Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 65 из 78<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для решения некоторых проблем рекомендуется прочитать FAQ

Новости из вселенной Hitman

21.11.07 - Релиз фильма Hitman (with Timothy Olyphant, 20th Century Fox ,US)

Hitman 5 (Working Title) - дата выхода - ТВА.

Тема по обсуждению фильма HITMAN . (во Флейме)

=================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 20.02.2009 13:55

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
ellzar
ellzar писал(а):
отличный руссик, обновили недавно

У меня предыдущая версия - тоже неплохо. Хорошо что они доводят до ума свои русификаторы - многие с этого сайта вполне качественные.
ellzar писал(а):
я писал где у меня проседает сильно, как у тебя?

А я уж не помню - посмотрю сегодня-завтра и отпишусь.

Member
Так что BloodMoney на Ti4200 никак не запустить ?

Member
Rev@n По идее можно. Ti4200 поддерживает Shaders 1.1/1.3. Blood Money, как я понимаю, поддерживает шейдеры этой версии - об этом говорит файл конфигурации configure.exe. Так что игра заработает - вопрос в том, с какими настройками качества можно будет играть.

Member
Системные требования:

Минимальные:
Graphics:Direct3D 9 compliant cards supporting pixel shader 2.0 (nVidia GeForce FX or ATi Radeon 9500)

Member
GeForsik писал(а):
Graphics:Direct3D 9 compliant cards supporting pixel shader 2.0 (nVidia GeForce FX or ATi Radeon 9500)

Зачем тогда возможность выставить Shaders 1.0 через configure.exe или в hitman.cfg?

Member
Фото: 0
Sara Cahota писал(а):
Зачем тогда возможность выставить Shaders 1.0 через configure.exe или в hitman.cfg?

чтобы улучшить производительность GeForce FX которые в шейдерах 2.0 тормоза еще те, почему не пашет на нативных DX 8.1 картах я незнаю, подозреваю маркетинг

Member
Можно ли пройти всю игру (кроме, конечно же, первой тренировочной миссии) с рейтингом SA на самом сложном (Профи)?
Запарился с "House of Cards" - убийство Шейха, Шмунца и Ученого, никак SA не получается, переодеваюсь в красный камзол (официанта) иду в VIP ложе, начинают обыскивать (я без оружия) и шкала тревоги поднимается до предела.

Member
Netman
Netman писал(а):
Можно ли пройти всю игру (кроме, конечно же, первой тренировочной миссии) с рейтингом SA на самом сложном (Профи)?

Можно - но последняя (бонусная миссия) на SA не проходится (по тем же причинам, что и 1-я) :)
Netman писал(а):
апарился с "House of Cards"

Эта миссия на SA несложно проходится - прохождение смотри 2-3 страницы назад.

Member
Sara Cahota Спасибо, но прохождение смотреть не буду, просто хотелось знать. Теперь буду пробовать проходить на SA.

Member
Sara Cahota писал(а):
Можно - но последняя (бонусная миссия) на SA не проходится (по тем же причинам, что и 1-я)

на последней бонусной, не выводится статистика поэтому она не считается... а вот первая еще как считается, я уже третий день пытаюсь ее пройти на SA

Advanced member
ellzar
Первая миссиия на SA не проходится никак, так разрабы задумали.

Member
Dark Knight писал(а):
Первая миссиия на SA не проходится никак, так разрабы задумали.

тогда это тупо, т.к. статистика по первой есть, да и в ролике на газете написано SA насчет этого убийства

Member
ellzar Как пройти мимо двух челов, "от которых нужно очистить помещение"? Там, где для них как раз два ящика? И как пройти челов, которые за столом, когда объясняется "живой щит"? Что-то сложно представить, как там SA получить...

Member
Sara Cahota если бы была возможность переодеваться, то можно было бы, увы разрабы спецон так сделали

к слову, потороны для дробовика у кабинета кларенса о б этом говорят, эту миссию по другому плонировали, т.к. дробовик к тому месту невозможно пронести

никто не пробывал через трейнеры пройти эту миссию, включить в нем невидимость, и вперед,

Не пойму ничего: у меня текстуры в игре какие-то полупрозрачные- сам 47-й, здания. У друга на 9800 все нормально. Что за ботва, никто не сталкивался?
х800хл, кат. 6.6 (на 6.5. то же самое).

Member
spivakserge обсуждалось, в дровах выключи сглаживание и анизо, или в ATT или где выставляешь, тока в игре в опциях выставляй, тогда будет все зер гут

еще тебе к владельцу Radeon советую поставить патч 1.2 скорость поднимится местами в два раза, мышка будет летать в меню))) да и в игре тоже)

Member
Ребят такой вопрос. А русификация будет (хотя бы субтитрами)??
А то на сайте НД - написано, что язык продукта английский

Member
DmitriiVL Полная русификация - то есть с озвучкой, появится где-то в сентябре-октябре, от того же НД. Вообще смотри на том же сайте НД - там всё написано.
DmitriiVL писал(а):
хотя бы субтитрами

А субтитры, причём очень неплохого качества, уже давным-давно есть на ZoneOfGames.

Member
Скачай с zoneofgames.ru

Member
Пасибки. качать не буду, дождусь официалки, пиратки не юзаю принципиально.

Последний раз редактировалось DmitriiVL 20.08.2006 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 65 из 78<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа