Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Так что BloodMoney на Ti4200 никак не запустить ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Rev@n По идее можно. Ti4200 поддерживает Shaders 1.1/1.3. Blood Money, как я понимаю, поддерживает шейдеры этой версии - об этом говорит файл конфигурации configure.exe. Так что игра заработает - вопрос в том, с какими настройками качества можно будет играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Sara Cahota писал(а):
Зачем тогда возможность выставить Shaders 1.0 через configure.exe или в hitman.cfg?
чтобы улучшить производительность GeForce FX которые в шейдерах 2.0 тормоза еще те, почему не пашет на нативных DX 8.1 картах я незнаю, подозреваю маркетинг
Можно ли пройти всю игру (кроме, конечно же, первой тренировочной миссии) с рейтингом SA на самом сложном (Профи)?
Запарился с "House of Cards" - убийство Шейха, Шмунца и Ученого, никак SA не получается, переодеваюсь в красный камзол (официанта) иду в VIP ложе, начинают обыскивать (я без оружия) и шкала тревоги поднимается до предела.
Member
ellzar Как пройти мимо двух челов, "от которых нужно очистить помещение"? Там, где для них как раз два ящика? И как пройти челов, которые за столом, когда объясняется "живой щит"? Что-то сложно представить, как там SA получить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Sara Cahota если бы была возможность переодеваться, то можно было бы, увы разрабы спецон так сделали
к слову, потороны для дробовика у кабинета кларенса о б этом говорят, эту миссию по другому плонировали, т.к. дробовик к тому месту невозможно пронести
никто не пробывал через трейнеры пройти эту миссию, включить в нем невидимость, и вперед,
Не пойму ничего: у меня текстуры в игре какие-то полупрозрачные- сам 47-й, здания. У друга на 9800 все нормально. Что за ботва, никто не сталкивался?
х800хл, кат. 6.6 (на 6.5. то же самое).
Member
DmitriiVL Полная русификация - то есть с озвучкой, появится где-то в сентябре-октябре, от того же НД. Вообще смотри на том же сайте НД - там всё написано.
DmitriiVL писал(а):
хотя бы субтитрами
А субтитры, причём очень неплохого качества, уже давным-давно есть на ZoneOfGames.
Сейчас этот форум просматривают: 3120, Bing [Bot], kisulja и гости: 18