Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 65 из 182<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Можно! Приходишь к своему классовому тренеру в городе, и выбираешь "unlearn talents". Можно делать сколько угодно раз, но цена растет. Первый раз помоему стоит 2г, потом 5г, 10г и т.д. Максимум вроде как 50г за сброс талантов.

Member
_VM_ писал(а):
Можно! Приходишь к своему классовому тренеру в городе, и выбираешь "unlearn talents". Можно делать сколько угодно раз, но цена растет. Первый раз помоему стоит 2г, потом 5г, 10г и т.д. Максимум вроде как 50г за сброс талантов.

Ясно, а я то, дурень, думал, что это только для профессий, вроде зачарования и шитья. Спасибо!
Еще нубский вопрос, а как умение на оружие учить? Начал качать варлока, в нете указано, что может посохи и мечи таскать, тренера не нашел.
чот после линейки, прикольно и непонятно одновременно ;)

В любом городе есть мастер оружия или оружейный мастер. Хочешь узнать где он, подойди к любому охраннику и у него спроси. Так же если тебе что то еще из оружия доступно, ты можешь спрость у мастера в каком городе можешь выучить еще дополнительное оружие.
Если память не изменяет варлок может носить ванды, стафы, даггеры. Мечей я не встречал на прибавление дамага. Остальное все ненужно =) Изучение оружия начинается с 5 лвл.

я у мя такой вопрс:
еси я куплю обычный вов(не бк), а дома у мя уже установлен вов бк, с патчами по полной,и новый(который купил) вов использую тока для активации акка на ОФФе, то буит у мя играть в вов бк на оффе, и получитсо ли зарегить акк?
я не нуб, просто я раньше играл на пиратке 2 года.....

Вообщем не так давно (правда это или нет) человек создал себе гостевой акк на 10 дней, вроде бы даже и не БК... Как ни странно с установленным аддоном игра пошл, только расы новые доступны небыли.
А так если не запустится регистрируй аккаунт, вводи ключ, бери клиент оригинального ВОВ, патчи его и играй =) Когда надумаешь покупать БК пустишь в ход дела свой БК клиент.... НО!!!!! Если у тебя не безлимит, а инет за который платишь по мегабайтам то лучше купить два ключа сразу, так как обновления на оригинальный вов и встанут тебе в цену ключа... Смысл платить дважды.
Гостевые 10 дней также можно задействовать под нормальную игру =) Регишься под гостевым ключем, и сразу вводишь нормальный ключ. Получаешь 40 дней полноценной игры.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
P.S. Ключ который ты покупаешь в инете или который идет в комплекте с коробками как раз и служит для регистрации твоего аккаунта =) Но сразу скажу, чтобы небыло гемора с регистрацией аккаунта полноценным ключем - там просят ввести номер кредитки - сначала регишь аккаунт с гостевым ключем (обычно 10 дней и его дают с покупкой основго ключа, если такого нету, то идешь на сайт близзардов wow-europe.com и на первой странице в картинках есть что то типа - Free 10 day trial account), а потом апгрейдишь аккаунт уже нормальным ключем... После регистрации гостевого аккаунта на главной странице будет сообщение - Upgrade you account.....

Member
Gwynbleidd
Варлок может использовать: Кинжалы (Daggers), Волшебные палочки (Wands), Мечи (Swords) после тренировки, Посохи (Staves) после тренировки.

Тебе интересны волшебные палочки и посохи. На их дпс внимания особо не обращай, главное какие плюсы к интелекту, стамине, спелл дамагу и т.д. они будут давать.
Я сейчас качаю твинка приста (16 лв), использую палочку, имхо очень удобно, так как она стреляет на 30 ярдов и в некоторых случаях это хорошо помагает экономить ману.

Ну да, на маленьких лвл удобно фармить палкой =) А вот на 70 =)))

Member
Цитата:
я у мя такой вопрс:
еси я куплю обычный вов(не бк), а дома у мя уже установлен вов бк, с патчами по полной,и новый(который купил) вов использую тока для активации акка на ОФФе, то буит у мя играть в вов бк на оффе, и получитсо ли зарегить акк?
я не нуб, просто я раньше играл на пиратке 2 года.....

ответ ДА, у тебя получится играть на оффе
потому что для игры на оффе, в не зависимости от того БК у тебя или нет, нужна версия игры пропатченная до последнего патча
потом просто купишь либо код активации БК либо коробку БК и все

Member
_VM_, Parkop
Спасибо, разобрался, правда пока мечи выучил =). А палочку наэнчантил себе, да. На первое время неплохо.

Kaiser! спс, ты написал понятнее чемParkop )) у него просто букав много...)
а весь вопрос то у мя был в том, что мне надо было узнать, есть ли разница в ключе для активации аккаунта на оффе, который идёт в коробке с вов, и вов бк)))),
но всо равно спс
Parkop а как купить ключЪ в интернете?

Member
Redoubtable писал(а):
а весь вопрос то у мя был в том, что мне надо было узнать, есть ли разница в ключе для активации аккаунта на оффе, который идёт в коробке с вов, и вов бк)))),
но всо равно спс

ключ для активации аккаунта ВоВ и ключ для активации БК разные! у них даже вроде кол-во цифр различается, точно смогу вечером сказать как коробки под рукой будут

ключ в инете можно купить например на офф сайте на страничке "Аккаунт менеджмент" оплатив кредитной картой, можно купить на всяких разных сайтах там же где геймкарты продают (есть шанс что кинут), самое простое и как показала практика что дешевле, это пойти и купить коробку БК

Member
Kaiser! писал(а):
Redoubtable писал(а):
но всо равно спс

ключ в инете можно купить например на офф сайте на страничке "Аккаунт менеджмент" оплатив кредитной картой, можно купить на всяких разных сайтах там же где геймкарты продают (есть шанс что кинут), самое простое и как показала практика что дешевле, это пойти и купить коробку БК

Извини, не согласен :) Я купил на "всяком-разном" сайте, получилось дешевле баттлчеста на 400 руб. Поскольку дистры у меня были, то получилось это в много раз быстрее.
Redoubtable
Могу линк кинуть, если ещё надо.

Member
я не спорю
сколько стоит там БК ключ?

Member
Kaiser! писал(а):
я не спорю
сколько стоит там БК ключ?

За сам ВоВ 16,50$, и за БК 25.75$.
ужас форум тормозит...

Member
Решил попробовать поиграть ретро вместо холи - дпс возрос чуть ли не в два раза!) Монстры просто пачками ложаться, на Варсонге и Арати теперь в тройке по максимальному дамагу, на АВ в десяке.
Вот только в инсты что-то не горят желанием брать... :weep:

Member
Цитата:
Вот только в инсты что-то не горят желанием брать...

:lol: а я говорил

паладин это либо хил, либо танк.... но танком быть сложнее в разы, ибо куча нюансов, да и к палатанку относятся с подозрением как и к палаДПС

если чесно ни разу не видел палу ДПС на 70лвл :)

Member
Kaiser! писал(а):
относятся с подозрением как и к палаДПС

К сожалению да(

Некоторое время побуду ретро для фарма хонора на 59 лв, а потом опять в холи и в инсты.

Кстати пошел в Аутленд - прикольный континет! Дизайнеры молодцы, хорошо постарались.

Member
Вчера провел сравнение дамага ретропала 59 лв одетого в зеленку (это я:)) и роги 53 лв одетого неизвестно как (армори глючит, но скорее всего в синьке, так как он давно в хорошей гильдии) во время похода в БРД.
Он надамажил 30%, я 29,9%, вобщем в данном случае получилось что дамаг ретропала равен дамагу роги, который на 6 лв ниже, но одет лучше.
Если бы апнуть крусейдер страйк до 140-150%, или уменьшить его кулдаун до 4 с было бы хорошо))
В целом ретро я доволен, еще и флаги на Варсонге стало легче носить за счет появления репитанса)

Member
пала должен хилить, или накройняк танковать , ну никак не дпс ...

Member
Цитата:
Вчера провел сравнение дамага ретропала 59 лв одетого в зеленку (это я) и роги 53 лв одетого неизвестно как (армори глючит, но скорее всего в синьке, так как он давно в хорошей гильдии) во время похода в БРД.

если зеленка из Аутленда, то никакая синька БРД даже рядом не лежала

Цитата:
пала должен хилить, или накройняк танковать , ну никак не дпс ...

абсолютно согласен, флеш спам в рейде при + к хилу 1500+ если стоят тотемы на ману и прист рядышком.... да еще и спел крит высокий... мана вообще не заканчивается и ХПС очень хорошо
тут недавно 2 пала (я и имба холипал в Т5) смогли флешками удержать танк в груле на первом боссе на уровне 60-70% ХП стабильно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 65 из 182<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа