Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Alexxx650 писал(а):
из заявления одного из разработчиков на форуме официального сайта игры
Ты уверен, что разрабы следят за форумом и отвечают на вопросы? ИМХО: этож полный бред, где это видано, чтоб разработчики заходили на форум и ещё отвечали на вопросы или просто писали что-либо.
Denton писал(а):
тачки не будут ломаться в любом случае это уже факт. Для чего ещё нужна физика?
Я думаю тебе было бы не приятно еслиб машина в игре стояла как прикованная в пространстве!!! К физике относится все движения машины (вперёд, назад, влево, вправо и т.д. и т.п.), работа подвески (правда только для визуального восприятия) и все остальные движения. Особено тяжело разрабам реализовывать занос машины и трение, ну в общем это связано. Физика, с каждой новой NFS становится более сложной (в плане реализации). ИМХО: А о том как должна вести себя машина в игре толком никто не знает, и спорить о том в какой игре физика лучше или хуже очень сложно и бесполезно.
Alexxx650 писал(а):
стало известно, что демо-версия игры выйдет в начале ноября
Как-то бесталково получается демоверсия выходит за пятнадцать дней до релиза полноценной игры и какой смысл её вообще выпускать (демоверсию).
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Denton А я под столом!!! Ржунимагу!!! Физики - это не есть то, что машины должны ломаться... а уморил! Да и вообще, какая может быть физики в NFS - Аркада, управление, вот Juiced это руль! ИМХО!
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Физики - это Физика! От смеха два раза опечатался в одном и том же слове!
Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды: [BD]V!P Был бы я модером, я бы тебя забанил! -=alex-forewer=- Сходи на оффорум и посмотри как там разрабы отвечают на вопросы, а они отвечают, даже мне один раз ответили!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
-=alex-forewer=- писал(а):
Как-то бесталково получается демоверсия выходит за пятнадцать дней до релиза полноценной игры и какой смысл её вообще выпускать (демоверсию).
Смысл в том что лицензионная копия игры стоит около 50$. Ты скачал демку, посмотрел, подумал стоит или не стоит отдавать свои деньги за игру. Помоему честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Оффицыальные требования.
ОС - Windows XP/2000
Процессор - Intel Pentium 4 or equivalent 1.4 GHz
Память - 256MB RAM
Жесткий диск - 1.0 GB - This will change over the next day or so
CD привод - 8 SPEED (Demo Disc only)
Видео - 32MB*
Звук - DirectX 9.0c compatible
DirectX - Version 9.0c
ONLINE - Broadband; 2-4 Players
Устройства - Keyboard, mouse or USB Steering Wheel/Gamepad
DirectX 9.0c is included on this disc and may require the latest drivers for your video and sound card. *Supported video cards: NVIDIA GeForce 2 MX/GTS or greater, ATI Radeon 7500 or greater; Intel 950/i915g; S3 GammaChrome S18 Pro. Laptop models of these chipsets are not supported.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Информация о демо-версии игры:На форуме ЕА Games появились кое-какие подробности о том, что войдет в PC демо-версию Need for Speed: Most Wanted: Будет доступна другая часть города по сравнению с консольной версией; Игроку будет доступно три автомобиля: тюннинговый Ford Mustang, стоковый Porsche Cayman S и тюннинговый Porsche Cayman S; Автомобили соперников: Lexus IS300, Pontiac GTO, VW Golf GTI, Porsche Cayman S, Dodge Viper, Ford Mustang; В режиме быстрой гонки будут доступны два режима: Sprint и Speedtrap; В режиме Challenge будут доступны три турнира: Pursuit Length, Tollbooth, Roadblock dodge. Ткже мы сможем увидеть 30-секундную заставку, демонстрирующую некоторых персонажей из Blacklist; В игре будут присутствовать следующие музыкальные треки: Do Ya Thang (в меню), In A Hood Near You (в меню), We Control (в гонке), Skinnyman (в гонке). Минимальные системные требования для демо-версии игры:Операционная система: Windows2000/ХРПроцессор: Intel Pentium 4 1.4 GHz (или эквиалентный АМD)Память: 256MB RAM Свободное место на жестком диске: 1.0 GB (ого!)CD-Rom: 8-скоростной (только демо-диск) Видеокарта: 32MB (NVIDIA GeForce 2 MX/GTS или выше, ATI Radeon 7500 oили выше; Intel 950/i915G; S3 GammaChrome S18 Pro. Портативные (ноутбучные) модели данных чипсетов не поддерживаются.) Звуковая карта; DirectX 9.0c cовместимаяDirectX: только версия 9.0c Online: broadband; от 2 до 4 игроков Самая последняя строчка "Online - broadband; от 2 до 4 игроков " несет в себе либо хорошую новость либо плохую. Если она относится к демо, то новость хорошая - в демке будет онлайн. Если же она относится к полной версии, то заездов с более чем 4 игроками мы больше не увидим. По словам EASmoothie (человека, который эти требования разместил), уже готовится новая статья, посвященная исключительно онлайн режиму. Так что вскоре все должно проясниться. Ну а на самый главный вопрос - "Когда?" - точного ответа так и не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Народ! Вопрос - а Need For Speed Most Wanted на системе p4 530J (3ghz@3.3Ghz), 512Mb DDR2, GF 6600GT Pci-e - нормально идти будет с настройками качества в игре максимальными (AA не более 2х только, анизотропная фильтрация не более 4х) ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: МСК
Поиграли в сабж...Собсно говоря ничего выдающегося....Припудренный UNDERGROUND 2 во всех аспектах (Прошу прощения за плагиат)
ЗЫ Извините за локаничность...Не стоит игра больших ораторских речей....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
лучше....хуже... я не жду ничего особенно нового а меня просто задолбало играть в У2 1.5 годичной давности... буду катать в мост вантед всеравно, ЕАгеймс делать игры умеют так что ненадо тут кричать что гамез будет "не то"..:\
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 32