Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
люди добрые вопросец назрел - как дела обстоят с переполнением хранилищ? на данный момент оно у меня переполнено ужо красненькое а транспорты всё продолжают пребывать........ вывезти смогу только завтра..... сколь долго ресы могут находиться в таком красном состоянии???
Voronsp_p3 Да вроде ничего не пропадало. Но я также не уверен. Просто оно не прибывает... Но тогдабез пяти два вывези на 10% скорости и верни, а то пару лимонов ресов ;-( терять не хочетя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Народ, я всего пару дней играю, стал доступен для производства Солнечный Спутник. сколько он энергии даёт? а то для меня пока ещё 2000 кристаллов большие деньги и не знаю, стоит ли строить?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Народ, я всего пару дней играю, стал доступен для производства Солнечный Спутник. сколько он энергии даёт? а то для меня пока ещё 2000 кристаллов большие деньги и не знаю, стоит ли строить?
первую неделю-две надо развивать ТОЛЬКО энергетическую станию и шахты металла, кристалла и синтезатор дейтерия - даже на технологии не траться! Эффект не заставит себя ждать - сразу разовьешься до 15-20 уровня и тогда все эти шахты и станции будут резво работать на тебя Всё, что ты сейчас поначалу будешь вкладывать помимо этого (если будешь вбухивать в исследования и другие строения) - это "зарытые денежки Буратины" Понимаю, что офигенно скучно возиться только с рудниками - но, поверь мне - это быстрейший путь в Космос + через это все прошли...
Хотя я, всё-таки не выдержал и построил Колонизатор вконце первой недели - вообще-то тоже очень полезная вещь, чем раньше втроим Колонии, тем ещё быстрее развиваемся за счёт них
Последний раз редактировалось SerGee 06.02.2006 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
@Boris@
Не надо выдувывать через сутеи в переполненых хранилищах не будет ничего если их не вывезти!
Единственное исключение состовляет ЛУНА! Там может зранится сколь угодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
SerGee спасибо за совет.
я впринцыпе быстро понял про шахты, но не могу не соблазниться что бы построить ещё что-нибудь. конечно это затормозило моё развитие, но думал что тут как в Master Of Orion надо параллельно всё развивать. Кстати а могут меня полностью вынести?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
User667 ЛОЛ. Не городите чушь уважаемый. Я полгода играю и если бы так ресы пропадали то никогда не был бы в топ200 Voron, ресы никуда не пропадут. не надо паниковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Kaiser! писал(а):
Alexsandr писал(а):
Народ как думаете что лучше, развить 4-й уровень Гиперпространственного двигателя или вложить ресурсы в шахты?
вещи взаимозаменяемые
А точнее, у меня хватает средств на 4ровень, как и на ннесолько уровень шахт (на колониях). Только не могу решить что лучше. Долго ждать нельзя, ведь прилетят и отберут конфетку