Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород :(
Цитата:
Если при прохождении Общества Леопольда вы столкнулись с признанной авторами ошибкой - вылетанием игры при моменте с лодкой, то ставьте официальный патч, либо используйте консоль. Значит, оказавшись рядом с лодкой, открываешь консоль и пишешь: SaveJohansen() Затем, если ты носферату: changelevel2 la_hub_1 sewer_map_landmark , если любой другой вампир: changelevel2 la_hub_1 taxi_landmark , а еще, рекомендую сохраниться у самой лодки, перед использованием консоли, чтобы, если с первого раза не получиться, потом не проходить заново квест... В квесте с Леопольдом рекомендуется по причалу подойти как можно ближе к лодке, я просто прыгала в воду и подплывала впритык к ней.
Цитата:
Q: Как включить консоль? A: Например, через ярлык.. В Свойствах ярлыка "Объект" должен выглядеть примерно так: "....\Vampire - Bloodlines\vampire.exe" -console В самой игре консоль вызывается клавишей "~".
При запуске игры выдает сообщение об ошибке "Parent template "Cabbie" not loaded before dependent template "CivianGeneric"".. Помогите!!!! что она хочет.......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Если почитаете FAQ по игре, то там есть 13й вопрос:
Цитата:
13. Q: После запуска игры выскакивает ошибка “Engine Error Parent template 'HunterHuntingAshCrossbows' not loaded before dependent“ template 'NPCGeneric' Что делать? A: Удалите следующие файлы из каталога ...\Vampire\vdata\system: npctemplate_bomberman.txt npctemplate_cabbie.txt npctemplate_cdc.txt npctemplate_ashsewers.txt npctemplate_crackhouse.txt npctemplate_lufang.txt npctemplate_igor.txt npctemplate_ventruesecurity.txt npctemplate_malkmansion.txt npctemplate_tutorial.txt
может это вам поможет
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Вопрос про боди армор.
Есть ли разница где я живу, т.е. в первой квартире или в Sky Line apartments?
В смысле куда придет саббат если у меня 2 квартиры и Хизер в одной из них.Или ее нельзя поселить в Sky Line apartments?
_______
Еще вопрос, че если дать придурку на пляже кол и сказать что ЛаКруа глав.вампир?
Хочу поделится маленьким багом, как можно поднять навык борьбы на максимум с помощью Родригеса.
Подимаем до 3, говорим с Найнсом, просим поднять навык и пока не написали что навык повышен открыть
статистику и поднять борьбу на 1, итого 5...(Найнс не поднимет навык если он >4...)
Может это и было но времени все читать щас нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Начал играть в эту игру заново.
Как обычно ответил на вопросы и был причислен к клану гангрел. Теперь вопросы:
В папке с игрой есть .cfg файлы. Что полезного в них помощью можно поменять (в плане производительности)?
Связана ли какая-либо миссия с компьютерным магазином ?
И самый важный:
Есть ли у этой игры хороший финал?
А то в первый раз отдал ключ Лакруа, во второй - убил его и открыл саркофаг сам, но резалт то один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
IC9517 писал(а):
Начал играть в эту игру заново. Как обычно ответил на вопросы и был причислен к клану гангрел. Теперь вопросы: В папке с игрой есть .cfg файлы. Что полезного в них помощью можно поменять (в плане производительности)? Связана ли какая-либо миссия с компьютерным магазином ? И самый важный: Есть ли у этой игры хороший финал? А то в первый раз отдал ключ Лакруа, во второй - убил его и открыл саркофаг сам, но резалт то один
Финалов целых 6 вариантов, а ты киндред выбрал самый лажёвый, причём дважды, ай яй яй ! Мне понравилась концовка за Анархов посмеялся, но за Камарюлью тож не плохо, пафасно и круто. Ну а ответы на все твои вопросы http://www.vampirebloodlines.ru/ тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Fallen Angel
Цитата:
Зависит от ключевых событий и твоих действий
Первый раз я проходил за клан Вентру, убил принца и оставил ему ключ. Прохожу второй раз за клан Тремер. Остановился в том месте, где на меня оборотень нападает. Как изменить концовку? И что за ключевые события?
Сейчас этот форум просматривают: rwild и гости: 24