Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Товарищи, помогите чем можете. У меня игра на ДВД, не лицензия, версия 1.05. При запуске почти что ничего не происходит - пытается что-то загрузить, через несколько секунд перестает пытаться. Система вполне приличная, процессор 2.5, 1,5 Г памяти, видео GF6600. Отключал антивирус, файерволл, вообще все хоть сколько-нибудь конфликтное. Не помогает. Отволок в магазин, где брал диск - у них работает как часы.
Кто-нибудь с таким безобразием сталкивался? Как это лечить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Череповец
люди, а как проходить место, когда его только что пытали?
поиском ответов не нашёл.
короче там в комнате комп, но взломать никак потому, что всего 3 цыфры нажимаются, а надо 4 цифры нажать, и комната рядом тоже не взламывается потому, что 3 цыфры только. на крте как раз в этой комнате Отто должен быть которого нейтрализовать надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: же он взялся?
Люди хелп!! Поставил сабж. Когда нажимаю на ярлык вообще ниче не происходит выключал все виртуалы и СФН диски, и поставил рекомендованый НО-ДВД всеравно НИЧЕГО не происходит!!! ХЕЛП МИ!!
_________________ -= |Мозг| AMD OverClub =-|-=nVidia OverGuru=-
Хороший товар в рекламе не нуждается! Доказано AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
LittleTime Ты название уровня скажи!
-=LEON=- писал(а):
Поставил сабж. Когда нажимаю на ярлык вообще ниче не происходит
У тебя естественно не лиценз, а скорей всего пиратка на 2СД, если я прав то сталкивался с таким банальная замена .exe файла помогала в данном случии!
Lech Опиши подробней, что пишет при запуске, а то так ореентироваться, все равно что пальцем в небо! Он что говорит что нет диска или просто вылетает при запуске?
Lech Опиши подробней, что пишет при запуске, а то так ореентироваться, все равно что пальцем в небо! Он что говорит что нет диска или просто вылетает при запуске?
ничего. вообще ничего не пишет. он делает вид, что грузит, но через несколько секунд перестает этот вид делать. никаких сообщений об ошибках, никаких окон, вообще ничего.
Значит окно проверки зашиты СтарФорс тоже не открывается? Проверь .exe фаил на вирусы!
ну какие вирусы, ну что ты... у меня только что установленный не работает, а у продавца работает. да и я кроме прочего заменял .exe на якобы взломанный, скачанный из сети - такой же результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Народ имею тоже проблему с последней миссий - КОКУБОСОСЕ!
Всех допрасил - но кода от замка не дают! Что делать? Взломать нельзя (т.к. только 3 из 4ех доступны.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
(AMD)OPTERON писал(а):
Народ имею тоже проблему с последней миссий - КОКУБОСОСЕ!
Я пока тебе ни чем помочь не могу, так как у меня сейчас нет сейвов на последний уровень, вот если бы ты мне слил его на мыло я тебе бы обязательно помог! Хотя щас еще винт на рас прошарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Smert-NIK Ну не знаю... на этом уровне - не чего взломать нельзя было =(
Игру вчера прошел (быстрая она совсем - за 1-2 дня проходится) - ждем след. части =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44