Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: РБ Могилев
Ок ребята спасибо!!!! Только моя идея не прокатила в опции все равно не заходит, поэтому если не трудно настройте плиз ГТА на минимум (ну я не знаю что самое критичное может цвет, разрешение, АА, АФ есно) и вышлите еще раз плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
Тоже играю уже четыре дня, не спешу проходить, исследую мир.
Наконец дошёл до 3-го города, миссии с кораблями порадовали.
Карьер здоровый прикольно, но вот возвышенностей высоких нет. Получается, самое высокое место в игре гора, рядом с городком, в котором оказываешься после первого города?
Люди, где кроме горы и круглого небоскрёба в первом городе ещё парашют есть?
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: Тот, кто литал уже на самолётах, ограничение высоты есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
только начал играть, граыика отстой, полез в настройки: начала видюха тормозить - радеон 9600, решил завтра потестить радик 9600 и жифорс 5700, сейчас качаю новые дрова, а вот завтра утречком проверим..
Member
А физики в игре стала лучше, появились всякие предметы, заборы и много разных вещей, не говоря уже о возможностях главного героя.
У машин теперь видно мотор и днище прорисовано лучше.
Member
Slavik_X а если бы в игре была графика на уровне 2-й халфы, то у многих бы она работала без тормозов? Если даже сейчас у тебя тормозит. Скока надо было бы время, сделать всё, что сейчас есть в игре, в хорошем качестве.
Member
paramm В халфе просто очень гибкая и хорошая настройка движка под части графики, можно под любую конфу подогнать, а графика при этом остается приемлемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
paramm Бери вертолет бери парашут взлетай на самую высь и оттуда прыгай ! или на самый высокий небоскреб! What Problem Man ? ограничение есть но залететь все равно можно очень высоко!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Ограничение по высоте есть но залететь все равно можно очень высоко
Помню это ограничение хорошо убиралось в вайс сити с помощью изменения параметров самолету в handling.cfg Отредактировано куратором: Drager. Дата: 21.10.2006 1:27
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
GuT Зачем так грубо, я тебя не так понял, я полностью с тобой согласен, но всеже помню когда еще Вай сити мучал: ставил патчи для улучшения графики(текстуру), нвые тачки. Всегда выжимаю из всего максимум. И меня бесят те люди которые даже не знаю т что такое анизатропная фильтрация, антиалиасинг и потом кричат графика отстой и даже нераспологая информацией - что такое Настройка качества текстур и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Slavik_X Как дойдёшь до 2-ого города, где заставят на мелких самолётиках летать радиоуправляемых, так увидишь ты ещё и подгрузку текстур несвоевременных. У игры же используется 2 вида текстур по сути - низкодетализированные, низкого разрешения для отдалённых объектов и нормальные для близких, а на мелких самолётиках она будет очень часто грузить низкодетализированные текстуры или ничего вобще не грузить (я так летел, и тут передомной кусок дома появился из воздуха, хорошо хоть в миллиметре развернутся успел). Хотя ради геймплея можно неплевать на такие недостатки, ибо не смертельны они.
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
re народец. Такая проблема, виснит время от времени игрулька. Почитал тут, ссылку на патч давали (http://alkov.tushino.com/russian_fix.rar) Но не качается, битая уже видимо. Кто скачал и у кого есть, скиньте мне. Можно сразу на мыло help|@|list.ru или залейте и линку киньте.
Заранее благодарен=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Рига, Латвия
berest Зеленая местность - твоя территория, красная - территория Баллас. Желтая - триады. Мочишь представителей чужой банды на их территории и она отходит тебе. За контороль над территорией тебе идут деньги. Получить их можно у дома CJ. Если нужны $ захватывай, если нет то смысла нет. Разве только что опыт оружия прокачать и у Баллас калаш взять.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12, Plood и гости: 29