нет, хорошо даже я не хочу думы слешеры - cкорее всего приключения плача после длс поставят на паузу, что дальше ID - Quake 4 R или может Rage3
Всем бы такие провалы. Большинству зашло. Средневековье. Причем так, что в паркур побегушки и жонглирование прошлой части возвращаться уже не хотят. Алан2 вообще мега вещь, но не для всех. И тем более также не для слабых компов. Вообще эта тенденция дальше будет только развиваться. Новые игры в Стиме дорогие, игроки крутятся за счет Game Pass, да народных версий. Но новинки требуют и сильного современного железа, лучевого. А цены на железо также наблюдаем. Поэтому нытья и хейтерства дальше будет только больше. Остальные будут играть как и играли, и не париться, UE5 там, неотключаемые лучи и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
а пиковый онлайн уже всего х2 от Этернала.
- онлайн этернала из-за того, что его до сих пор переигрывают. Как и 2016. Многим зашло и вспоминают прошлые части. Ну и это не онлайн-шутер, чтобы пиковый онлайн смотреть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Snatch. писал(а):
800к против 3.3ляма у Экспедиции33 — это меньшинству зашло.
Хейтера обиженного игрой всегда выдает набор натягивания совы и манипуляция фактами. Экспедиция 33 сюда вообще никаким боком. У нее и должно быть больше аудитории, потому что такие игры не частое явление. Дум же очередная по классике школо-мясная аркада, хочешь играй хочешь нет.
Цитата:
Ничем не подкреплённые фантазии
Просто комменты из игровых многих чатов.
Цитата:
Полнейшая дрянь для игрожуров
Полнейшая дрянь для тебя. Алан2 из тех игр, где графа может быть вообще как у первого ремастера, на вторых местах. Когда на первом месте взрыв мозга, обалденные сюжетные переплетения, триллер, обалденная режиссура, подача и атмосфера. Играй в прошлую часть Дума, особенно если летает. Нет проблем. В тему Сталкер2 также неск месяцев пару ребят ходили срать, никак высраться не могли, и предлагали переигрывать Гамму
Member
ev_rus писал(а):
Большинству зашло
Согласно статистике - не зашло, 80% игру попробовали в геймпасс это значит что в коллекцию ее по стартовой стоимости никто добавить не захотел - по скидкам возьмут наверное когда будет -75% что для такой серии как Дум мягко говоря не комплимент
Member
neSaint писал(а):
это значит что в коллекцию ее по стартовой стоимости никто добавить не захотел - по скидкам возьмут наверное когда будет -75% что для такой серии как Дум мягко говоря не комплимент
Так и правильно. Стоимость игр стала аховая. Я сам взял просто по приколу, а так бы по хорошему нафик. Никакая это не мегахитовая серия давно, и мультика нет. Вот если бы они разродились за столько лет продолжением Дума3, каким-нибудь Думом4. Да с новой графой, с рекламой до выпуска игры, прогреванием ацким, какое было у них к выходу Дума3. Вот тогда бы народ ломанулся уверен, за таким ААА-культовым проектом за любые деньги. И что у большинства тащился бы он в 40 фпс простили бы.
Какой игрой? Я ДумЗДА не запускал даже. Этернал на кошмаре прошёл. Да и хейта нет никакого — нормальный мясной слешер/экшен, самое то для гейм пасса.
ev_rus писал(а):
У нее и должно быть больше аудитории
У жрпг? Не смеши тапки.
ev_rus писал(а):
Просто комменты из игровых многих чатов.
Ни о чём. Этернал тоже взахлёб хвалили, но его при этом и покупали в отличие от.
ev_rus писал(а):
обалденные сюжетные переплетения, триллер, обалденная режиссура, подача и атмосфера.
Его как игру-то сложно рассматривать; как сериал это что-то баллов на 7 и то за счёт картинки, потому что процентов 70 составляют филлеры. Графомания и дрянь, короче.
ev_rus писал(а):
Играй в прошлую часть Дума
Играю в Silent Hill 2. Всё нравится. "Геймплей" для имбецилов "совмести два кружочка" и "развесь фоточки на стенке, чтобы выйти из комнаты", к счастью, отсутствует.
ev_rus писал(а):
Дума3
Худший дум в серии, нафиг не надо такого продолжения. Для этого резики есть.
Member
Snatch. Все понял. Там где надо хотя бы немного иметь больше механик, чем пары кнопок, детектива\триллера\научной фантастики, эти игры не для тебя. Вопросов больше не имею. Про остальные игры Ремеди и например хотя бы про Death Stranding даже не спрашиваю.
Все понял. Там где надо хотя бы немного иметь больше механик, чем пары кнопок, детектива\триллера\научной фантастики, эти игры не для тебя.
Наоборот для меня, Вейк2 только этот фильтр не проходит. Лучшее (геймплейно) что там есть — длц про официантку. Вейк2 надо было делать тв сериалом, вышло бы что-то баллов на 7 за счёт картинки, на большее эта графомания не тянет.
ev_rus писал(а):
Про остальные игры Ремеди и например хотя бы про Death Stranding даже не спрашиваю.
Оба Макса и Control отличные. ДС, естественно, дерьмище для нетакусиков. В ДС2 вроде по трейлерам геймплей завезли наконец, может и выйдет что-то баллов на 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
Да классная игра! Трудно оторваться. Никаких технических проблем. Давно так не играл. Всякие игры, где нужно бродить, всякие мечи кладенцы искать, колдовать не люблю, может из подгузников вырос. А тут за столько времени отличный шутер! Обожаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38