Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Iron King в игре меня найди.
Добавлено спустя 3 часа 14 минут 41 секунду: ВНИМАНИЕ: Объявляется набор оверов в корпорацию. Желающим попробовать себя в EVE - пишите мне в ЛС либо сюда, вышлем расширенный триал на 21 день. При вступлении в корпу поможем советами, средствами. У нас дружный и радушный коллектив (только ЦЕО злой, но так положено) Противопоказания - несовершеннолетие, IQ ниже 100 у.e. и нелюбовь к фантастике. P.S. То, что игра платная - не бойтесь. Есть много вариантов, которые позволяют не платить реальные деньги за игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
вы парни напишите уж что расширеный триал дает вам лишний месяц игры кстати если хотите поиграть в настоящей боевой корпорации можно конвануть меня раскажу как заработать исок ботом все эксплойты можно играть как все можно играть правильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Heihashi- так ты добавить не забудь что дающий триал так же переводит нубу на счёт 150-200кк, что не такие уж маленькие для нуба деньги, так что всё взаимовыгодно.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Heihashi- хдэ бицапс? трицапс?? Ботов не водим. Скучно это.
Heihashi- писал(а):
конвануть меня
вас из даст?? ЗЫ. Всем обратившимся ко мне в личке кандидатам - сегодня вечером буду в игре, ник такой же как на форуме, вызывайте в частный чат, пообщаемся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Краснодар
Heihashi-
Что ж, очень жаль тех, из чьего корыта Вы хлебали и с кем хрюкали в одном хлеву... И раз Вы так легко об этом говорите, то, по-видимому, для Вас это еще одно естественное занятие наряду с ботоводством и мозгодельем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Heihashi- слушай, культурный ты наш, а не пойти ли тебе... в сручат с такими манерами? Или не выходи за рамки приличия или толкай своих ботов в том самом хлеву.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
GR13 писал(а):
Heihashi- слушай, культурный ты наш, а не пойти ли тебе... в сручат с такими манерами? Или не выходи за рамки приличия или толкай своих ботов в том самом хлеву.
уважаемый куда пойти будете своей жене говорить когда женитесь а я как нить без форумных советчиков обойдусь вы вообще не вмешивайтесь в то что вас не касаеться
Добавлено спустя 50 секунд:
BeWinged писал(а):
Heihashi-
Что ж, очень жаль тех, из чьего корыта Вы хлебали и с кем хрюкали в одном хлеву... И раз Вы так легко об этом говорите, то, по-видимому, для Вас это еще одно естественное занятие наряду с ботоводством и мозгодельем?
немного практики и ваши сообщения будет интерестно читать и может даже время от времени поддтроливать